Женя 1980

Користувачі
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    12/5
  • Публікації

    16
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

3 Нульова

Про Женя 1980

  • Звання
    Учасник
  • День народження 21.03.80

Персональна інформація

  • Стать
    Мужчина

Відвідувачі профілю

587 переглядів профілю
  1. Не буду спорити,може і Ліпєцьк їх випускав. В мене є скачаний паспорт на "Червоний Пролетарій" та на "Астрахань". Відмінності в конструкції я не замітив (крім виїмки в станині).
  2. Чув що 1А62 випускали при радянському союзі два заводи : це червоний пролетарій (1А62) та астраханський(1А62Г). Про Липецький, вибачте не чув. У мене 1А62Г Астраханський.
  3. Станок у вас " Красный пролетарий". Судя по фото,станину уже кто-то шабрил. таблицы могу сфоткать и выложить, хотя они есть в паспорте.
  4. Якщо будете ставити плиту то стартер краще беріть 24 В. Порівняно з 12-ти вольтовим це небо і земля. Маслає як дурний що літом що зимою. І ніяких свічок та підігрівів не треба. Правда в мене стоіть 2 сотих акума і пррводка вся 24 В.
  5. Шторка там не обов'язкова, краще поставити нормальний бичковський термостат разом з корпусом. Блокіровку краще зробити.
  6. У нас автоматы продаются в магазине изначально переделанные, на нем сверху написано одно (что надо) а внутри совсем другое (в 2 или в 3 раза больше). Просто заходишь в магазин и говоришь: Дайте мне хитрый автомат, продавец уже в курсе. Да и у работников РЭСа тоже такое дело прорезает, сами предлагают. Главно не попадитесь на счетчик, как я.
  7. У меня 10 кВт. Автомат стоит на 25А.(хитрый,40-й переделанный), но счетчик впарили програмируемый электронный. Он при потреблении свыше 10 кВт меня гад вырубает и включает аж минут через 40. Так что не поведитесь еще и на счетчик такой. По деньгам обошлось где то 15кГрн. Кстати двигатель 12 кВт 1500 об/мин запускается без проблемм.
  8. Я думаю, что это заводское окно, довольно ровно оно вырезано. У меня тоже А-шка, станок довольно таки неплохой и неубиваемый, только привыкнуть к управлению нужно. Если ужно на ру есть 2 паспорта разных заводов на него.
  9. все три фазы в кучу (включаем в фазу), ноль и заземление в другую кучу (включаем в ноль). Понимаю что так не правильно, но работает. Гдавное в розетке не попутать фазу и ноль,тестер вам в помощь. Сам лично звонил в техподдержку, так мне и объяснили. Нагрузку давал где-то 140А на тройку электрод. Разницы не почуствовал. Это все было дома по нужде. А на работе от трех фаз бывает даю ему прикурить и на 270 А 4-кой электродом, пока доволен.