Денис Береговой

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    92/5 (полученные отзывы)
  • Публикации

    393
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

Денис Береговой last won the day on 27 октября

Денис Береговой had the most liked content!

Репутация

115 Отличная

1 подписчик

О Денис Береговой

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    Херсон

Настройки Барахолки

  • По-умолчанию только новые товары
    Нет
  • Скрыть "параметры" товара из списка товаров
    Нет
  • Скрыть статусы товаров (новый, бу, поломан/на запчасти)
    Нет
  1. За 30000 в таком состоянии думаю не стоит пороть горячку. Смысл брать за 30к то то еще нужно восстанавливать это же Ваше время и деньги. Да и еще и транспортные с другой области. Учитывая вес 1,5т транспортные лягут нормальной сумой. Если продавец остынет до 15000-20000 тогда и думать.Ну так что бы если даже привести в чувства чужими руками максимум суммарно на 30ку пристроиться, и то даже при таких раскладах в Вашем случае с транспортными будет трудно вписаться. ИМХО с других областей есть смысл брать живые станки не требующие рукоприкладства, под ремонт и восстановление неспешно искать в округе. Я года полтора не спешно и не рьяно искал себе что то побольше, можно даже сказать не искал а интресовался, т.е. времени почти на это не уделял. В итоге недавно "стрельнуло" 1а616 + сверлилка с доставкой мне обошлись 23000грн. Сверлилка за неделю ушла за 8000грн. + еще разная мелочевка прихваченная по месту ушла. Станок выходит обошелся чуть менее 15000грн с доставкой. Не идеален, но полностью комплектен. Соотношением цена качество полностью доволен. Для поствленных задач годен, все остальное по ходу пьесы. Станок ранее делан но не ахти, законсервирован (залит маслом), по ходу ПТУ, на всей длине 0,1мм набегает, но продолька на наделках, остальное мелочи. Отмыл и поставил работать. Я думаю если серьезно задаться поиском то это не есть проблема, я серьезно поиском не занимался.
  2. Неспешно ищу неподвижный люнет 1а616 Бюджет до 1500грн +- (покупка, обмен, и т.п.) Вот фото для примера.
  3. Осталось: 25 дней и 6 часов

    • Продажа
    • Состояние: БУ

    Сверлилка 220В. с пневмоцилиндром под восстановление или творчество. Мотор проверил - работает, но нужно заменить конденсатор. родной скорей всего мертв, проверял со своим кондером, пневмо цилиндр проверил - работает. Больше ничего не проверял не смотрел. Все вращается, люфт присутствует. Где стояла и как использовалась понятия не имею. На пиноли рейка нарезана с двух сторон. Дополнительная информация и фото по запросу.

    1,200.00 UAH

  4. Имеет право. На эл. моторах пластик, на некоторых малосильных бензинках тоже пластик.
  5. Ценю юмор, но от стрелы взять редуктор с дейвудом самое то. Куда уже меньше. Но тут придется поискать Все остальное да крупнее, но можно купить на Вес. Для попробовать взять редуктор с винтом тоже можно. Дейвуды конечно не вконя корм.
  6. По моторам. Мелкого 2-3 силы хватает практически для любой лодки. В водоизмещающем режиме на 2-3 силах будет скорость 8-11км практически вне зависимости от массы лодки. Хватит даже и меньшей мощности но по спокойной воде. Течение и ветер сделают свое дело, у надувасиков сумашедшая парусность, при хорошем ветре против течения на надувасике 3,1м длиной на электромоторе и во всю маслая веслами метров 200-500 более получаса преодаливал лично
  7. Для попробовать, что бы не делать лишней работы на этапе тестирования, думаю нужно применять дейвуд (ногу) с редуктором от лодочного мотора стрела (проскакивал даже тут на барахолке) а педальную верхушку уже колхозить.
  8. В надувасик хотят интегрировать скорей всего
  9. На счет комфрта, ну как бы думаю очень на любителя. Разве что как необычная игрушка или любителей мышечной нагрузки. если на счет комфорта и ставка на рыбаков а не "туристов" то думаю МиннКота с И пилотом по комфортней будет, но то такое. Обязательно проработайте возмжность легкого и быстрого поднятия вело мотора, а то может получиться так что к берегу в плотную не подойти и если нет "причала" придется прыгать в воду (по колено) Я вовсе не отговариваю, просто доводы в противовес
  10. На первоначальном этапе может винты проще покупать от той же МиннКоты (электромоторы) или малосильных моторов 2,5-3,3 силы (меркури, сузука, хонда). Они в свободной продаже.
  11. по винтам вот чуть информации http://www.motolodka.ru/vint.htm http://www.motolodka.ru/techcount.htm
  12. Покурите тему двигатель для лодки "болотоход". Пару лет назад мода была Гляньте на видосе с 2й минуты
  13. У нас разве где то запрешено применение моторов? Не уверен. У буржуев слыхал про такое, но там запрещены двигатели внутреннего сгорания но разрешены электро мотры. Не думаю что затея с учетом того если делать нормально (себестоимость высока) будет иметь успех. Если поиграться поэксперементировать, то ногу с винтом взять с советского ПЛМ (стрела, ветерок) у нас на металоломах попадаюстя (ветерки, вихри, нептуны, стрела редко). По ценам думаю приблизитесь с электро мототорам, посмотрите продукцию той же Minn Kota, куча решений на любой кошелек от простых электромоторов до I pilot (удержание лодки на одном месте, вместо якоря, прохождение по заданому треку и т.п.) Винт кстати от той же минкоты можно взять. У меня в заготовках винт по памяти то ли от нептуна то ли от вихря лежит (шаг и диаметр не помню), могу подарить, для творчества. Но имхо затея не стоит свеч. Но я могу сильно ошибаться, рынок рассудит