VolodjaDr

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Нулевая

О VolodjaDr

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 11.05.1986

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Имя Пользователя
    Вовчик
  1. Свой 675 вез своим hyundai H1.Попыхтели немного с загрузкой но погрузили. Так как станок со снятым горизонтальным шпинделем стоя не входил, Просто окуратно уложили его на спину и по поддонам затолкали во внутрь. Ехеть было не далеко в пределах 10км. А у себя выгрузили краном на територии. Но это все морока. Лучше всего высокий бус и желательно иметь подъемное устройство хоть какое то либо рампа.
  2. Непогано в мене направляючі гірші. Тож збирайте і до роботи
  3. Такого-же мнения. Кот в мешке. Цена завышена.
  4. Мое мнение дорого. Станок без испытания это стоимость 2 цены металолома. Ну может дороже. Я свой 675 брал примерно так. История примерно как и у вас. Хозяин привез и так и не подключил. Лет 10 простоял в полу сарае. Хозяин даже сам предложил шаровую цену зная что ВФГ розобрана роскидана у него в сарае. А станок и не подключался. Так что тут у вас есть почва для торга.
  5. Та ну как-то дороговато за горизонталку. Даже еслиб и подключенный. Еще наверное хозяин сказал что отдал за него больше. Станок не подключен считай кот в мешке.
  6. Нормальний станок. Чугуняка ще той. Як і іншій техніці просто вчасно треба робити профілактику. В мене такий кінь з виробіткою станини дістався працює нормально сотки ловити важкувато))
  7. Якось років 7 тому назад була у сілтек промислова самовирівнюча стяжка. Яка заливається на верх існуючої. Ми таку використовували в себе в одному з приміщень. тримається по сей день. Доволі таки міцна не витирається доволі таки міцна. Але зараз щось не можу знайти її марку.
  8. Піднімаю тему. Можливо хто знає де є строгальний щоб строганути данну плиту? І не мало важливо щоб був живий майстер що вміє на великому строгальному працювати.
  9. Шукаю виконавця на шліфовку стола для рейсмуса по дереву СР 6-9 м.Київ. По середині стола знос приблизно 0,3мм. Що не дає можливості повноцінно використовувати верстат. Або можливо хто знає де в Києві можуть таке шліфонути?
  10. Давно небыло информации. Робота движется медленно но уверенно. За все время тишины станочек переехал на свое рабочее место и был практически собран. Вобщем была пущена первая стружка. Но работы еще хватает нужно купить, и заправить его маслом. Перебрать собрать ВФГ, и еще кучу всякой мелочи. Но как говорится "Лёд тронулся господа!"
  11. @Amigo1982 ну я профильные трубы сверлю сверлом 3-3.5 мм. Потом все остальное. Темболее вы сверлите алюмиий. Для того чтоб сверло не уводило не малую роль играет его заточка.
  12. Сверлите на сверлилке? Как вариант. Засверлите все отверстия сверлом малого диаметра насквозь через 2 стенки потом рассверлите темже ступенчастым.
  13. Как задание поставили. Так на него и отвечают. Матереал неизвестно чей заказчика или исполнителя. Сталь может быть, и нержавеющая. Исходя из этих данных можно понять может исполнитель его изготовить или нет.
  14. @V_adim ну о теме я так скажу. Возможно там обсуждали. Но мы должны здесь обновить, и возродить все вопросы. На старый лучше не ссылаться. @aegis наверное так. Но смущает немного потеря высоты.