• Announcements

    • sadmin

      Увага для продавців в особистих повідомленнях.   08/01/22

      З 15/08/2022 в правила будуть внесені наступні зміни   в п.3.10 буде додано   Штраф нараховується якщо скарги не має на протязі 48 годин з моменту оплати чи відправки товару (що раніше), Також нараховується комісія по сумі отриманих коштів, чи вартості відправленого товара.   Просимо повідомляти по угоди в приватних повідомленнях якмога скоріше.
    • sadmin

      Зміним в правилах, п 3.9   08/04/22

      З 15/09/2022 п3.9 викладається в наступній редакції   3.9. У випадку відміни угоди (або/та за відсутності оплати на протязі  48 робочих годин с моменту бронювання) покупцю нараховується комісія, але не більше 10 грн. Комісія не нараховується, якщо обидві сторони в листуванні по угоді заявили згоду щодо її відміни.

Валентин В.В.

Пользователи
  • Продажи

    7/5
  • Покупки

    11/5
  • Content count

    662
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

110 Отличная

About Валентин В.В.

  • Rank
    Прописка
  • Birthday

Персональна інформація

  • Пол
    Мужчина
  • Country
    Украина

Налаштування Барахолки

  • Минимальная сумма для предложений
    0
  1. Я пользуюсь базой сайта https://blackbox.net.ua База проблемных заказчиков. Перед отправкой пробиваю номер телефона. трижды по номеру была информация что заказчик не забирает заказ с почты. Отказывал в отправке. 6 или 7 клиентов сам добавил. Добавить можно только приложив к номеру телефона номер накладной с почты, она автоматически проверяется на действительно ли посылка отказная, и тогда только телефон добавится в базу. Пользуйтесь перед отправкой, и главное не ленитесь добавлять туда проблемных клиентов.
  2. ИМХО не стоит усложнять. Промісшенное (індустріальне) от бітового, отличается диапазоном рабочих температур. Врядли ваш блок управления будет єксплуатироватся в районе крайних значений да же контроллеров в обічном исполнении. В остальном надежность та же. Грамотно разведенная плата, куда больше значит чем сам кристал.
  3. Спробувати вибивати останки, твердою та гострою наставкою. Якщо почне кришитися, по маленькому осколку и по трішки. Навіть різьба залишиться цілою. А якщо метчік не кришитиметься, тоді навідь не знаю. У самого в кулачку патрона так і залишився остаток метчіка.
  4. Бо пан буде сам клепать. А нарізати різьбу М68 с кроком 6 в сталі не ризикну. А от в чавуні спробую. Верстат дуже дробить зараз, сталь 250 мм не обточу. А знов таки чавун спробую. Якось так підганяти сотки на посадку, знов таки проще в чавуні. ВБо в сталі то не бере (відгина резець) то як взяло то і в чермет можна віддавати заготовку. Планую робити сам. Тому виходжу з своїх можливостів.
  5. Треба дві чавунні болванки: 1. d= 155-170мм. L= 60мм 2. d= 255-270мм. L= 60мм Потрібно під виготовлення планшайби на токарний верстат. Тому велике питання, чи можна брати свіже вилиту, чи тільки стару?
  6. Есть такой альбом. Когда был маленьким, любил его рассматривать. На нем выросла любовь к авто и его ремонту. И уже давно нет Жигуля 71 года, и сменилось с десяток авто. Но такой альбом все еще храниться в гараже.
  7. Я так і не зрозумів, Алієкспресс таки почав відправляти в Україну чи ні? В Дніпропертровскьку область не відправляє. Спробував нову адресу у Львівській - теж не вийшло. Чи то я не так роблю, чи то не відправляє?
  8. А как в али делать заказ на китайский адрес НП? Там в перечне стране вроде самого китая нет?
  9. + декалька копійок
  10. +1 к замене все линейки. Если сгорел один светодиод, через самое малое время начнет гореть следующий, и так далее. Учитівая что разобрать то же время и труд, то менять только линейку. Уменьшение тока, хорошо помогает. То что у вас подсветка накручена не на 100%, єто не значит что ток через свтеодиод идет меньше. Ток тот же, скважность инпульса меняется. А уменьшив ток, ві ограничите именно ток. А скважностью віставите нужную яркость. При условии что стоит телевизор не в ярком помещении где подсветка накручена и так на максимум. Тогда ограничение тока просто снизит яркость.
  11. Раздать на торренте. На ютуб не выложить, забанят. А так пусть ходит по сети.
  12. Вообще не выйдет. Поднесите экран телефона к глазам на несколько сантиметров, и попробуйте там хоть что-то разглядеть. Ничего не видно? А теперь посмотрите на очки виртуальной реальности для телефона. И приложение для телефона которое делит изображение две части, для левого и правого глаза. Кто будет писать программу для работы этого? Стоимость дисплея в качестве которого скорее всего надо смартфон, будет стоить то же дорого. Не знаю кому как, но мне в очках виртуальной реальности не комфортно. Тупо за пару минут глаза болят. там то же надо много настроек окуляров, межцетровое растояние между зрачками выставлять, фокус наводить. очки прилягают плотно к голове если отодвигуть на 1 см - уже ничего не видно. надо перенастраивать. А маску, надо то снимать то одевать. настроек будет дольше и больше чем сварки. ИМХО никакой пользы нет в принципе.
  13. @Дядя_Уеф если не секрет, решили все бросить вообще. Или начать там? если за границей, вам за 65?
  14. На работе несколько болгарских тельферов, только 500 кг. Работают, и работают. По моему их нереально угробить.
  15. Була мысль заказать через Словакию. Оказалось, что товар который на али для Украины стоит 5,19 долл. и доставка 3,37 доллара, для словакии стоит 6,15 евро, и досавка 5,7 евро! Суммарно для 20 едениц товара, включая скидки. : У нас это: 129 долларов. (3900 грн) В словакии 172 евро. (5700 грн) Плюс доставка с Словакии. Выходит, если надо для себя и за любые деньги - можно. Если для коммерческого использования - надо цены на свою продукцию поднимать почти в два раза! Это нереально. Запасов хватит на месяц. А доставка занимает почти два месяца (занимала). В итоге распродаю то что есть, и все