sysrover

Пользователи
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Нулевая

2 подписчика

О sysrover

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 27.04.1982

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    Житомир
  1. Это я 2 бруска из Р6М5 вам отправил, на ваш маленький токарный нарежете на кусочки и назатачиваете разных резцов на точиле.
  2. О только щас увидел что она еще и с кобальтом
  3. Есть такая профессия родину защищать Мы конечно можем и защищать и даже стрелять умеем, но мы можем и лучше помогать. Понадобились нашим морпехам да и другим военным тряпичные короба для ПКМ. Штука полезная, не гремит, складывается удобно для переноски, ну и для пулеметчика лишним пару коробов компактных. К тому моменту уже вроде завод Маяк производил такие, но ценник был заоблачный. Увидел я както пару записей то волонтеры ищут по металлообработке людей. Уточнил и оказывается задумали они делать такие короба да только по гуманным ценам. Набросали они модель, мы ее доработали, подладили под производство. По производству тут лазерная резка, гибка, фрезеровка, чуть токарки (оськи крышки), точечная сварка, порошковая покраска и сборка. В течении нескольких партий были изменения, пружинки на закрытие крышки никак не ладили, потом поменяли заклепки на стальные, так надежней крепление получалось. Большая часть работы выполнялась на одном предприятии, но сейчас постепенно забираю на себя производство. Фрезеровку и токарку уже забрал, лазер придется делать у других так как себе позволить лазерную резку дороговато только для коробов Покраску тоже можно наладить, уже опробовал. Гибку также уже есть варианты буду с лета заказывать. Результат получается такой. А это ждет сборки
  4. Поехали к вам драйвера, докинул туда вам старую интерфейсную плату опторазвязки и 2шт. 10мм прутка самокала на ваш будущий токарник.
  5. Ну спросил бы целую дал бы целую
  6. Осталось: 6 дней и 19 часов

    • Продажа
    • Новый

    Драйвер DM422c LeadShine http://www.leadshine.com/UploadFile/Down/DM422Cm.pdf Для меня оказались слабоваты, потому и продаю. Цена снижена.

    700.00 UAH

  7. Приехали платы меса. И значит пришло время рассказать о новом проекте. Токарный станок LM-01 Пока конструкция сырая но уже определился со шпинделем. Китаец на 2 роликовых подшипниках, до 3000 оборотов, цанги и планшайба на 125 патрон. Все будет управляться сервами, шпиндель также будет крутить серва. Станина от ТВ16 благо друг подбросил Сева спасибо. Станок будет типа Gang Tool Lathe с резцедержками установленными на стол с Т пазами.
  8. 1. Пропуск шагов либо не хватает у двигателя мощности либо помехи на уровне развязки. 2. Для работы сотками в первую очередь нужно думать про механику. К примеру то что у вас не точно переехало с фрезой 5мм или 3мм, фреза выдержит и материал прорубит. Но если у вас гдето будет люфт или вибрация в 5-8 соток а фреза будет с кончиком 0.1 то ей будет гаплык сразу. Так что если хотите работать с точными вещами и мелкими фрезами то вам нужна достаточная точность перемещения, вам выше советовали ШВП. Драйвера нужно смотреть с какими скоростями собираетесь ездить. Из китая смотрите Лидшайн из новых с гашением резонанса. Шпиндель для мелкой работы нада высокооборотистый 24000 к примеру. Биение как писали выше тоже должно быть минимально.
  9. Ну то понятно что комп для ЧПУ должен быть только для ЧПУ во избежание эксцессов. Многоядерность для LinuxCNC побоку, а иногда и вредна. Все латенси тесты народ добивается лучших показателей при отключении ядер оставив одно. Но для MESA латенси как таковой всеравно. Только визуальное отображение может страдать.
  10. А какие у вас результаты латенси теста ?
  11. Иногда приходится делать единичные заказы. Вот заказали ребята прототипы детеалюшек, потом из них будут делать пресс формы гальваникой. Вроде не сложно, латунька, но весь нюанс размеры и острые углы. Диаметр 10мм соответственно в углах сотки. Ну допуски были поставлены в 5 соток, получилось в 2. Конусные поверхности понятно не промеришь но цилиндрические попал гуд. Одна из деталек была с торцевой канавкой. Достаточно глубокой, и делать это токаркой было опасно, а покупать спец твердосплавные резцы дорого. Было принято внутреннюю часть делать отдельно и запресовать. Вот результат что получилось.
  12. А мне какраз такой размерчик, так как детали не будут привышать 25мм Хочу расширить линейку деталей для страйкбола, сейчас выпускаю нозлы и головы поршней и пружины. А нада еще головы цилиндра и другие, а для этого какраз такой станочек.
  13. Материнка со встроенным процом или роздельным ?