vaiosx

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Нулевая

О vaiosx

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Ужгород
  • Имя Пользователя
    Юрий

Посетители профиля

1 058 просмотров профиля
  1. люнет

    Надійний і відповідальний продавець, добре запакував та оперативно відравив товар, рекомендую!
  2. Загрузите пожалуйста общие фото и фото логотипа завода изготовителя, интересно Дело не в том Китайский уровень или нет, даже китайцы научились подделывать китайские уровни, наши продаваны пытаются купить как можно дешевле в Китае и как можно дороже продать тут, иногда даже не разобравшись в чем отличия уровней которые с виду одинаковые но цена разная. Возможно покупают даже бракованные уровни сами того непонимая. Правильный китайский уровень с сертификатами стоит примерно как советский, а неправильный в три раза дешевле.
  3. актуально Или аналог
  4. Дякую за рецепт, супчик суперовий, але фасоль вирішив брати не консервовану +)
  5. Втулка для цанг 15мм - найдена, Пластиковая крышка найдена, Ищу втулку для цанг 16мм Люнеты Дополнительные шестерни Родные планшайбы
  6. Поздравляю! У меня Fp1 примерно 59 года, станок класс, был бы ще один, взял бы еще )) Пробовал декелевский хобот с серьгой установить на оф-55 - не влазит в ластохвост, где-то на 2мм.
  7. Это слишком категоричное заявление +) Кашой он становится из-за крохмала в рисе и при ошибках в рецептуре, промывать нужно пока вода не станет чистой. Басмати же не похож на идеализируемую девзиру, правда? Басмати бывает много видов, все по разному играют в плове. Например, полумесяц слишком воздушный получается, а есть сорт толстый и длинный басмати, вот он неплох, но обычно пропаренный, сомневаюсь, что это плюс, пропаренный рис не имеет такого насыщенного вкуса.
  8. А мне девзира незашла, пробовал несколько раз, вроде не подделка, но чего-то особенного незаметил. Тоже любитель аутуинтичного плова, мой плов начинается из курдюка ) основной ингредиент - баранина, рис обычно беру либо "Крымский" либо "Китайский" проверенные, басмати тоже норм, правильный басмати можно заказать у индусов в онлайн шопах. Процесс описывать небуду, уже выше описывали, я готовлю немного не так, например, считаю, что лук нужно ложить после того как мясо обжарится и лучше даже жарить его вытащив мясо,. и т.д. но нужно понимать, что есть 2 самых холиварных блюда это борщ и плов, поэтому как лучше каждый пусть решает сам )
  9. Куплю или обменяю на что-то: Поворотную бабку и цанги к ней Внутришлифовальную приставку Люнет