• Объявления

    • softm

      Изменения в правила   10.12.2018

      В правила барахолки добавлен пункт 3.11   3.11 Ограничение количества забронированных и неоплаченных лотов - по сроку пребывания покупателя на форуме: до 7-ми дней от регистрации - 2 лота до 30-ти дней от регистрации  - 5 лотов

torri

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    5/5 (полученные отзывы)
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Нулевая

О torri

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Черкаси
  • Имя Пользователя
    Виталий

Посетители профиля

432 просмотра профиля
  1. Простите если обидел. Это я не в обиду а к тому что универсальности не будет. Вы так и не сказали про желаему производительность поэтому. Для гранулятора 3-5 кВт диаметр матрицы 160-200 мм оптимальный.
  2. Запомните Одной жопой на два стула не сядешь. Для НОРМАЛЬНО гранулирования разного вещаства нужны разные ролики и разные матрицы. Не будет одна и таже матрицы одинаково гранулировать комбикорм - и траву. тырса вообще отдельный разговор. Если хотите гранулировать тырсу нужно не меньше 11 кВт двигателя а лучше 18. Никогда не слышал про гранулятор который нормально гранулировал бы тырсу, и при этом был меньш 11 кВт. Вообще гранулирования тырсы имеет смысл только в том случаю если она у вас уже есть в результате роботы другого оборудования(например пилорамы). Если же вы хотите предварительно ее измельчать - то это дурная работа. 80 процетов затрат уйдет на электроэнергию. Поэтому мой совет забудьте про гранулирования тырсы/ подсолнуха и остальной ерунды если сырье у вас не халявное!!!!. Остается трава и комбикорм- Гранулирования чистой травы(нужна специальная матрица) - тоже идея плохая нужно вложить много энергии а результат по факту только уменьшения габарита, на качество поедания и сохранения витаминов никак не влияет. Остается комбикорм +до 10% трави(самая обычная матрица с углом зенковки 17 градусов). Нужно только выбрать желаемое количество комбикорма в час. Расчет простой 3 кВт мощности двигателя равно 50-70кг смеси в час. Это РЕАЛЬНЫЕ цифры!!! Если кто-то скажет что гранулятор 3 кВт дает 150 кг в час то это только в ущерб качеству гранулы. делается тоньшая матрица или другой угол зенковки или больше воды в смеси. Если гранулятор для дома то редуктор не важен(от любой легковой машины они там примерно 1к4 ) Двигатель если есть 3 фазы можно 3 кВт Двигатель если нет 3 фазы 5 кВт + пакет конденсаторов. Обороты на матрице в районе 200. Итого движок 1500 оборотов или 1000. + немного сыграть шкивами. Осталось выбрать что будет вращаться матрица или ролики. Вращающаяся матрица проще в изготовлению и лучше переносить попадания сторонних предметов в камеру гранулирования. Но имеет проблему с подвисанием роликов(нужно всегда быть возле гранулятора). Вращающееся ролики дают примерно +15 процентов скорости роботы. Но сложнее в производстве + если в камеру попадет кусок металла хуже перенесут эту неприятность.
  3. Обыкновенные шланги. Заказывал на фирме которая торгует гидравликой Я понимаю но само устройство за 100 км от меня.Просто думал может есть люди которые знают конструкцию сего узла. И точно укажут куда смотреть. Ладно подождем. Буду в деревни разберу все от и до промою почищу может что-то получиться.
  4. Есть у меня магнитный фильтр. Я не спрашиваю "что случилось". Ясное дело что там что-то засорилось. Я ищу ответа "где оно засорилось"?. Так как я не понимаю конструкцию моего распределителя и не знаю куда смотреть.
  5. Насколько я понимаю это и есть мой предохранительный. Я его заварил.
  6. День добрый. Пару год тому назад собрал себе гидродровокол. Собирал из б/у вещей которые были купленные на металлоломе знаний на тот момент никаких толком не было. И вышло что вышло, но как ни странно все работало(хотя в душе у меня было подозрение что скорость роботы меньше чем она должна была б быть ). Проработала сие система 2 года и в один прекрасный момент распределитель начал пускать масло напрямую на слив. Я не стал разбирать весь распределитель а разобрал только часть предохранительного клапана. Почистил, подул, вытащил немного мусора и запустил. Сначала все стало нормально но через пару минут распределитель снова стал лить масло на слив не зависимо от положения ручек. Снова разобрал, и так продолжалось несколько раз - разбираю собираю пару минут работает потом нет. В порыве гнева решив что виноват предохранительный клапан я вытащил шарик (на рисунке зеленый круг ) и заварил отверстие в гайке. собрав все сие дело назад и о чудо!!! Все заработало, и проработало целый год без каких либо проблем. Но вот беда , недавно включаю А он зараза опять не работает. Теперь на клапан уже нечего грешить - он заварен. Прошу помощи у вас. В чем проблема? На сей раз я полностью разбирал распределитель(к сожалению не сделал фото в спешки собирался) И так что выяснено на данный момент. Сами секции с виду в нормальном состоянию. Золотники чистые и не имеет повреждений или видимых сколов.