vvsector85

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нулевая

О vvsector85

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Харків
  • Имя Пользователя
    Иван

Настройки Барахолки

  • По-умолчанию только новые товары
    Нет
  • Скрыть "параметры" товара из списка товаров
    Нет
  • Скрыть статусы товаров (новый, бу, поломан/на запчасти)
    Нет
  • Не показывать среди товаров - Техлитературу
    Нет

Настройки Форума

  • Добавить темы в блоке новые посты/темы/блоги?
    0
  1. Замислився щодо китайців - якщо вони такі погані, чому нема жодного оголошення про їх продаж б/у?
  2. Та от же ж шукаю, зараз розглядаю варіанти ТВ-16 або китай.
  3. Принаймні, продавець чесно пише, що верстат вимагає налаштування. Не дуже уявляю, як переміщувати його навіть в межах квартири. Один я його не підійму, а дружина у мене тендітна. А щодо незалежного експерта - де його взяти і скільки коштуватимуть його послуги? Може, справді, є хтось поруч?
  4. А що можна сказати про сам верстат? Вигляд він має чудовий, як для ТВ-16, але, як я розумію, верстат не відновлювався повноцінно, просто був відчищений та пофарбований задля товарного вигляду. Продавець каже, що потрібна розточка кулачків та виставлення ЗБ. Складно оцінити стан, коли нема можливості хоча б поїздити супортом з індикатором.
  5. Добрий день! Скажіть будь ласка, шпіндель на втулках чи на підшипниках? Двигун на 380В? Якого плану наладки потребує верстат окрім розточки кулачків?
  6. На барахолці побачив - Виглядає відмінно, хоча продавець пише, що необхідні налаштування. Звісно, такий верстат привабливіший за китайця, але вага і габарити...
  7. Вот, сохранил этот ТВ-7 для левшей, пока не пропало объявление
  8. Ага, вот замечательный пример. Тупо отзеркалили фото станка.
  9. Ну, да это объясняет, зачем он тянул время. Еще, удивляет, где они берут оригинальные фото несуществующего товара? В Гугле по этим картинкам никаких точных совпадений нет.
  10. Недавно увидел на (название сайта, их трех букв, который непроизвольно считается некоторыми, местом сосредоточения мошенников) объявление о продаже настольного токарного ТШ-3 по заманчивой цене. "Продавец" попросил предоплату 1000 грн, что я посчитал оправданным т.к. станок весит около 80 кг, и наложенным платежом отправлять его Новой Почтой, без гарантии, что его заберут, для продавца рискованно. После получения предоплаты продолжал брать трубку, говорил, что отправит завтра, потом сам позвонил, сказал что отправил, но номер декларации не сообщил, после этого телефон отключен. Естественно, никакого станка никто не прислал. Не понимаю, зачем продолжать разыгрывать спектакль, если целью было мошенничество и деньги уже получены? Данные мошенника: Соколовский Богдан Евгеньевич, карта ПБ 5168 7573 2439 6821 тел. 093549809. Ну, это так, все равно телефон этот уже недоступен, а карта ПБ заблокирована (звонил в ПБ, там подтвердили, что это мошенник, т. к. были другие жалобы, но денег не вернули, т. к. на карте уже было пусто).
  11. Дякую, переглядав усі ці оголошення. Там або 1Д601 (не підходить, бо немає подачі), і один Уніварсал-2, здається, у якого нема малої поздовжньої.
  12. Не збираюсь, звичайно) Не подивися звідки продавець. Все одно ціна не радує.
  13. Не знаю, не лежит у меня душа к ТВ-16... Хочется именно настольный вариант, т. к. нет места для индивидуальной тумбы для станка. Есть вот такая тележка (на ней стоит самодельный намоточный станок), хотелось, чтобы токарный, когда не используется, можно было бы поставить на одну из полок тележки, а когда используется - на верстак. Китаец, про которого писал выше, вполне помещается. Вот еще ТШ-3 появился в нормальном состоянии, но такая цена мне уже не кажется хорошей.
  14. За китайцем уже очередь выстроилась. Если самовывозом не заберут, то возьму его. Вот еще интересная переделка из 1Д601.