• Объявления

    • softm

      Изменения в правила   10.12.2018

      В правила барахолки добавлен пункт 3.11   3.11 Ограничение количества забронированных и неоплаченных лотов - по сроку пребывания покупателя на форуме: до 7-ми дней от регистрации - 2 лота до 30-ти дней от регистрации  - 5 лотов

Pavel90

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    7/5 (полученные отзывы)
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Pavel90 last won the day on 13 мая 2017

Pavel90 had the most liked content!

Репутация

14 Нулевая

2 подписчика

О Pavel90

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Сумы
  • Имя Пользователя
    Pavel90
  1. точняк:-) на то же самое отделение выслать. и чтоб та же опергруппа приехала:-)
  2. @тов.Дуков буржуйка просто бомба.
  3. @Zpmservice по выбору. как в других курьерских службах.
  4. Привет всем. Хочу поделиться с вами недавним случаем из жизни, и предостеречь вас от таких вот нестандартных ситуаций! На днях мне была отправлена посылка(вращающийся центр км3) из Харькова в Сумы. Вчера 28.11.2018 утром мне позвонили, представились как сотрудники райотдела полиции. Начали спрашивать , ожидаю ли я посылку из Харькова. Кто ее отправил, что в ней должно быть... Я разъяснил , что таки да, я ожидаю посылку из Харькова и что в ней должен быть вращающийся центр. Спросил , в чем собственно дело,что за проблема..? "Вміст посилки , візуально нагадуе вибуховий пристрій-гранату."-ответили мне. После чего меня попросили приехать в отделение Укрпочты и дать разъяснения еще раз, на бумаге да с подписями... Ну кумедно конечно :-) Через час-полтора я зашел в отделение Укрпочты (СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕХ\РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ). Меня там встретили представители полиции и еще какие то служивые в военной форме. Рассказывайте, мол, что за железка и зачем она вам! Я рассказываю. Подошла та самая бдительная сотрудница почты, которая , как я понял, и вызвала полицию. Начала мне эмоционально рассказывать, как же она испугалась, потому, что, посылка так упакована- что реально напоминает ей гранату. Мол железная, тяжелая, и по форме как ручная граната или снаряд, или кто ее знает что еще она в этой посылке увидела:-) Если бы центр был в жесткой коробке, вопросов бы не возникло вобще. Представители органов правопорядка написали с моих слов разъяснения, получили мою подпись и на том вопрос решился. Сотрудница почты поднесла мне бумагу и попросила написать что я посылку получил и претензий не имею. На все про все ушло минут 20, не считая времени потраченного на дорогу, а это час туда и час обратно. Забрал посылку, пришел домой. И поймал себя на мысли что за доставку я так и не заплатил...
  5. @тов.Дуков Видавший виды прямой центр уже уехал.
  6. Состоянием на сегодняшний день, Прямой центр уже нашел нового хозяина. оправка под центровку забронирована.
  7. @Богдан 1987 договорились. выздоравливайте!
  8. @ryazanovpavel69 спасибо. готов меняться центр прямой на центр прямой. остальные ваши железки вряд ли мне пригодятся. что скажете?
  9. @ryazanovpavel69 центр вращающийся интересует. развертки интересуют любые кроме 14,15,16,18,25.
  10. 3. оправка км4 с отверстием 12мм. Внутризавод, разумеется. Точилась не мной. я использовал ее под центровочное сверло.
  11. 2. Центр прямой. как видно- видавший виды. убитый. материал сердцевины мне не известен, как и прошлое этого центра в целом. я полагаю, под восстановление, или просто подпирать детали. еще крутится ;-).
  12. лежат в гараже и не используются следующие 3 штуки оснастки к токарному станку с конусом морзе 4. мне они никакой пользы не приносят. а были б с конусом морзе 3- приносили бы. обменяю данные артефакты на что то полезное к моему станку. в частности с км3. центры, сверла, оправки. хвостовик под патрон Б10 тоже интересует. 1. обратный центр с конусом морзе 4. сердцевина точилась мною. шлифовалась на круглошлифе. рабочий конус не шлифован и не притертый, просто отверстие из под центровки и почищеное после печи. это же отверстие садилось на центр круглошлифа при шлифовке посадок. так что я полагаю по биениям там все хорошо. подшипники с очень небольшим пробегом, поскольку центр использовался не часто. сталь У8А с термичкой. 3 подшипника. в голове 2 и в хвостовике 1.
  13. Осталось: 3 дня и 17 часов

    • Продажа
    • Закончился
    • Состояние: На запчасти

    Корпус вращающегося центра. подшипник 206.

    80.00 UAH

  14. @alex01 можно. Я так думаю, что ,главным образом,на станки без фрикциона такая штука не была бы лишней. А для серьезных машин и серьезных токарюг:-) оно выглядит как рудимент, мне кажется.
  15. я интересуюсь похожим вопросом, только из Болгарии в Украину. Здесь на форуме, мне посоветовали обратиться в паблик в соцсетях , например "Украина-Болгария туда-сюда". и таки там это дело очень развито. возят и оттуда и туда, бюджет такой доставки как у вас будет в раене 20 долларов, я полагаю.