sysrover

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Нулевая

О sysrover

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 27.04.1982

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    Житомир
    Все ок
  1. Там все чисто я ЧПшник работа по договору. Нету подписанного акта нету выполненой работы так что не подкопаешься. Я заплатил за сою наивность длинным рублем. Теперь я знаю как бывает. Делюсь так сказать опытом
  2. Мая пакость не делать Я работал до последнего дня, забрал свои побитые фрезы, цанги и свой станок, даже забыл прижимы на поворотной голове, ну и фиг с ними. Ничего чужого не взял, Даже через пару дней Саша звонил по настройке Linuxcnc на токарку, я в последний день настроил и делал там валы с шестеренкой за цело. Я все объяснил по телефону, сказал без проблем звони спрашивай если чего там не ясно. А то что егор рассчитывал что я еще до 15 работать буду, так надо по человечески к людям относиться, и не будут они убегать. А если отношение как к быдлу то и соответственно ни дня больше работать не хотелось. Но пакостить никогда. Не так меня учили с детства.
  3. Уже передумал портить, нашел литейку будем пробовать уже рисую но это разговор другой темы скоро запощу Вот проба пера на стали Калибровка 10х10 Ст3 Слева деталь 5000 оборотов подача 400 Фреза 6мм, 4 лопасти по стали Торец на всю высоту со стенки снял 0.6 за проход Справа деталь 5000 оборотов Подача 200 Фреза 4мм, 2 лопасти Резал углубляясь по 0.3 0.5
  4. http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=11777&p=280946&hilit=слесарь#p280946 Вот темка где он ищет работников.
  5. Киев завод Квазар.
  6. Просто поддерживать тему чтобы люди знали и не велись.
  7. ЗКПО не могу сказать так как нада искать в документах, мастерская на квазаре.
  8. Случаются и такие товарищи. Вроде работаешь на них, обещают золотые горы ищут мега специалистов. Работаешь пару месяцев, а потом начинается вынос мозга, а когда увольняешься то не получаешь зарплату за отработаный срок. Вот и у меня вышла такая ситуация. Работал я в конторе Кинорг, все класно колектив ребята бомба. А вот шеф просто спицифический человек. Обещал долю в компании, но работать нада много. Я привез свой маленький станок фрезер ЧПУ. Делали на нем детали так как нужно было ехать на выставку зарубеж. В последние дни работали на убой спали по пару часов, но на выставку ребята поехали с готовыми комплектами. Работали много не меньше 10 часов в день иногда и по 16 было. Работали норма все получалось ЗП была. Потом появился новый работник Саша. Саша против тебя ничего не имею ты молодец знаешь свое дело. Но Егор поняв что я уже не единственный специалист, начал втупую за каждый огрех меня клеймить. Крики визги истерики и т д. К концу декабря меня это доконало и я сказал что в январе выходить уже не буду. Егор сказал окей, правда попросил меня потом еще до 15 поработать, но ятак бальше не мог так как каждодневный вынос мозга меня довел до нервного тика. Я уехал забрал свой станок, благо фирменный станок мы уже наладили и в моем не было нужды. Когда коснулся вопрос отдавать зарплату за декабрь, Егор сказал что я хреново работал и не успел сделать за декабрь и ему пришлось самому в январе доделывать (На минуточку я уехал с работы с ребятами в 19.00 в 30 декабря до этого все пилилось долделывалось до последнего) и так как ему пришлось доделовать то мою зарплату он забрал себе. Также для Егора была выполнена работа внеурочно на моем маленьком станке и за нее обещалось 100$ но и это он решил реквизировать. Так что если вас будут приглашать в компанию Кинорг то 10 раз подумайте идти или нет.
  9. Ну тут дело каждого, комуто удобно комуто нет. Попробуйте поставить маленький патрон и попробовать.
  10. Обычно выходит наоборот Вначале человек разживается маленьким станком, а потом дорастает до большого. Ну и в результате есть 2 В общем как по мне лично гораздо удобнее чтото типа 3мм пруточка точить на чемто поменьше. Но можно просто патрон поставить маленький на большой станок.
  11. Кстати ТВ16 не понимаю почему он для вас большой, он не больше китайца зато покрепче. Единственно его габариты выростают изза ремней и мотора. А так малыш малышом.
  12. Ну а вдруг задумаете чтото новое ЧПУшить Ну вы говорите если нужно отошлю
  13. Посмотрел на ваши драйвера на фрезерный из дерева и захотелось плакать Вышлю вам 3 штуки драйверов TB6560 Один паяный но рабочий, соберете повеселей ЧПУ.
  14. Было бы хорошо иметь возможность редактирования первого поста автором. Так проще будет дополнять статью чтоб не искать потом по всей теме.