cop511

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    51/4,98 (полученные отзывы)
  • Публикации

    305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

82 Хорошая

3 подписчика

О cop511

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    Чернигов
  1. Киев, компания "Искростан", они продают эрозионные станки, но также выполняют работу на эррозии. Они довольно часто режут внутренний шлиц высотой до 320 мм включительно, и самое главное что шлицы могут сделать Вам уже после термички.
  2. Могу Вам предложить чешский TOS FGS 25/32, состояние идеальное. Вот такой, как первый http://passion-usinages.forumgratuit.org/t4533-tos-fgs-25-32 Если подходит пишите ЛС
  3. Осталось: 20 дней и 1 час

    • Продажа
    • Состояние: Новый с хранения

    материал - карболит диаметр - 30 мм резьба внутри М10 сделан очень качественно производство СССР Форма - сфера с тремя лысками

    12.00 UAH

  4. В Киеве мотают, пару лет назад отдавал. Где-то были контакты, могу поискать если ещё нужно
  5. Зубофрезер, судя по имеющимся фото, комплект по механике. Эл. часть можно восстановить
  6. Попробуйте купить, попользовать год, через год уголок к резу приложить. Все это не имеет никакого отношения к профессиональному оборудованию, это китайчина, которую надо полюбому дорабатывать. Есть основное правило: "Хочешь сделать хорошо - сделай сам".
  7. Датчик на револьвере нельзя так просто трогать. Датчик этот не простой, он должен быть много позиционный. Сдвинуть его немного и головка может перестать работать. Сколько проводов выходит из этого датчика? Поищите как этот датчик называется. Может быть наклейка на корпусе или кабеле. Присутствует ошибка по концевику S29, возможно это этот датчик. P.S. Пока нет возможности посмотреть схему.
  8. Энкодер на револьвере прикреплен напрямую, без редукции?
  9. Присутствуют две ошибки по револьверу и одна по концевику S29. Одна ошибка позиции револьвера, другую пока ещё толком нельзя перевести
  10. У Вас гидравлические шланги к револьвера подходят? Синий круговой датчик относится к револьверу?
  11. Ключ должен открывать замок двери и при этом он позволяет двигать осями и шпинделем при открытой двери. Вам необходимо проверить револьвер. Проверьте зажим револьвера. Гидроцилиндр. Найдите в револьвера датчики зажима и разжима. Обычно это индукционные датчики. Проверьте какой из них сейчас сработал. Сделайте несколько фото внутренностей револьвера.
  12. Оси не реагируют, потому что присутствует блокировка чпу из-за ошибки. Чпу их включает, но не управляет, оси плывут либо из-за дрейфа, либо из-за перекошенного ЦАПа. И то и другое вылечим, но потом. Поищите что означает значок возле ключа. Не спешите курочить ЧПУ, 99 процентов что оно исправно. У Вас присутствует ошибка по револьверной головке. Нужно в книгах поискать ее описание. Но судя по переводу можно предположить, что головка либо не зажата либо не довернулвсь до позиции. Обычно в книгах есть таблица ошибок, где есть описание ошибки и методы устранения. Но для начала попробуйте выбрать JOG MODE, на переключателе выбрать 100 и понажимать джойстиком. За одно нажатие ось должна проехать 0,1. Что при этом происходит? Индикация 8 это должен быть инструмент номер 8, проверьте. И под ним черный квадрат это кнопка?
  13. Зайдите сюда. Это наладочный режим, он же режим ручного управления. Сделайте фото что на экране. Здесь Вы можете подвигать осями с пульта. Здесь есть функция выезда о сей в нули, выедут, тогда уйдет ошибка "Referenzpunkt X/Z".