115

Усі публікації користувача Stebium1

1. Я думаю, Вы просто накручиваете себя. Нахамил, да есть такое, но не более.
  2. Там они вечны, тут вроде не маячат! Что и нужно.
  3. Опять таки, бывает задаш глупый и неуместный вопрос или уйдёшь от темы, возможность это убрать есть благо. На других форумах есть классная штука, тайминг автоудаления, хочешь что сказать, ляпнуть, аж свербит. Поставил к примеру 12 часов и усё.
  4. Тема теме рознь. Пока там висит анонс на скорое удаление, он по факту уже работает 10+ дней. Я удалил все свои темы о покупках, обменах, раздачах. Они не несут ни какой смысловой нагрузки на данный момент, и только жрут рессурс форума. Аналогично поступил с фото. А вот темы по профилю в разделах, полностью согласен принадлежат всем, даже если там нет других авторов постов. Простите, но мы пользовались рессурсом предоставленым на шарика.
  5. Разговор не об этом, разговор о том что совсем нет частной собственности на землю. Я знаю три таких страны. Мне интересно мнение @тригер и в какой из этих стран он согласился бы жить и работать
  6. Случалось! То есть не часто. То есть разделить земли страны между 3-10 семьями? Браво! Именно это и происходит. Выкуплены в теневом режиме, власть имущими. Мало кто знает, что мараторий не был беспрерывным, были окна, по 1-3 дня. Почему и говорю, что 30 лет моратория это преступление. Ну а аренда, она отнють не копеечная. 2-3 тыс за га это совсем не мало
  7. Интересно в какой из стран такое?
  8. Вопрос первый, Вы, много видели земли под бурьянами? Вопрос втрой, Вы, много знаете людей которые могут купить землю и её обрабатывать? Рынок земли нужен и земля должна продаваться. Но только гражданам и с ограничением по размеру. Вот только сделать это надо было 30 лет назад. А введение рынка сейчас, это преступление.
  9. А давай начнём прививать? Так умерло бы больше, я б тут вам нервы не делал.
  10. Вы знаете, так уж получилось, что в моей школе не было не попробовавших "лёгкие" наркотики. Так вот, когда мне было 30, не было в живых 50% пацанов одноклассников. Сейчас, нас осталось 9 человек из более 30 моего года. И, не нравятся и отторгает, разные категории, на мой взгляд.
  11. Наверное человек выбрал, то что его отторгает. Мне к примеру с наркоманами и игроманами то же не по пути.
  12. А представляете как надо было для этого допечь народ?
  13. Кто хотел уезжал! Сложно? Да, но вполне реально! Тут как говорится, кто то ищет возможности, кто то оправдания. Возможности вернуться, тут да, не было совсем! Но не уверен, что это плохо, а то много у нас развелось, "поеду пересижу, денежек заработаю".
  14. Конечно видели, выбрали самое лучшее.
  15. А в чём вопрос, Александр? В сравнениях разных сторон хрени? Так мне ни одна, ни вторая не нравится. К примеру из последнего 5560 (кажется) минимальное налоговое обязательство на землю, в стране где все земли в зоне рискованного земледелия! И это обязательство, для юга страны, выше доходности гектара. Считаете это плохим?
  16. Так не может быть! Если все предприятия убыточны, то нет налогов, откуда брать деньги на дотации? А датирование отдельных отраслей нормальная практика, к примеру, Евросоюз полностью дотирует сельское хозяйство в части полеводства.
  17. Это как раз нормально в условиях гарантированного сбыта. А вот когда партийные недоумки начинали рассказывать и приказывать когда и как это делать, вот то полная хрень была.
  18. Ну в наших новостях почти так и заявляют...
  19. И сейчас не можем, закупаем. Хотя сортовой состав уже приличный, более подходящий для погодных условий. Зато земля не истощалась так как сейчас. Плюс в то время просто не существовало некоторых препаратов без которых просто невозможжно сеять подсолнух через два три года. сеяли через 7-9, зато химии в нём было нуль. Ну и за это время сильно селекция продвинулась, урожайность возросла в 2-3 раза. Брехня! Я как раз начинал с бригадира овощевода, пока тебе магазин деньги не перечислит после прийомки товара, ни чего в ЦСУ не попадёт. Ни копейки сборщикам не начислишь. Всё остальное по поводу овощей и прочих плодов-ягод правда, гробили до хрена. И воровали хрен знает сколько. И с полей, и с баз, и с заводов.
  20. Да, в выгляде сырья. Мёд уходит не фасованый, орехи цельные.
  21. Да в данном случае пофигу, кто вложился и из чего клепают. Главное у нас!
  22. А это вообще трагедия. По моим прикидкам, только Одесская область ежегодно выкорчёвывает 1-1.5 тыс га виноградников без закладки новых.
  23. А, Вы, судя по всему просто не понимаете. Сравнивайте количество сырья производимого в стране, его экспорт, первичную и глубокую переработки и их экспорт, тогда станет ясно о чём я говорю. То, что, Вы, упоминаете это безусловно есть и это классно! Но это капля в мировом рынке, это капля по сравнению с тем что было и с возможностями страны. Если я не прав, то поясните почему украинцы ищут работу по всему миру, а мы на 90м месте по ВВП в мире? И при этом в пятёрке экспортёров сх-продукции?
  24. Стройматериалы отечественные откровенное г--но, даже если это иностранные бренды. Как у нас так получается хз. Это моё не экспертное, а сугубо личное мнение. Заводов переработки сх продукции практически нет. Да же огромное количество МЭЗов не доводит продукт до финиша и выпускает полуфабрикат. Как результат мы продаём за границу сырьё. А знаете почему?