Invalid

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нулевая

О Invalid

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    Київ
  1. Извиняюсь за дилетантский вопрос: А кто-то пробовал делить посылки (как вариант - с теми же станками) для уменьшения стоимости растаможки? Тоесть продавцы готовы на это или категорически стандартная у них упаковка и отправка? Предвижу, что с удорожанием отправки может игра свеч и не стоит, но есть ли уже анализ?
  2. А если с Али брать, какая история будет с нашей любимой налоговой? Сколько сдерут? А то я никак не посчитаю((
  3. Спасибо, значит буду 21 искать
  4. Какой у нее диаметр "до и после" зажима , извините, не знаю для таких 20 мм это в зажатом состоянии или в норме?
  5. А у вас с ними был серьезной работы опыт? У меня впечатление двоякое.
  6. Плашки до пары нет часом? (м7х1 правая) Взял бы комплект. Укрпочтой после предоплаты товара отправите?
  7. ЗБ - однозначно рулит, но бывают разные интересные задачи-ситуации. И для таких может тогда лучше завести оправки, что ставятся не вместо резца, а сразу вместо резцедержки? Мазохизма будет много меньше...
  8. Я вот и рассчитывал, что заглянут сюда да подскажут люди тямущие) Тему отдельно не хотел плодить. По букварю пусковая-конденсаторная обмотка в однофазных асинхронниках должна быть или с большим или реже - равным сопротивлением и провода на ней синие были всегда.
  9. С позволения задам тоже вопрос. В купленном станочке ТН обнаружил, что родной двигатель АВЕ-072, 1350 об/мин, 250 Вт, однофазник. Но через конденсатор 6 мкф (паспортный - 8 мкф) подключена не "синяя" обмотка, что 34, 5 Ом, а "красная" - 13,5 Ом. Покойный хозяин работал на нем много и долго. Что за ребус? Перебирать "как положено" или оставить?
  10. Я сам сначала удивлялся) Есть любители аналоговой техники, связанной с ней культуры, антиквариата наконец.
  11. Рад стараться! Абы время было и здоровье. Росчипмейкера много почитал, а тут с обсуждением поживее и публика приятная, доброжелательная. Станок уже несколько месяцев на балконе, а успел только разобрать да помыть-почистить слегка. Сейчас вот "ундервуда-5" подкинули на чистку-настройку - станок опять в очереди))
  12. Я все понял, спасибо еще раз! Но у меня есть причины начать с этого. При необходимости там и привод будет заменен и много чего еще - все решит анализ экономической целесообразности)
  13. А можна ткнути мене носом в якійсь ресурс, щоб про них хоч базову інформацію отримати? Щоб хоч дурнем себе не почувати))
  14. А если вместо доводки станины и с установкой большой продольной - похоже прайс не больше будет)