vaiosx

Пользователи
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    33/5
  • Content count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Нулевая

About vaiosx

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Имя Пользователя
    Юрий

Recent Profile Visitors

1829 profile views
  1. Пока не надо, но если что, напишу
  2. Условно универсальный - Накири (Nakiri) он для овощей, зелени и мяса без костей. Пользуюсь 5-7 лет как универсальным, углеродистая сталь, правка на камнях.
  3. Уважаемая Администарция сайта, просьба проверить авторизацию на сайте, не работает авторизация через Google, возможно и через Facebook тоже.
  4. Куплю большую заднюю крышку на 676П (закрывает ремни и шкивы)
  5. Куплю заднюю большую крышку на 676П
  6. Куплю хобот (верхняя часть для серьги) для 676П
  7. Куплю штурвалы на 675П Ереванский
  8. Помню 2 года назад за него просили 400$ и он был с мотором. Может он и точный, но выглядит более нежным по сравнению с ТВ16
    Продавец хороший, поэтому ставлю 5 звезд. Но кабель RVVP так себе кабель, брал для шпинделя, класс кабеля оказался С4 - слабовато.
  9. ЧПУ портального типа сегодя обыденость, ненужно на такие станки смотреть как на рабочие лошадки которые должны быть загружены в три смены. И ненужно путать домашнюю мастерскую с заводом. Для DIY хобийщиков и не только это вообще незаменимая вещь, гравировка акрила, печатных плат и др. материалов, разметка, 3д рельефная оброботка, раскрой листового материала и ткани сложной формы, фугование, прототипирование и т.д 4-я ось, лазер и др. еще расширят возможности станка. Как это все делать без ЧПУ, кернером, стамеской и ножницами? )
  10. Топикстартеру нужны бюджетные драйвера и моторы, а те что с энкодерами в 2-3 раза дороже. Насколько мне известно шаги все равно будут пропускатся, но после того как будет превышено указанное в прошивке число пропусков сработает alarm.
  11. По моменту немогу точно сказать. Если нет возможности точно рассчитать какие двигатели лучше подойдут, то берут с запасом. Для Nema 23/57 бывают до 3.2 или 3.5N (длина до 112мм) 1.2-1,8N это маловато. На выбор двигателя много чего влияет: вес портала, вес оси Z, ШВП или ТРАП, два винта по Х или один, насколько качественно будет собрана и выведена геометрия станка, чем выше скорость подачи при фрезеровании тем сильнее будет падать крутящий момент у двигателей и т.д. Разница между DM542 и DM556 указана в колонке RMS (номинальный ток) Если вы возьмете самый мощный двигатель из серии 57 - это 3.2-3.5N ток 3А, то DM542 его потянет но будет больше грется чем DM556. Думаю DM542 вам хватит.