StatusQuo

Пользователи
  • Продажи

    26/5
  • Покупки

    0/0
  • Content count

    387
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

177 Отличная

1 Follower

About StatusQuo

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday

Персональная информация

  • Пол
  • Страна

Настройки Барахолки

  • Минимальная сумма для предложений
    0

Recent Profile Visitors

6551 profile views
  1. Муж уезжает в командировку, через неделю присылает жене смс: «Солнышко, я люблю только тебя!», тут же прилетает ответ «Ты тоже пока самый лучший».
  2. потрібно різати з листа а потім гнути, чи готова труба стійкою сприймається як розгортка і просто обертається якимось чином під час обробки на 360* навкруг своєї осі?
  3. На цій фразі я взагалі завис , ви маєте на увазі, що незалежно від товщини різу деталь буде в розмірі ?
  4. Дякую за інформацію! Може хтось вже замовляв (чи сам займається) порізку профільних труб, розтолкуйте по запитанням на два повідомлення вище. Планується з"єднання акого типу як на малюнку , лише шипи на усіх чотирьох кутах, чи зможуть на лазері таке втнути з достатньою точністю. Чи потрібно робити вирізи в кутах для шипового з"єднання ( позначені стрілочкою) ?
  5. Интересует ещё один вопрос, видел рекламу в интернете, что некоторые фирмы предоставляют услугу по резке профильных труб. Может кто в курсе как это действо происходит ? Допустим мне будет нужно не просто порезать в размер, а допустим вскрыть окна с двух или четырёх сторон, рез краёв не прямой а фигурный на всех четырёх гранях. Такое возможно ? Я так понимаю заготовку нужно будет переставлять, размеры не уйдут? Может для спецов мои вопросы звучат глупо , но ...
  6. А какая ширина реза, если я скажу резать по линии обе сопрягаемые детали то я их не смогу собрать, соберу без проблем или получу увеличенные зазоры в сопряжении ?
  7. Спасибо, более-менее проясняется, а ещё такой вопрос, если в целях экономии куплю на металлоприёмке ржавую железку, её возьмут в работу? Качество реза будет хуже или ржавчина не помеха?
  8. Возникла необходимость накрошить деталек из стального листа 12мм , до этого ни разу не приходилось заниматься таким и естественно вопросов больше чем ответов. Деталек разновидностей 10-15, некоторых нужно по одной, некоторых 2 , 3 и больше. Материал исполнителя. Вопросы: 1. в какой программе создавать чертёж ? 2. файл с каким расширением отдавать исполнителю ? 3. создавать чертёж каждой детали отдельно и просто указать номер детали и количество или пытаться разместить их все на участке листа и так одним файлом и отдавать ? 4. какие-то допуски указывать или просто размеры в нулях а там как получится так и будет ? 5. если в одной детали толщиной 12мм вырезать окна 12х12 мм а на второй шипы высотой и длиной 12мм , какой допуск делать, чтобы шипы второй детали максимально плотно , но без дополнительной подгонки вошли в окна первой детали ? Извините если вопросы звучат глупо , но лучше задать глупый вопрос чем глупо глядеть на горку железок, которые не такие как ожидал увидеть.
  9. No comment
  10. Курение и правда убивает
  11. как оказалось, идея так себе, путаница уже на втором имениннике
  12. Не справляется Жорик, подсоблю, что ли... На день рождения Степана я с поздравлениями не успел, хотя от души желаю ему всего наилучшего. Но разговор не об этом, а о том, что наш всеми уважаемый Одессит отмечает сегодня днюху. Поэтому желаю крепкого здоровья, интересных задач, щедрых клиентов и (как модератору) благодарных форумчан.