(правда золотники тут не цельные а имеет внутри еще какие то клапана но я не стал их разбирать раньше времени ) Прокладки тоже с виду целые хотя и видно что немного потеряли гибкость но масло не пропускают. Считаю что виновником моей проблемы является маленький зеленый золотник который находиться сразу на пути потока масла.Назначения сего золотника мне не известно. Есть 4 варианта установки сего золотника в корпусе Верх вниз и соответственно пружинка сверху или снизу его (как должно стоять уже не знаю запутался ) . Я перепробовал их все. При разных положениях распределитель работает по разному. В двух вариантах распределитель закрыт. 3 вариант распределитель работает на подъем и опускание но не имеет нейтрали 4 вариант всегда нейтраль На рисунке показанный общий вид крайней правой (входящей)секции. Сверху регулировочный винт (жёлтый) потом поршень(жёлтый) пружина(красная) постель шарика (жёлтый) шарик (зеленый) гайка с заглушенным отверстием (желтая) маленький золотник (зеленый) пружина этого золотника (красная) Масло подается сбоку Сначала прям под зеленый золотник часть масла идет на слив а часть на остальные секции. Насколько я понимаю при переключению секции масло должно податься через канал сверху золотника в верхнюю полость сдвинуть его вниз и закрыть поток масла на слив. Возможно я не прав поэтому прошу знающих людей помочь разобраться в чем проблема и куда мне смотреть. Искал схему этого распределителя в интернете но не нашёл.
  7. По наявності барахла я схожий з вами, тільки от у мене є тв 3 і саморобний компресор из ЗИЛовської головки. Я стаю на сторону свердлильного станка. Свій компресор я робив сам. Працює от одної фази через конденсатори з автоматичним старт/стопом (робиться за 3дні, А як припече то і за один).Тому купувати компресора сенсу не бачу. .Щоб заробить напів автоматом ще треба вміть варить (присрать вміють багато хто) тому на великий заробіток я б зразу не розраховував. (гарно подумайте над тим чи потрібен він Вам) А от станка для свердління отворів мені весь час не вистачає, але не великого а настольного. Його завжди можна продати і повернути гроші. Добре подумайте як часто в мото тематиці потрібно свердлити отвори більш чим 20мм? А отвір до 20 мм зробить будь який нормальний (не роздовбаный) настільній верстат з масою під 100кг. Також не поганий вариант торцовка по металлу (теж відчуваю її нехватку).
  8. "Kronnenflex" очень хорошие но толстые (греют метал ) но не бояться вибрации и дорогие. нужно чтобы болгарка была мощная. Тогда все супер. "Атаман" лидер цена качество скорость реза. "Сталь" дешевые, очень быстро режут!!! но и расходуются быстро (кругом все в пыли) без намордника никак. (не очень люблю но режут действительно быстро. Так как зерно все время обновляться ) "Hilti". Очень медленно режут! если сравнивать из "Сталь" раза в 2. но и хватает надолго ( доволен) "Луга "- боюсь брать. И не беру!!! в основном попадаются гавняного качества. Иными словами если покупаю сам то стараюсь брать Атаман или Kronnenflex. Иногда предлагают за хорошую цену Hilti то с удовольствием покупаю не смотря на их низкую скорость реза. Остальными кругами иногда пользуюсь но ни чем примечательным они мне не запомнились.
  9. Может посмотреть в сторону пружин для батута http://siker.com.ua/batuty/aksessuary-dlya-batutov/pruzhina-dlya-batuta-244---252-cm-komplekt-10-shtuk/
  10. Шукайте щось готове http://tasta.com.ua/otvody/23643-otvod-st-180-f-10010880-gost-30753 Зігнути не варіант
  11. Как думаете пойду ли я на следующее голосование? И кстати мне пофиг на слова виновника торжества. Говорить он должен был ранее. А сейчас он скажет что угодно лишь бы отделить свою честь. Оставить его в базе с пометкой " не мошенник, просто мутный человек"
  12. Мне лично пофиг на самого человека. И на состояние его дел. Но обидно за другое. Было голосование, голосами было принято оставить в списке. Но тут администрация принимает другое решение. Вопрос нафига я читал, думал какое решение принять. Если на мой голос наплевать. Это прям как на выборы ходить. Вроде выбор у вас есть а на самом деле всем наплевать.
  13. Лот окончился

    • Продажа
    • Состояние: БУ

    Провід підземних прокладки. В захисній металевій оболонці. Завернутий в просмолянну бічьовку. Алюміній 5 квадратних мм. Довжиною приблизно 120 метрів. Пишіть чи зверніть на номер вказаний в об'яву.

    600.00 UAH

  14. Только так. Ни за что не связываться с раскомплектованными. Можно купить под убитый, но комплектный. Его хоть можно будет перепродать за тут суму за какую купили. А вложив деньги и время на восстановление разукомплектованного. Вы их никогда не вернете. Лично мое мнение.
  15. Спасибо это как раз то что хочу сделать я . К сожалению пересмотрев посты больше ничего не нашел, Написал автору но он уже пару месяцев не заходил на форум. Буду ждать. Ведь с выхода его поста прошло 6 лет. Думаю он много чего сможет сказать по поводу оправданности или не оправданности конструкции. Всем остальным спасибо за участие вы ответили на мои вопросы. Тему можно закрыть.