vaiosx

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нулевая

О vaiosx

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Ужгород

Посетители профиля

342 просмотра профиля
  1. Народ, подскажите, какие детали взаимозаменяемые у квадратных 1И611П и ИЖ-250 А самое главное, подходит ли станина(направляющие) с 1И611П на ИЖ 250 ИТП и суппорт.
  2. Очень мало информации по 67к25 Просьба оставить свои отзывы по этой модели, какие болячки, какое самое слабое место. Ходят слухи, что эти станки, по каким-то причинам мало работали, поэтому часто попадаются без выработки, вот узнать бы эти причины, почему механики, ремонтники на заводах не чинят эти станки. Что он может такого, чего не может 676П ? Кроме как брать за один проход больше. Если пульт LJUMO61 не работает, можно ли оставить линейки iskra и докупить китайское УЦИ к ним? Или лучше ввостановить LJUMO61? Предлагают комплектный 67к25 пф2 с LJUMO61, без возможности подключить, гофры на месте, шкаф есть, но говорят есть проблема с зажимом инструмента в голове. Беда в гидрозажиме головки? Или может быть проблема с гидростанцией? Можно ли как-то определить состяние гидростанции без подключения?
    Все супер
  3. Есть возможность выбрать ОФ-55 1970г, комплектный (стол+мотор+серьга+головка+виброопоры, но сняты лежат отдельно) - 1000 eur или Иркутский 6М76П (с пультом, с хоботом, без стола и головки),- 1000 usd или 676П (без хобота, без стола, без головки) - ~950 usd 676 ~20 лет стояли в закрытом, неотапливаемом помещении ОФ-55 ~7 лет на улице под навесом. Станки подключить и проверить не получиться. На фото не видно но у ОФ-55 вериткальная направляющая, та часть которая не прикрыта - в достаточно толстом слое ржавчины, у 676 такого нет. Какой из станков вы бы выбрали? И стоит ли вообще рассматривать такие варианты? Рад буду любым советам и комментарием, опыта мало.
  4. У меня такой же, крутиться нормально, пробовал разобрать, не смог вытащить червячный вал, выкручивался на несколько см, далее никак, там есть какие-то нюансы?
    Все отлично, спасибо!
    Все отлично, спасибо!
    Спасибо, все отлично!
    Спасибо, все отлично!
    Спасибо, все отлично!
    Товар получил, все отлично, спасибо!
    Товар получил, все отлично, спасибо!
    Товар получил, все отлично, спасибо!
    Товар получил, все отлично, спасибо!