TDK

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    3/5 (полученные отзывы)
  • Публикации

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Нулевая

1 подписчик

О TDK

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    Харьков

Посетители профиля

1 153 просмотра профиля
  1. Эти позиции обменяны: 5. Ф31.8 (с Ф32) ТИЗ 42. компрессор ЗИЛ
  2. Осталось: 18 дней и 4 часа

    • Продажа
    • Состояние: Новый с хранения

    Станочный светильник. В комплекте две новые лампочки.

    243.00 UAH

  3. 9 Станина торцювальнох пилки з протяжкою. Двигун вкрали, кріплення двигуна відламане.
  4. Новое поступление 44. Светильники. Первый- новый. Все идут с тумблерами. Переписка в личке, очередь соблюдается.
  5. Мое мнение основано на опыте использования всех типов. Одноразовые не дают полной защиты (герметичности). Их конструкция не гарантирует герметичности и как итог пропускают пыль и при выдохе а выдыхаемый пар конденсируется на очках или маске, если таковые используются вместе с респиратором. То, что лепесток легче/комфортнее маски это понятно, но если он не фильтрует то и смысла в нем нет. Лепестки я бы использовал при одноразовых работах, при работе на открытых участках с малой концентрацией запыленности. Каждый день профессионально- 7500. Все выше написанное не для споров, а всего лишь частное мнение. Вы имеете ввиду вставки к газовым. Но есть легенькие просто пылевые, пристегивающиеся сразу к маске..
  6. Не только противогазовые, а такие какой фильтр поставите. Маска идет отдельно, фильтра под разные задачи на выбор отдельно. 7500 плотно облегает (защита) и при этом не надавливает (комфорт).
  7. Мой выбор 3M 7500, т.к. считаю что на своем здоровье и комфорте не стоит экономить. Сейчас на рынке много их копий/подделок с алиэкспресса.
  8. Плохо, что плата вместе с двигателем в одном тесном ящике. Угольная проводящая пыль со щеток, судя по фото, попадает на плату.
  9. Актуальный список нужного: можно с моей доплатой. 1. Ваши варианты, рассматриваю любые предложения, вся переписка в личке. 2. Хвост км2 с шайбой диаметром Ф80мм. 3. Скотч. 4. Сверла: прямой хвост, км1, км2. 5. Трубка нержавейка или медь Ф5. 6. Вставка КМ1 для быстросменного патрона с хвостом км2. 7. Авиационное: железо, электрика, фильтр, мотор, мотор-редуктор, чем мощнее тем лучше. 8. Трос лебедки бл-56. 9. Алмазный инструмент: щетки, пилоточки и др . 10. Метчики стандарт м4, м5, м6, м8, м12. 11. Труборез от 5мм. 12. Труба толстостенная черная. Желательно ф70мм толщиной 7мм. Рассмотрю варианты меньшего диаметра. 13. Шестерни М1. Или закажу изготовление. 14. Частотник Митсубиши в любом состоянии.
  10. Большая просьба к парням: не приставайте к девушкам. Девушки- это прекрасные создания и нельзя с них снимать трусы ради простого любопытства. ))
  11. Похоже на однофазник с центробежным контактным датчиком минимальных оборотов, который подключает пусковую обмотку. Вверху наверно биметаллический датчик перегрева. 270Вт для станка маловато.
  12. На кастомном моторе не кастомный а серийный статор. При наличии на полке такого серийного двигла заменить статор- пол часа делов. И якорь тоже серийный. Только вал якоря выточен под заказ. Его при наличии пресса и оснастки можно теоретически самому перепрессовать.
  13. Такого плана, как на фото. Желательно только саму голову. Предложения в личку.
  14. Новое поступление )) 43. Мясорубка. В ремонт, мотор жужжит. Переписка в личке, очередь соблюдается.