Barth

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    851
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Barth last won the day on 17 апреля

Barth had the most liked content!

Репутация

173 Отличная

О Barth

  • Звание
    Прописка
  • День рождения

Персональная информация

  • Страна
  • Город
    Lviv
  • Имя Пользователя
    Barth
  1. та оно полюбэ визжит,если тупой инструмент.А вот майстру постом выше высочайшее уважение,маэстро знает толк в извращениях в хорошем смысле.Меня бы на такую ювелирку не уговорили.
  2. это указывает только на то,что Вы умеете работать,это удивительно?Хорошо бы все стремились развиваться в качестве работы а не торговли,тогда и полуавтоматы получится покупать нормальные. С одним "если"-если наконец заказчики и исполнители поймут,что работа-ценность не меньше,чем штаны,купленные в магазине с 500-т% накруткой.Или любой другой товар.И иногда может и должна стоить дороже предмета ремонта.
  3. та я уже писал про грузовики,там что угодно и чем больше швеллеров и профильных труб тем лучше,это инструмент,средство заработка а не понтовозка за 50 тыс баксов.Про заплатки-не удивили,на медной подложке можно очень аккуратно варить встык,даже у меня получалось.Реально-ничем не удивите,я всю жизнь в железе,возле мастеров и сам кое что умею,но всегда уважаю класс исполнения.
  4. та скоко там тех станков,полная барахолка запчастей....
  5. полуавтомат вещь необходимая при кузовном ремонте,но не единственная и не основная,это уже не моя тема,я больше агрегаты ремонтирую,но знакомые и не в одном месте очень стараются повторять заводскую технологию и это получается,по точности,аккуратности,защите от дальнейшей коррозии,после их работы даже спец средней руки ничего не видит,прибор показывает штатную толщину ЛКП,вся геометрия в допусках,варится без натяга,т.е.не напряг роботом и приварил,потом оно вернется на как попало.Есть модели,где это очень сложно,лонжероны мерса например очень жесткие. И мне таки приятно,что кроме халявщиков есть хорошие мастера.
  6. применяйте для всего предусмотренные изготовителем масла и смазки и проблем не будет.Есть токопроводящие,не мешающие фрикционам работать,бысто отводящие тепло и продукты износа,беззольные,не вспыхивающие при огромных давлениях,держащие пленку при высоких температурах,незагустевающие при -60 и т.д и т.п.Читайте инструкцию ДО экспериментов,будет дешевле.
  7. сало,минеральное масло,синтетика,лучше трансмиссионная,но главное таки острота и чистота.Быстрорез и титан-сложное сочетание.
  8. стесняюсь спросить,коробочка-совочек в поле срения для этого?
  9. затыловку можно,полировку резьбы нет,кроме того не у всех настолько твердая рука.В свое время титан разный обрабатывал почти каждый день,многое запомнилось.
  10. там есть штатные окошки,и на фартуке тоже,а про патрон-а почему американцы чаще всего используют 4-х кулачковый и разворачивают салазки на 45 град?-а потому что 4-х кулачковым можно выставить круглую заготовку очень точно,до сотки,а поворот делит лимб пополам,облегчая ловлю тех-же соток.Это все относится именно к рукопашным станкам и штучному производству.
  11. обдирочные круги редко разгоняют более 1500 об мин,так что скорее всего выдержит,но я бы стоял сбоку.В броне.
  12. светомассы сильно бояться не надо,главное не вдыхать пыль от осыпания,а лучше вообще не связываться с любыми военными приборами совкового производства,тогда про людей никто не думал.
  13. двумя,лучше тремя номерами,лучшие по качеству полированные с завода НОВЫЕ метчики и плашки,ресурс в лучшем случае пару десятков деталей,далее отложить для стали и прочего.Титан не простит малейших изьянов инструмента.
  14. если Вы видели те аппараты,там сильно сжимаются электроды,точно как и на конвеере,свежие-это почти новые,до 5 лет,чаще 1-3,послеаварийные,притащеные барыгами из америк обычно,мерс 318 и подобное-тренажер для сварщика,которому более нечего делать,как и владельцу,но таковы к сожалению реалии.Такие полугрузовики хорошо хоть так лепят в кучу,чтоб не развалились на ходу. И у меня есть понятие такой работы,в теме более 30-ти лет,в том числе сварке и рихтовке дырявых ведер с помощью наличного оборудования,в том числе самодельного.Но лет так 20 назад понял,что это путь в никуда.
  15. это такой чувак в брезентовых шароварах,рукавицах из выворотки,обязательно с бычком в зубах под маской и сизым носом,от закрепления руки для удержания дуги.