Анатолий пр

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Анатолий пр

  1. Масло индустриальное 20.
  2. Как сделать подачу масла на направляющие станины а то у меня вышел из строя маслораспределитель, может кто подаст какую идею?
  3. Лента тканевая - возможно фитиль для керосиновых ламп.
  4. Б-плунжерный золотник,Д-резец- долбяк,З-буровая коронка.Остальное по списку.
  5. Игорь, я еще не разбирал нижнюю часть возле маслобака. Станок у меня до 90-го года выпуска и помпа крепится к станине болтами. Относительно жесткости- при использовании одной из 3-х подач, две надо зажимать зажимами и пиноль желательно поднимать до упора, чтобы при нагрузке не сдвинулась с размера.А вообще-то нормальная жесткость для станков такого класса.
  6. Я думаю насос СОЖ изолировать от основной емкости с помощью отдельного бачка.в столе есть с двух сторон дренажные отверствия со штуцерами под шланги,эти шланги я соединю с бачком.
  7. Шпиндель смазывается смазкой похожей на литол, как в болгарке.Масло в емкость для СОЖ сочится из всех негерметичных соединений: коробки,всех направляющих,масляного бачка, возможно превышающего норму давления,и масла там быть не должно,или если оно туда попадает то в совсем небольшом количестве .
  8. Тен с подогревом,это круто.
  9. Игорь не забудьте залить масло в верхнюю коробку шпинделя, а то потом могут быть проблемы с подшипниками.
  10. Игорь,подачи у вас работают правильно,если вам нужна подача без шпинделя то на "хоботе", маховичком переключения пониженных и повышенных скоростей выставьте среднее между ними положение, это положение маркировано черным цветом если цвет там не стертый ,это и будет подача без шпинделя.
  11. Может кому доводилось изготавливать бак-отстойник к гидравлическому насосу 5-10 литров,для подачи масла в коробку токарного станка.Насос родной в коробке сильно шумит.Идею подал "игорь гринько"
  12. Игорь подскажите ,с одной стороны бака у вас маслонасос,а с другой что за деталь в самом низу?
  13. Если мне надо выбрать ст 30 или ст 45 я беру шестигранник.
  14. Как вы избежали попадания металлической пыли из коробки в маслонасос?
  15. У меня тоже ФУС красотой не блещет.
  16. Очень похожа на бабку 16К20 судя по переключателю воздуха возле маховика.
  17. Буду ждать фотку системы смазки.Если можно сфоткайте и ФУС.
  18. У меня токарный 1А625 эл.двигатель 10квт 2800об/мин.насос тоже сильно шумит.Вы снаружи поставили шестеренчастый насос? Как вы сделали слив масла из коробки в емкость для насоса?
  19. игорь гринько.Я когда работаю зимой, то масло для токарного и фрезерного разбавляю соляркой и смотрю на контрольный глазок и если пульсация масла мощная, то значит масло нужной кондиции. покупать И-20 или И-30 дороговато, а у меня токарный большой, я покупаю масло на руках дешевле существенно, но это масло МС-20 очень густое и потому приходится к нему пристраиваться.
  20. игорь гринько У меня кроме смазки все работало нормально, все родное, пока не начал разбирать коробку ради интереса, а когда все собрал, перестала работать муфта ускорения и подача поперечного суппорта (хобота),Зимой не стал повторно разбирать потому что в мастерской места мало а на улице холодно, сейчас потеплело буду разбирать и выносить коробку на улицу и устанавливать причину. По всей видимости виноваты эл. муфты. А вообще то фус-25 для станков этого класса - отличный станок и очень универсальный- при наличии инструмента и станочных приспособлений.
  21. Пожалуйста поподробней.Спасибо.
  22. Компресор дуже надійний і довговічній, іх ще називають по російському"неубиваемие", раніше вони працювали на будівництві з ранку і до вечера ,його рідний двигун - 4квт.2850об/хв. Обовязково повинен бути захисний кожух, він же обвітрювач для компресора- кожух повинен бути рідний ,або саморобний по зразку рідного.
  23. А при яких обертах колінвала компресор буде видавати 380 літрів? Начало темы тут
  24. Получить паспортное давление от однофазного двигателя у вас наверное не получится,как вариант -частотник,двигатель постоянного тока скоростной,бензиновый двигатель например бензопила и т.д. но все зависит от средств.И еще надо поставить обратный клапан с 1,5 мм. отверствием после компрессора перед обратным клапаном, для стравливания оставшегося давления в компрессоре и для легкого запуска под нагрузкой.
  25. Володимир босяк .Позвоните 0997208753 или давайте я вам позвоню.