Eugene Glushko

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Eugene Glushko last won the day on 14 июня

Eugene Glushko had the most liked content!

Репутация

36 Нулевая

О Eugene Glushko

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    Северодонецк

Настройки Топа Барахолки

  • По-умолчанию только новые товары
    Да
  1. Не получится ничего с турбулентностью, потому что для того чтобы эта турбулентность образовалась, ее должна поддерживать среда, от Ц-П смеси, нормального состава, турбулентности Вы не добьетесь, максимум что Вам светит, это принудительная мешалка.
  2. Минимальная цена сейчас 29грн. за документы 0,1кг., как документы до 0,5кг - 32грн., как груз до 0,5 - 32грн, при условии что указанная стоимость не превышает лимит. Для продавцов - пользуйтесь личным кабинетом НП, самостоятельно заполняйте ТТН, во первых это удобно, для статистики и организации порядка, во вторых не нужно торчать на НП, отправка занимает считанные секунды, в третьих зачастую доставка выходит дешевле, потому что Вы сами взвешиваете и оцениваете габарит посылки, можете немножко "поиграть" с цифрами чтобы влезть в "габарит", если посылка маленькая, в районе 100грамм, то смело отправляю как документы, ну и в четвертых, за каждую посылку оформленную через личный кабинет вам капает бонус, 2грн, которыми можно рассчитаться за доставку, мелочь, но не из кармана же, а в карман... Вот мои крайние отправки, покупатели довольны.
  3. А я не смог отправить, "закрыто по техн. причинам"(((
  4. НП, Укрпочта не работают(((
  5. Мало, это нижний предел для 40х, матрица быстро заберет тепло и гибка произойдет при очень низкой температуре, можно сказать, на холодную. Ковочный интервал стали 40х это 800 - 1250 С, я бы грел минимум до 1000 С.
  6. До какой температуры?
  7. На холодную Вашу скобу не согнуть, проблема даже не в резьбе, слишком малый радиус изгиба, нужно греть, на ум приходит ТВЧ.
  8. Дивіться результати, при запиті исо* можна знайти исо40, исо50, а от исо 40, исо 50 не знайде.
  9. Оно и раньше было, в фильтре, смысл для покупателя увидеть интересное предложение и первому поставить бронь, вот и весь смысл. Чтобы увидеть "АПнутые" товары, не обязательно выключать функцию "новые товары", просто выберите повторно пункт "по дате создания" в фильтре.
  10. Обмеження є, не менше 4х символів, зверніть увагу, знайдені слова складаються не менш ніж з 4х символів, усп12, усп8, вали, валів і т.п., вал, усп 8, усп 12 в результатах не має.
  11. Увы не будет, на тесле можно выполнять расчеты, рендер изображений, кодирование видео и т.п. вещи в приложениях либо модулях приложения поддерживающих куду, а графика вся ляжет на плечи видеокарты. Сильно, главное чтобы не зря, очень жду результатов, загрузку оперативной памяти не проверяли?
  12. Пробуйте ставить звездочку в конец запроса... Не работает кнопка "найти снова", ФФ, вин7.
  13. Нема вже такого, забудьте про совок, не ті часи, зараз замовник за кожну гривню спитає, а потім ще перепитає...
  14. Щоб брати запас, потрібно знати точку відліку...
  15. Аналогічне питання до тих хто каже що витримає... Ви настільки впевнені в своїй правоті що можете сісти на ослінчик біля кришки тої цистерни й почекати доки її "надують"?))) Ну а що, "практики" повинні до самого скону лишатись практиками, а то коли їм пропонуєш підписатися й взяти на себе кримінальну відповідальність, або ціною життя перевірити їхні твердження, то вони всі чомусь починають "включати задню")))) Тому що допустимий тиск зворотньопропорційний діаметру, який там діаметр у дихлофоски, 30 -40мм? А у ТС діжка десь близько метру в діаметрі, тобто в 25-30 разів більша і як би вона була зроблена з того з чого і дихлофоска, то витримала б максимум 0,2-0,3 атмосфери.