Денис Береговой

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    143/5 (полученные отзывы)
  • Публикации

    605
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

Денис Береговой last won the day on 27 октября 2017

Денис Береговой had the most liked content!

Репутация

147 Отличная

3 подписчика

О Денис Береговой

  • Звание
    Прописка
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    Херсон

Настройки Барахолки

  • По-умолчанию только новые товары
    Нет
  • Скрыть "параметры" товара из списка товаров
    Нет
  • Скрыть статусы товаров (новый, бу, поломан/на запчасти)
    Нет
  1. У меня 16у04П Кировокан. Что то сказать из негатива по поводу его "национального" происхождения не могу. каких то явных косяков и халатности в изготовлении не выявил. Свои 750кг веса включая тумбу по жесткости отрабатывает от и до. Пару конструктивных моментов которые не радуют: 1 Задня бабка не имеет регулировок. 2 Относительно тонкая нижняя полка резцедержки. Пришлось заменить резцедержку по причине того полка была отогнута, но то на нем кто то манячил, т.к. стояла планшайба под 200й!!!!! патрон (родной 125й) 3 Отсутствие развитой коробки подач, Для нарезания резьб менять шестерни крайне лениво... 4 Вариатор, тут кому как. Демонтировал вместо с родным мотором 750-800Вт поставил 2,2Квт на прямую + частотник.
  2. Осталось: 28 дней и 9 часов

    • Продажа
    • Состояние: БУ

    Барабанная шестерня в сборе с валом от 675го фрезера

    999.00 UAH

  3. Ваш гидроцилиндр имеет один штуцер, т.е. он однонаправленого действия. Т.е. для его поднятия нужна какато внешняя сила, пружина и т.п. Судя по всему Вы захотите что бы шток как опускался так и подымался гидравликой, т.е. Вам нужен будет другой цилиндр - двунаправленого действия с двумя штуцерами. В один давление подается при поднятии шток в другой при опускани. Зная рабочее давление. Кстати максимальное давление которое способен выдать Ваш насос может быть "подрезано" редукционным клапаном который регулирут давление в системе.При определенном давлении открывается и сливает масло в обратку, как только давление упало то закрывается. Так тактуя поддерживает давление в системе на который он настроен. Так вот зная рабочее давление, диаметр поршня гидро цилиндра Вы уже сможете подсчитать усилие пресса и подобрать гидроцилиндр с нужной площадью. Но обратной стороной медали будет то что если Вы увеличите площадь поршня гидроцилиндра то следовательно увеличите и объем который необходимо наполнить маслом что бы цилиндр совершил работу. Зная производительность своей маслостанции и рабочий объем цилиндра Вы сможет оценить скорость пресса с предполагаемым цилиндром. Как ни крути Вам нужно будет изготавливать раму. Изготовив раму и поставит туда банальный домкрат Вы уже сможете работать. А там дальше видно, может на этом и остановитесь, а может и продолжите... Как вариант, если Вы купили гидростанцию на шару, может стоить ее продать дороже, на разницу купить домкрат и метал или готовый ручной пресс и радоваться :)...
  4. Что бы не путать разделите два понятия. 1 давление - это физическая виличина равная силе действующей на единицу площади. К примеру давление 125кг/см значит что на 1 квадратный сантиметр приходится 125кг. 2 Усилие в нашем контексте это с какой силой шток пресса будет воздействовать на что либо. К примеру если у на гидроцилиндр будет подано давление масла 125кг/см. и площадь поршня гидроцилинра будет 100кв.см то шток гидроцилиндра будет развивать усилие 125кг/см*100кв.см = 12500кг т.е. 12,5 тоны.
  5. Думаю так будет доступней понять азы. Усилие то с какой силой в итоге давит пресс. Оно равно площадь поршня гидроцилиндра умноженное на давление в системе. Площадь поршня гидроцилиндра можно посчитать по площади круга, достаточно будет лишь измерять или предположить диаметр поршня. Что бы легче было понять, проведем аналогию. Думаю Вы видели на шиномонтаже пневмо домкраты, такие большие резиновые подушки. Так вот в них качают относительно малое давление 6-10 атмосфер (кг/см) а они подымают машину. Как так? Все потому что они большие по диаметру, т.е. у них большая площадь. А усилие как нам уже известно равно площадь умноженная на давление. Какое давление развивает Ваша гидростанция, вот теперь главный вопрос, да и она во всей этой затее как Вы выразились ИМХО главнее гидроцилиндра. Первым делом есть смысл посмотреть какой насос там стоит, возможно на нем есть шилдик. Ну или же измерять. Двигатель у Вас судя по шилде мощностью 0,55Квт это косвенно подсказывает что либо давление будет относительно не вилико, либо совсем малая производительность (литров в минуту). Малая производительность - медленный пресс. Ну от давления выдаваемого гидростанцие зависит усилие развиваемое гидроцилиндром. Оно будет равно площади поршня гидроцилинра умноженой на давление.
  6. Не знаю как у Вас но у нас ситуация такая. На рынке бронза/латунь стоит 250грн/кг, ассортимент не велик. На базе те же 250грн/кг плюс скидочку могут пробить. Продают кратно 100мм, но можно за обрезки пообщаться. Буквально сегодня покупал шестигран на 32мм лс59. Был отрезок у них 250мм, Отрезали мне 150мм, себе оставили свои стандартные 100мм. По весу вышло 1,1кг. 252грн/кг на сумму 278грн. отминусовали скидку 5% вышло 264грн. Все цивильно, конфетки, кофиек и т.п. Рынок в этом плане проигрывает. От случая к случаю металлом может стрельнуть по 150грн/кг но тут не всегда есть нужный прокат.
  7. Осталось: 28 дней и 4 часа

