Rouch

Пользователи
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    3/4,33
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нулевая

1 подписчик

О Rouch

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения
  1. Человек может много лет работать на по предприятии и уметь работать на станке но не продавать. А при появлении собственного станка неуметь сложить цену.
  2. Электрошкаф еще ожидает своего часа. Там еще надо к шкафу завести новую проводку. вначале думал скрутить спаять но потом както решил надо делать по нормальному Крышки так и ненашол, недумал что найти корпусные детали та еще проблема
  3. В АКП заменил все подшипники и востановил обломаные провода муфтах. Перебрал и перечистил заднюю бабку Перебрал и перечистил весь супорт Перебрал и перечистил фартук Сейчас востанавливаю маслосистему так как ее на станке ее небыло. А вобще последнее время както затормозился ремонт.
  4. Кто нибудь когдато покупал на директлоте и покупал в Росии что нибудь. Пробовали или доставка дорого обойдется?
  5. если подходит на 6725в пф2 то возьму
  6. актуально. + кришку двигателя
  7. Все еще в поисках кришек гитары и двигателя.
  8. Могу посоветовать только набраться знаний о метал обработке. 27 минут на сторону,( ну если упустить момент что такое тонкостенное изделие как нож довольно трудно-невозможно заделать на чпу), ето довольно быстро и ЧПУ неугониться. А вообще был у меня опыт работы на чпу, делать штампи премформы литейные формы. Так обработка каленой стали производилась цельной твердосплавной фрезой (150уе примерно. )И съём был от сотки до пары десяток .
  9. Я не пойму ето пятничная тема шутейка или вы на полном серьезе?
  10. Странное у вас представление о ЧПУ фрезере. Ето не чудо коробка в которую можно накидать каленых железяк, пойти попить кофе , вернуться и забрать ножы. Вы же сами обрабатуете метал и пишете про быстро грызет 55-60hrc, такого не бывает.
  11. По одному продаете?
  12. Да я писал. Но по внешнему виду вроде непохожы шкафы. Заинтересовали вы меня.
  13. На данный момент меня устраивает просто возможность запустить и управлять станком. 3 пустых места на первом фото это 3 трансформатора? По трансформатору ДПТ , возможность найти его или аналог стремится к нулю. Можно ли его как-то заменить оставив родной двигатель?