Eugene Glushko

Пользователи
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Нулевая

О Eugene Glushko

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Персональная информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Северодонецк
    Все хорошо.
  1. Ну хотя бы подскажите, это очень сложная работа? Или это очень мелкая работа? Или может быть оборудование должно быть специальным? На каком станке это можно сделать, универсально заточной справится с такой работой? Или может моя идея бредовая? В общем хочу понимать, мне продолжать поиск исполнителя или нет. Спасибо. С уважением. Евгений.
  2. Здравствуйте. Есть двух-перая V - образная, ТС фреза по дереву, я ее использую для раскроя алюминия 3мм, торец после раскроя должен получаться определенного профиля, на картинке, см. рис. г. Проблема в фаске 1мм, хочу чтобы эта фаска сразу формировалась фрезой. Предполагаю, что имеющиеся V - образные фрезы (см. рис. а), можно перепрофилировать так как показано на рис. б или в. Подскажите пожалуйста, кто это может сделать и сколько это будет мне стоить? Так же, если моя идея не здоровая и так делать нельзя, буду благодарен за советы как можно/нужно сделать. Спасибо. С уважением. Евгений.
  3. ИМХО, единственно правильное решение это ГСО, ну или др. если ГСО вне зоны досягаемости. За ружжо, яды, высоковольтные заборы, волчьи ямы и капканы вам либо дадут условное, либо посадят если будет летальный исход, оно того стоит?
  4. Не совсем понятно, нужна прочность или жесткость? Гибкость зависит от таких физических величин как, модуль упругости, физические размеры, форма сечения, а так же от условий опирания (расположения и вида опор). Поскольку физические размеры, форму сечения, а так же условия опирания изменить нельзя, то остается только модуль упругости, который для различных сталей практически находится на одном уровне при нормальной температуре. То есть, один и тот же вал, что из стали 3, что из 40Х, сопротивляться изгибу будет примерно одинаково, но вал из 40х выдержит бОльшие нагрузки до предела текучести (без остаточных деформаций). Надеюсь понятно. Из этого всего следует что Вам нужно четко определиться с задачей, прочность и жесткость это две различные величины. Если Вам нужно увеличить жесткость (уменьшить перемещения и прогибы (деформации)), то заменой стали этого не добиться, эффект будет, но очень мизерный, до такой степени что можно говорить о том что смена стали не влияет на жесткость. А вот если Вам нужно увеличить прочность, то это да, прочность можно легко повысить сменой стали.
  5. Десь в глибині душі я на це сподівався, дуже дякую. А по підключенню щось можете додати? Залишити заводську?
  6. Используйте официальную, портативную версию, функционал не ограничен. https://google-chrome-portable.ru.uptodown.com/windows
  7. Нашел описание пускателя, вроде бы разобрался, нарисовал схемку, поправьте пожалуйста если я не прав. Выходит обмотка V1-V2 рабочая, U1-U2 рабочая с конденсатором, W1-W2 пусковая, правильно? Остается вопрос с частотником, я так понимаю что ничего не получится? Пусковая скорей всего отличается от рабочих, я правильно понимаю? А если окажется что по сопротивлению она такая же, то чем еще этот двигатель может отличаться от трехфазного?
  8. Здравствуйте. Подскажите по двигателю АИР3Т80 (полное название АИР3Т80В2У3). Я слаб в электротехнике, могу заблуждаться, ставлю вопрос как умею, поймите и простите... Интересует 2 вопроса, как подключить к сети 220в и будет ли работать с частотником (планируется в будущем)? Проблема, а точнее не понимание сути написанного возникло в следующем, из описания двигателя значится: "Двигатели асинхронные конденсаторные АИР3Т80", "Двигатели предназначены для работ от сети переменного тока напряжением 220 В, частоты 50 Гц" - в моем понимании это двигатель с двумя рабочими обмотками и третьей пусковой, но читаю далее "Структура условного обозначения АИР3Т80Х2ХХ: АИР - обозначение серии; 3Т - обозначение схемы однофазного включения двигателя с трехфазной обмоткой на статоре с рабочим конденсатором; 80 - габарит, мм (высота оси вращения);" То есть, выходит что двигатель таки трехфазный, с рабочим конденсатором, на шильдике значится что конденсатор нужен на 120мф, тогда не понятно чем он отличается от трехфазного, если ничем, то выходит что его можно запускать через частотник? Схема подключения Не понятно как работает УАП, его схемы нет и я не могу понять как это работает:( Подскажите пожалуйста, как правильно запускать этот двигатель от сети 220в? Можно ли применить классическую схему подключения трехфазного двигателя через рабочий и если потребуется, пусковой конденсаторы? Если да, то тогда следующий вопрос, в чем отличие от обычного трехфазного двигателя и можно ли запускать через частотник? Спасибо.
    Все хорошо.
    Все хорошо.
  9. Конечно имеется ввиду официальная версия упакованная в портейбл, без всяких навесок, думал это и так понятно, сайт конечно не официальный, на официальных сайтах портейблы мало кто раздает:) Я ей пользуюсь на работе, чистота проверена на вирустотал, и официальным симантиком. Но уверенным нельзя быть ни в чем, тут согласен полностью.