buchsenschmied

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нулевая

О buchsenschmied

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
  • Город
    Николаев
  1. Позволю себе уточнение, если владелец товара не против. Это наклонно-поворотный стол к фрезерным станкам типа 675 или 676. Входил в их штатную комплектацию. К моему станку точно такой есть, поэтому говорю.
  2. Мой токарный, до реставрации. Так и остался не опознанным. Из информации о нем - только год выпуска, 1944. и мои предположения что немец , судя по расположению штурвала продольной подачи. Либо совковый "передер" с немца. Либо репарационный. Что за модель - ни гугл, ни чип. ру ответа не дали. Так и работаю))
  3. Из всех известных мне станков , мой на ТВ-320 больше всего и похож. Но поменьше, движок не там, мощность 1,5 квт вместо трех, коробка другая. Маслонасос прикольный, 1936 год на нем набит, шестеренчатый (НШ), и прямо в корпусе на входе и на выходе регулировочные дросселя вмонтированы. На современных такого нигде не видел. Мне кажется на авиационный похож, у него на всех гайках которые родные остались, отверстия под контровочную проволоку.
    Не первый раз общаюсь, могу рекомендовать. Порядочный и обязательный человек.
    Обязательный и порядочный продавец. Могу рекомендовать.
  4. Я плавил стружку, но понемногу добавляя ее в расплав в тигле. Сначала пол-тигля нормального металла плавил, потом набивал стружкой пивную банку, запаковывал верх и топил кочергой ее в расплав чтоб не успело окислиться. Так еще как-то оно плавится и повышает выход металла. Но качество металла падает. Для неответственного литья пойдет.
    Порядочный продавец, могу рекомендовать.
  5. Металл сам по себе мягкий или жесткий? Даже ножом по краю листа резануть, если стружка вьется, то мягкий, если скрипит и сыпется, то что-то из жестких марок. Пишу не просто "потрындеть", металл интересует.
  6. Понятно, но к сожалению не то что ищу.
    Порядочный продавец, можно общаться.
  7. Это цена одной пары?
  8. Анатолий, приветствую. Это у нас в Николаеве такие чудеса еще встречаются??
  9. Ну как у Вас успехи с флюсами? Получилось чего-нибудь?
  10. Эх, жаль станок. Было бы у меня куда его поставить, сам бы забрал. Такие вещи нельзя в утиль. Это ведь антиквариат по новым законам, если я не ошибаюсь. 50+ лет.
  11. Добрый день, это та резьба которая на медицинских кислородных баллонах?