Pavel90

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    6/5 (полученные отзывы)
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Pavel90 last won the day on 13 мая 2017

Pavel90 had the most liked content!

Репутация

13 Нулевая

2 подписчика

О Pavel90

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Сумы
  • Имя Пользователя
    Pavel90

Настройки Барахолки

  • По-умолчанию только новые товары
    Нет
  • Скрыть "параметры" товара из списка товаров
    Нет
  • Скрыть статусы товаров (новый, бу, поломан/на запчасти)
    Нет
  • Не показывать среди товаров - Техлитературу
    Нет

Настройки Форума

  • Добавить темы в блоке новые посты/темы/блоги?
    0
  1. Деталь готовая, только по наруже надо занизить диаметр. Я нахожусь в сумах. Заказчик получил деталь во львове, и она не подошла, хоть все и сделано по стандарту. Деталь в муз.инструмент. было бы идеально, решить вопрос по месту, что б не тратить время и деньги на пересылку изза такой простой операции. Деталь 9мм в диаметре, 27 мм длинной. Внутри дюймовая резьба 10-32 unf и шестигранник 3/16"
  2. @3121 уточнил и отредактировал вопрос[email protected] 6*6 шпонку можно купить без проблем, даже дешевле. А где добыть полосу 6*3?
  3. Привет уважаемым форумчанам! ситуация следующая. для изготовления изделий, периодически покупаю стальной прокат. квадрат 6х6 мм. но в идеале нужна полоса 6х3 или 6х4. длинна изделия- 500 мм. такого проката на металлобазах и в интернете я не нахожу! либо не знаю где искать. либо шпоночный материал 6х6мм, либо есть полосы 4х20 мм. вариант с гильйотиной смущает тем, что после рубки более широкой полосы толщиной 4мм на тонкие 6мм полоски, будет сильная деформация. в сечении такая полоска не будет квадратной.(есть такие опасения). резать на плазме отговорили сами плазморезчики, аргументируя тем, что после плазмы- полоски покрутит очень сильно. сообразить на коленке станочек для прокатки проволоки из круглого сечения в прямоугольное-... но я не имею представления, какие нагрузки должны быть, и вобще не утопическая ли это затея, катать холодную проволоку из круга в квадрат. Что могут посоветовать уважаемые участники форума в решении такой задачи? цель - полоса 6х3х500мм ( допустим по H14) прямоугольного сечения, ровная и без заусенцев? материал от ст3 до ст45. 15-20 метров в месяц. По цене до 40 грн/метр.
  4. имеется ли у вас метчик с такой же резьбой?
  5. куплю с метчиком м5лев. не найдется такого метчика?
  6. а метчики к ней в комплект есть? м5 лев.
  7. так продано или как?
  8. вот чего то такого я и хотел прочитать:-) @Naval спасибо. @Georgy тоже спасибо!
  9. @Металлист вопрос скорее про обработку. мне самому про условия и нагрузки трудно сказать. боюсь купить бухту проволоки с которой потом не смогу совладать. задача-нарезать резьбу леркой. и чтоб резьба была прочная. ст3пс или сп не особо подходит. обрывается резьба. из этого делаю вывод что надо железяку покрепче.
  10. Уважаемые форумчане, кто сталкивался с такой маркой стали как 30хгса. как она в обработке. стоит задача нарезать леркой резьбы м5. на проволоке 5мм, резьба будет под постоянной нагрузкой. вязальные проволоки не подходят из за того что мягкие. из того что продают у нас я вижу такие марки проволоки как 65г и тд... высокоуглеродистые пружинные... и 30хгса наплавочная, среднеуглеролистая. из нее вроде как делают метизы. Но опасаюсь- лерка вобще потянет такую сталь? и в каком состоянии она в проволоке. ну отожженная там или нет... есть у кого то такой опыт? что порекомендуете. может еще альтернативы...?
  11. Станок 3 квт у меня во дворе. частный сектор. электричества наматываю очень немного.
  12. что касается ценника- у меня глаза конечно открылись немного:-) было сказано и про ставку на заводах и про цену в частной мастерской. для сравнения скажу за себя . в феврале месяце этого года я работал на заводе за 25-грн\час (3 разряд). потом ушел на фирму на 35-40 грн\час. сейчас тружусь с ориентиром на 60-70 грн\час. Рад что у людям удается работать по 300 грн\час, но удивлен. ну.. в хорошем смысле.