stas87

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Нулевая

1 подписчик

О stas87

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  1. На любой металлобазе Вам такую длину без проблем отрежут. На Метал-холдинге так точно
  2. К сожалению, Вы понимаете неправильно. Заказчики из Европы особо не раскошеливаются и хотят получить минимальную цену и детали в кратчайшие сроки; и их условия, в принципе, реальны, но для того, чтобы их обеспечить нужно поднять технологию в виде, как минимум, покупки свежих станков, которые дают чистоту (европейцы помешаны на товарном виде, что и правильно) и скорость обработки (к примеру, деталь, которая у меня на ЧПУ станках делается 3-4 минуты и в несколько установов на разных станках, делается чуть больше минуты на новом токарно-фрезерном станке, с уже снятыми фасками по всем граням ). Знаю я этих хлопцев - это яркий пример того, что нужно делать, чтобы зарабатывать, а не просто работать. У них пару лет назад стояло штук 8-10 новых Хаасов и они уже тогда не справлялись с объемами, работая в 3 смены. Пытался с ними работать по кооперации, но, блин, с моими старичками 2000-х годов я в цену попадал "с натяжкой", поэтому дальше образцов дела не пошли Странно, я не говорил, что у меня получается, а что нет. Я просто сказал, что это анриал, стоя возле своего токарного станка зарабатывать по 40 000грн в месяц. А вот если ориентироваться на одно-два направления, те же ремонты гидроузлов, и имея токарный, фрезерный, шлифовку, то, в принципе, я думаю, возможно. Но это мое мнение, не нужно на него так злобно реагировать, так как все люди имеют право высказывать свое мнение.
  3. А че мои посты трете? Сами ж флуд на 5 страниц развели.)))
  4. Наверное, потому что Ваш Савелич пошёл по правильному пути и выбрал для себя определенную нишу (подозреваю, что ремонт гидравлики) и работает, и вкладывает только в это направление, так как он знает кто и с чем придет к нему завтра
  5. Все что не продается в Эпицентрах и интернет магазинах под названиями Прома, Металмастер и прочее.
  6. Че-то мало верится, особенно после той темы с Вашим заказом на сферическую деталь )))) Ну а чё им, плакать нужно? )))
  7. 40 000 грн - это частника, который сам стоит за своим станком-универсалом, это сказка, которую рассказывают на форуме, чтобы потешить свое ЧСВ перед другими участниками. Для ЧПУ - сумма реальная и даже мала, если нет проблем с маркетингом и пониманием, с чем этот маркетинг едят, но как показывает практика, у большинства домашних мастеров это понимание отсутствует и их удел это точить мелкие партии болтиков за мизер.
  8. Уж лучше какой-то Cincinatti Arrow c чпу глобусным столиком. Это одни из самых дешевых станков с ЧПУ из б.у.шек и часто попадаются экземпляры именно с глобусными столами.
  9. Вы взрослые мужики, определитесь уже что нужно скрывать, что не нужно, что во что переименовывать, та эту тему только раза 3 уже то удаляли, то восстанавливали. С бабами в постели у вас такие же неопределенности что и куда?
  10. Тем, что Вы набрали в модераторы некомпетентных людей с полным отсутствием культуры и понимания основных принципов общения при разрешении спорных ситуаций. Даже в той "злостной" теме не было людей, которые поддерживали бы действия модераторов.
  11. Главное не брать все что больше 5500К по цветовой температуре, а то освещаемость будет ни к черту и глаза через 20 минут будут закрываться сами))
  12. Конечно. Мы ж с Вами фекалии, как Вы выразились, не подметаем или по телефону пенсионеров не разводим, как это сейчас активно процветает. Самоуважение решает все. Вы кстати, судя по фото, такой статный мужчина, что в Италии запросто "проканаете" за своего, я думаю Вам нужно попробовать себя не телевидении - там гонорары побольше будут. Без шуток.
  13. Та я-то себя уважаю, как минимум потому что работаю на нормальном оборудовании и в нормальных условиях в отличии от некоторых. Но вот Вы почему так нас, пользователей, не уважаете? Неужели обязательно хамить и включать "режим дурака" (это не оскорбление)?
  14. А почему нормально не объяснить, что данный раздел уже по другому называется? К чему такое неуважение к пользователям?