stas87

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Нулевая

1 подписчик

О stas87

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина

Настройки Барахолки

  • По-умолчанию только новые товары
    Нет
  • Скрыть "параметры" товара из списка товаров
    Нет
  • Скрыть статусы товаров (новый, бу, поломан/на запчасти)
    Нет
  • Не показывать среди товаров - Техлитературу
    Нет

Настройки Форума

  • Добавить темы в блоке новые посты/темы/блоги?
    0
  1. Просто жаба душит, что к ним приходят разные говноеды, которые 50 гривен дают как будто с барского плеча.
  2. Ничего удивительного - проще и быстрее купить квадрат, чем плиту 40 и потом ее раскраивать. Поинтересуйтесь, сколько такие винты, которые держат пластины, стоят у Секо или Сандвика и Вы поймете, почему человека Ваша цена не испугала... особенно, когда работа остановилась))
  3. https://machentech.uaprom.net/p471410470-sozh-rhenus.html
  4. Я считаю, что использование Юнизора - это проявление неуважения у себе и своему оборудования. Это - дичь от которой ржавеет все, где есть железо и еще пены от нее как в ванне с проституткой. Мы льем Rhenus. Перепробовали много чего в том числе и Шел, и Мобил - от одного начинается коррозия по станине и столу, а второй уже начинает "хериться" через месяц.
  5. Здравствуйте, а нет таких под резец 16мм и цилиндрическим хвостовиком?
  6. Вы конечно не обижайтесь, но мне кажется, что быстрее и разумней можно было купить новый Хаас в лизинг.
  7. Сабж. Нужен самый простой вариант, главное - хвостовик цилиндр, макс. ф32. Растачиваться будет отверстие в пластике на ф98 с допуском плюс-минус десятка
  8. Если бы ко мне в цех пришел человек, занимающийся тем, чем и я, и начал бы болтать о жизни, вспоминать моменты из прошлого и т.п. , то он был бы выдворен за территорию и его номер телефона был бы удален из моей телефонной книги.
  9. Объясняю как делать правильно - если их больше 500 штук, отдать на ЧПУ. Если меньше - брать и точить как интуиция подскажет, потому что деталь простейшая до безобразия. Только сверлить нужно нормальным твердосплавным сверлом, тем более что это фторопласт. Но если дают добро на полиацеталь, то конечно лучше из него, в крайнем случае, капролон, тем более, что выйдет как минимум раза в 3 дешевле по материалу . Максимальные обороты и вперёд.
  10. Какой ориентировочный диапазон зарплат?
  11. Вот так у нас дела и делаются. Заказчик приходит с заказом, причем интересным - это не 100 шпилек выточить, и тут же начинается нытье "производителей", мол, ой, дайте цену, ой да это вообще сложно, ой, ой, ой, ай, ай, ай. Вообщем демагогия и разговоры не о чем. Моя, цена, с учетом материала, навскидку, не менее 20-25грн/шт без НДС - все зависит от желаемой чистоты, в т.ч. и на торце при отрезке. Если эта деталь делалась на хороших автоматах, то моя цена, естественно, не конкурентоспособная. Нал/безнал
  12. А пластины - это настоящий митсубиши? А то уж больно сладкая цена
  13. Работать на своем оборудовании за 60грн/час? Вам перед собой, простите, не стыдно? У меня минимальная зарплата в цеху - 50-60грн/час. Самое печальное, что, когда такие как Вы, без обид, понимаете, что работаете задарма и начинаете повышать цену, то Ваши заказчики прибегают к нам, ЧПУшникам и начинают херами обкладывать, что мы все хапуги и деталь, за которую они платили 10долларов, мы хотим делать за 50.