yarunt

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Нулевая

О yarunt

Персональная информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Имя Пользователя
    Евгений
  1. А вот почти в каждом гараже есть компрессор, есть такое устройство как трубка ранке, хоть и шумное, но охлаждает. Может стоит с ней заморочится.
  2. Да, для теплового излучения белое реально может быть черным. Например оргстекло прозрачное, но лазером режется. Смешно видеть как черные зимние куртки в инфракрасном свете камер белые, и если зимой солнышко, то хорошо спиной можно почувствовать как ик свет согревает. Тут нужен не белый цвет, а отражающая фольга.
  3. Эта тема тоже работает, в недрах земли вода радусов 5-12. А после в еврокуб залить, и вечерам его на поливку, чтоб не пожечь листья. Я делал вариант с мп теплообменником в землю, за вечер успевает нагреваться земля, и температура тп нагревается до 20гр, не очень эффективно вышло.
  4. Делать перерывы на бассейн. У нас тут рядом установщики гбо, сделали сеточку из форсунок, и они пылят водой. Ну а вообще кондер в помощь, можно нарыть оконный или передвижной, чтоб не было возни с заправкой. У последнего только трубу нужно на улицу, летом горячую а ближе к холодам холодную.
  5. У вас лужайка, ставьте бассейн. На участке себе поставил. Заплыв на 20минут и мерзну 1,5 часа, не шутка а на улице 36. Семья довольна, спина говорит спасибо.
  6. Да и на каком то моменте в линейность калибровки... я для него выделил неделю своего драгоценного времени, затянулось, отбросил на полку, так как лучшее решение иногда приходит в виде идеи как в сериале m.d.House. Есть еще мысль с винтовой опорой в датчик веса, винт будет крутить шаговик. В конце винта интендор. Вкручиваем, ловим определенный вес касания, докручиваем до 100кг, хотя нужно 3тоны, откручиваем назад до веса касания, по количеству обратных и прямых шагов шаговика определяем уровень продавливания. Но чувствую там своих граблей хватает.
  7. Задумка была такая, мотор может сам ударять, после сам мерить. Но появилась проблема, наклепывает, на мягком за ударов пять твердость может вырасти в два раза.
  8. Результат такой, ходить с ним по металло-приемки и щупать твердое или нет. Мысль на счет него меня еще не покидает, пришла хорошая идея вместо датчика с катушкой использовать моторчик.
  9. У меня кошки дикари на том чердаке на соломе кубельця наделали, штук 5. Похоже вместе тусят, и друг друга уважают))). Ну а на счет нормальный кот, это нужен молодой, он ради забавы их ловит, а со стажем пузо греют или обсцыкают все углы.
  10. Мыши заводятся где тепло. Клал эту мин-вату нашего производства, а там иголки, сосульки от производства толщиной в десятку, в руку возьмешь и она как ежик и достать пинцетом нельзя, крошится. Так эта живность там живет. В майстерне не страшно, а когда в доме ночью слышно как она прокладывает путь, жуть, как ногтями по стеклу. Теперь изменить ничего не могу. Просто чердак обсыпаю красным зерном. Спасает на полгода.
  11. Так-так!!! Стосовно теми, я так і, не зрозумів.
  12. Ми намагаемось, але думати на ненькой важкувато)
  13. Щось тема не заходє. А в кого є тиндир?
  14. Тай грець з ним. Мабуть в майбутньму зроблю з полумосту. Я мені мамка у дитинстві теж дарувала приймачи Юність-КП101 и Київ 4. Батька не було , збирав сам. Так збирав Юність а вийшов якийсь термінвокс, почув від нього ніби спів птаха,одного тону. А другий, це була любов усьго життя, якось намотав цю антену, а з нього незнайома мова, клав під подушку і нікому не казав. Одного разу почув пісню, донт вори бі хеппі. Такий досвід.
  15. Цікаво, якщо я робив таку саморобку, то може додав до нього ще індуктивний нагрівач. Я рахував це можливо. Треба тіки мідну трубку протягнути у трансформатор и купу кондьорів.