    • Продажа
    • Закончился
    • Состояние: На запчасти

    Болгарка 230й круг срезан вал (см. фото) кнопка, мотор - рабочие под восстановление или творчество - коллекторный 6000об/мин мотор 2,35Квт

    131.00 UAH

  8. вот один из возможных вариантов решения. Нет там никаких наук, школьный курс физики. Я если че экономист... Если Вам некогда и не нужно то другим и подавно...У всех ведь хватает работы/головняка и прочих хлопот.
  9. Нет Не поленитесь погуглить что такое крутящий момент в статье в которой я вам ранее скидывал это было. Вам его не хватает.
  10. Присоединяюсь к поздравлениям. С юбилеем!!! Красотище, аж слюни потекли, придется хоть бисквит в виде заготовки употребить
  11. Ваш насос просит 1500об/мин (на шилде 25об/сек. 25*60сек = 1500об/мин) Если я правильно интерпритировал обазночение на шилде насоса "М" то при этом что бы развить номинальное давление насос попросит момент в 342 Нм. Ваш мотор в 3Квт судя по статье котороую я привел ранее сможет дать по памяти около 20Нм что в 342/20=17 раз меньше. Х.з. какой мотор даст нужный Вам момент, думаю гугл в помощь Но ИМХО думаю рациональней просто поставить другой насос, какой то мелкий из серии НШ или еще чего, потеряете в производительности (литров в минуту). Если Вам не нужен быстрый пресс то это и не должно забоитить. Ваш гидро цилиндр расчитан на давление 16МПа это 160кг/см. Но Вам не обязательно давить именно такое давление можно и меньше. Усилие пресса (то с каким усилим он будет давить) будет равно площадь поршня в кв.см * давление в кг/см площадь поршня гидроцилиндра (можно зная диаметр посчитать по площади круга, или в гугл онлайн калькулятор)
  12. Не скажу, т.к. не знаю. Мне просто посоветовали "если не хочешь быстрее положеного посадить зрение...."
  13. Я тоже себе задал тот же вопрос Что бы не париться, уличный 10Вт прожектор. Не хочется по станку вести 220В - раскрутить прожектор вынять драйвер, повесить его одельно, от драйвера по станку провести что то низковольтное, кажись 12В. Но светодиодное местное освещение кажись не не шибко полезно для зрения (меня в свое время предупредили об этом)