Mikhail

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Нулевая

1 подписчик

О Mikhail

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 06.02.1989

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
  • Город
    Днепр
  • Имя Пользователя
    Михаил
  1. прошивка

    Круто Вы придумали такую фланцевую систему крепления с возможностью менять угол. Можно и другие хвостовики цеплять, красота! Плюс!
  2. Нашел в сети фото приспособы. И ниже видео, где Стефан делает гребенку на пантографе.
  3. Я видел приспособление для изготовления кулачков на поворотном столе. Грубо говоря планка с зажимами для заготовки базируется на поворотный стол. Выставляется на нужный радиус и обрабатывается первый зуб. Потом заготовка на планке смещается на шаг гребенки и все повторяется. Где-то в инстаграме были фотки, но я даже не представляю как их сейчас найти.
  4. Челюсть отпала, губа отвисла, слюнки закапали... Дайте покрутить штурвальчики хоть!
  5. На мой взгляд, который строится из тех цен, за которые я покупал и продолжаю покупать кулачки на польский 160мм патрон, то за такие гривен 600 можно просить. Это будет нормально и продавцу и покупателю. Но! Это я так считаю. А теска Гелен недавно кому-то предлагал за 1200грн со словом "шара".
  6. От 679го станка, похоже.
  7. М20 длиной даже 600мм, не говоря о 1000мм совсем не корректно сравнивать с м36. Пруток 36мм на длине 500, подпертый центром не будет так дико отгибать. И если резать в разбивку, то даже на достаточно сильно раздолбанном станке можно нарезать сразу из под резца без плашки. Сразу обе стороны драть не пробовал при таких шагах, но я никогда не работал на живом станке. Может будет иметь смысл развернуть малую продольную. Поэкспериментируйте. Все получится и заработаете!
  8. Мне кажется, что и по 100грн можно браться смело. Минут за 30 думаю легко можно уложиться, чтобы один изготовить. В итоге за два рабочих дня по 8 часов изготовите эти анкеры и возьмете 3200грн. Не знаю, может и мало по современным меркам, но я бы больше врядли смог запросить.
  9. Металлическая братия, всем привет! Я не очень верю, но мало ли. У меня в том месте, где сейчас тружусь и где стоит почти все мое оборудование и инструмент, появляются проблемы. Воры завелись и вообще надоело уже работать за смешные деньги своим инструментом. Поэтому если вдруг есть к кому "вписаться" так сказать, или есть желающие арендовать какое-то помещение где-то в Днепре или поблизости, то дайте, пожалуйста знать. Мне бы метров 40 квадратных, можно больше. Так как у меня прям сейчас в голове нет идеи для достойного заработка своим железом, а расставаться мне с ним ооочень не хочется. То с удовольствием рассмотрел бы возможность аренды части помещения и выполнения каких-то Ваших работ, чтобы был взаимозачет какой-то. Или вообще к кому-то на работу могу устроиться, лишь бы было куда станки свои поставить и время от времени была возможность поработать на них. Я готов и жду любых переговоров. Спасибо!
  10. Так на словах все хорошо, но получится ли резьбу м8 нарезать в каленых кулачках?
  11. Один рынок Курчатовский, находится возле автовокзала. Там же рядом блошиный рынок. Второе место, где бывают железки - это рынок на левом берегу под названием Березинский.
  12. Игорь Алексеевич, так вопрос Дяди Уэфа, как по мне, был поставлен достаточно корректно. Наверное ему хочется понять по каким критериям и как оценивается сделанная мастерами работа.
  13. Есть тут такой человек, Роман под ником Kratmel. Роман мне спас юнидрайв 1405. Очень грамотный человек и очень приятный в общении. Попробуйте, пожалуйста, к нему обратиться. Возможно у него есть донор для ремонта Вашего.
  14. У меня есть полудохлый 1к62 и иж-250п, но я не буду даже на этих станках ничего долбить. Это глупость. Мне нужен нормальный точный шпонпаз на шпиндельном шкиве, потому что там будет стоять диск с разметкой и болтанка недопустима.