• Объявления

    • softm

      Изменения в Правила   15.02.2019

      Добавлено:   2.11 Ограничения для новичков: продавцы, зарегистрированные менее 3 месяцев и с количеством продаж менее 20, не имеют права отказаться от наложенного платежа при бронировании товара.
      В противном случае их товары приостанавливаются системой автоматически.
      Покупающие у таких продавцов (их товары) автоматически обязуются оплатить доставку "в оба конца" даже в случае "не подошло".  

Barth

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    700
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Barth last won the day on 3 ноября 2018

Barth had the most liked content!

Репутация

138 Отличная

О Barth

  • Звание
    Прописка
  • День рождения

Персональная информация

  • Страна
  • Город
    Lviv
  • Имя Пользователя
    Barth
  1. рассказывать про вывод точки росы за пределы стены и прочее будут профи в этом,я могу только из некоторого опыта вякать,про вентиляцию например-располагать приточную и вытяжную трубы надо не как попало и на разной высоте,вытяжка должна быть с юга а втяжка с севера,если сдуру гараж с ямой,то вытягивать надо из нее,а лучше засыпать наглухо.если вытяжка слабовата-не надо вентиляторов,удлините трубу,Ворота утеплять обязательно,если это мастерская то конечно дверь нужна и еще-наличие застекленных окон,особенно с солнечной стороны, сильно улучшит климат каземата. Использовать ракушняк,силикатный кирпич,оте блоки из пенодряни я бы не стал,но понимаю,что есть на местности,из того и лепят,и на что есть средства.(дерьмо и палки)глина с соломой-саман,самодостаточный материал,если защитить от воды.Тепло,сухо,почти бесплатно.Так пол европы построено и живет,эти дома с красивыми наклонными досками снаружи.
  2. Да,кто не ездил на кью-7 а только на жигуле,тому не с чем сравнивать и все нравится.Знатно сработанным станок изначально не предназначенный для повседневной работы быть не мог,многие из них так и ушли в метлом,в консерве,или нам продались,на доработку.И да,в Швейцарии нет заготовок с 50-ти миллиметровым однобоким перекосом и металлом с включениями щебня и твердосплава.
  3. вы не одеваете дождевик изнутри тела,как и гидрокостюм.Все работы по утеплению и гидроизоляции делаются правильно только снаружи.исключение утепление кровли задувкой изнутри пенными материалами.типа айсинина.Но это прямо под железо,шифер или чем там кто захотел накрыться.Если бетонное перекрытие-плита,то опять снаружи.
  4. плитки есть и метр на метр и еще больше и очень качественные,но из чего и откуда они-опять вопрос,то что китайские и индийские написано на них.
  5. сенсору ничего хорошего не сделаете,очень тонкий пластик,причем хрупкий.Варианта 2-не трогать,заменить.
  6. почти хорошая идея,почему почти-будет похоже на ресторанную кухню,производственную,а где эстетика?Не хватает только обработки "зайчик" или как кто называет ту чешую от вулканитового маленького камня.Итого-натуральные надгробья-не очень и мойку за одно целое не слепишь,смола-щебенка-вопрос в смоле в первую очередь,нам с нее и рядом есть,ДСП понятно,кроме относительной дешевизны и любого рисунка одни минусы.Стекло-почти идеально но малореально,при том что есть каленое,триплекс.просто с пленкой снизу,любой толщины.Но наверное начну хотеть.
  7. шото мне подсказывает,сколько жигуль не шабри,мерс из него не получится.Но ехать можно.
  8. льняную олифу пользую для мелких деревянных изделий.С добавкой канифоли.Бывают и покруче натуральные пропитки,всякие тунговые и прочие.
  9. Вам необходимы те сгоны?Уже никто не пользует.А так-станок как станок,можно работать.Не Швейцария,не Германия,но сойдет.
  10. белые маркеры,плотная непрозрачная краска.масло вытирать,грязь тоже.Постоянно пользую,это из тех что надо трясти и прижать до притапливания стержень.Серебристые и золотистые аналогичны.Внутри жидкая краска.Для эстетов и лентяев-самый дешевый лак для ногтей нужного цвета,есть любые,в т.ч.черный и белый,кисточка в колпачке.
  11. как для такого оборудования вообще идеально.Возня дала результат.
  12. до полной полимеризации и без последующего нагрева эпоксидки типа безопасны,до того очень хреновые,работающие без защиты-сами себе злобные буратины,почти все на рынке у нас-из серии "мени дешевше"-т.е.полное гуано,но приносящее нормальную мзду продавану,а где брать нормальное-никто так и не ответил.Еще один разводняк-сделано из натуральной древесины...И пропитано противопожарной,противожучковой,для красоты и проч.снадобьями на основе яда кураре и прикольными цианидиками.
  13. посуда об столешницу у меня не бьется,для этого есть пол из хорошей крепкой плитки,там все происходит.Дсп естественно специальное,с капельником снизу,не дует его,но конечно китайское и конечно вонючее,как и любое другое изделие из мусора и смолы.Так в принципе есть что подходящее для старого вредного аллергика и еще более аллергичной его жены,кроме буковых-дубовых досок без всякой обработки химией?
  14. Вспомнил один действенный метод,в сырых местах сажать вербу,она сильно вытягивает воду,в гаражном кооперативе может получиться только за тыльной стеной и то не везде,просто такие постройки обычно на бросовых землях.
  15. Похоже что один,там полуприкрыто,коробочка заводская,валялась в магазине три года,пока я не нарисовался.С наполнением контейнера автоматически выключается,блок питания как у ноутбука.