Olexa

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Нулевая

1 подписчик

О Olexa

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 7 марта

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Если его кто-то до меня не ампутировал). А "обыкновенный "не станет в штатные крепления, не хотелось бы что-то колхозить, он по-любому усианавливался на кучу станков других.
  2. Тоже нужен насос, хотя бы маркировку??? Чтоб понять на какую еще технику ставился
  3. Победил 6т12, всем спасибо за советы. Проводим ревизию. Если есть у кого винт поперечки и маслонасос консоли, приобрету. За любую информацию о запчастях плюс в карму))
  4. Еще винт поперечки бы)
  5. А насоса на консоль нету? 6т12?
  6. Мне он не нужен. Если кому надо, то он в киеве. Могу сказать где. Сегодня еще стоял. По чем не знаю
  7. Что за компрессор? Не могу понять. В металлоприемке сегодня увидал
  8. Какой размер фрезерной обработки и диаметр токарки?
  9. jasic cut70 используем. ставили на ЧПУ плазморез. нормальный аппарат, есть сервис в Киеве, с расходниками проблем нет.
  10. Дивлюсь і не розумію : як вони можуть розвантажити шток від навантаження?. направлення- так. Але все навантаження іде на шток
  11. Приветствую! вдохновившись данной темой решил построить листогиб, описанного выше типа. Гидравлическая станция была, автоматику уже собрали, настало время варить станину! Почитав интернет и западные форумы, увидел много альтернативных конструкций. Пришла в голову своя идея. Создал принципиальную кинематическую схему, отрисовал в Solidworks и провел исследование движения. В данной схеме движется гидравлический цилиндр, сообщая поступательное движение верхней балке листогиба за счет системы рычагов. Однако, в отличие от описанной выше схемы, верхняя балка имеет три точки приложения силы, что должно снизить вероятность прогиба верхней балки по центру, а также снизить металлоемкость всей конструкции. Есть опасения , что усилие будет распределяться неравномерно, из-за прогиба в рычагах либо по другим причинам, которые я не вижу. Помогите узреть! . Ниже видос принципиальной схемы, что я накидал! Как думаете? Имеет право на существование такая схема? Или не выдумывать колесо и построить листогиб по стандартной схеме, описанной выше?
  12. Блин, все даже проще, чем мне казалось, а я хотел с двумя отдельными распределителями проектировать. Спасибо