33vic

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    616
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

33vic last won the day on 15 июня 2018

33vic had the most liked content!

Репутация

67 Хорошая

О 33vic

  • Звание
    Прописка
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Днепропетровск
  • Имя Пользователя
    Vadim
  1. Бытовые приборы учета не учитывают реактивную составляющую. Только специальные.
  2. Підтримую також DWT 125 мм, понад 15 років експлуатації, пиляє від 0,5 мм до 30 мм. Тільки в мене старіша ніж на фото.Третій шнурок, другий якір ( рідний проходив 14 років) , 5 чи 6 комплектів підшипників. Потім купляли декілька на подарунки, у всіх працюють як годинники.
  3. Посмотрите тему "долго мечтал, и все таки купил. 1А616" , думаю будет полезно. Там довольно хорошо обсосан ваш вопрос.
  4. Поставив собі світлодіодну лампу в штатне освітлення токарного станка. 10 Вт 3000К. Світить гарно, але взимку відмовився і поставив звичайну розжарення 100Вт. Причина надто прозаїчна. Приміщення не опалюється, холодно, коли тягаєш залізо при температурі -10, куки коліють. А так об металевий корпус козирка просто грію руки, особливо при автоподачі.
  5. А продзвонити його, як взагалі обмотки розташовані? А шильдик взагалі не читається?
  6. Не все зрозумів, трохо лінь розбиратися, бо говорив раніше що такого верстата не маю. Але для Автора думаю все зрозуміло. Дякую!
  7. Тоді вітаю , маю надію, що вже з повноцінним запуском. А за лампу ,може краще до taras-a?
  8. Ну это идеальный случай, не всегда везет.
  9. ИРТ еще доступен? Если доступен, предварительная бронь, и какой дефект? Платы нужны под восстановление, или на детали?
  10. Я бы не советовал разбирать для перевозки. Проверить по месту хорошо вряд ли удастся. Привезли, установили правильно на свое место, а дальше проверяете съем металла на диаметре примерно 50 мм длинной примерно 300 мм не более. Снимаете примерно 0,3-0,5 мм на диаметр ( что бы не отжимало заготовку резцом ) и проверяете конусность, пока за одну установке. Если на длине 250 мм конус не более 0,02 у вас идеальный станок. Более 0,05 - ищите причину. От юстировки передней бабки, патрон ( люфты кулачков, расточка) выработка направляющих. Если все хорошо, далее берете тонкий вал ( мм 30), центруете, подпираете задней бабкой и проточка. Проверяете на конус и определяете причину конусности. У меня 1А616, когда взял ( точно не помню) первая проверка показала конус 0,4-0,5 мм ( на 250 мм) , вторая ( после устранения первой) 1 мм на длине 400 мм. После устранения первая 0,01-0,02 мм, вторая 0,03 мм. При точности станка 0,02 мм, точнее не сделать.
  11. Перевозка - Последний раз такие габариты перевозил 7 лет назад. 1500 кг груза, 5-ти тонным манипулятором по 10 грв/км. если у вас под боком кран, то без проблем. Если нет то лучше манипулятор. Для ГАИ была на руках справка/счет, брал на предприятии. Состояние - порыскайте по форуму, здесь это так хорошо описано что нет смысла повторять. Единственное - в вашем случае станок должен быть КОМПЛЕКТНЫМ. Восстановление процесс сложный, а подогнать другой узел еще сложнее.
  12. Підтримую вищевказані моделі. Це станки вагою від 500 до 1500 кг. Перевезення також потрібно врахувати.
  13. Якщо проблема в них, і не буде де знайти. Дайте габарити , подивлюсь в мене залишились МСФ-и, може там такі.