Валентин В.В.

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Нулевая

О Валентин В.В.

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения
  1. Ищу шестигранник бронзовый. Суммарно 2-3 метра длиной.Минимальная длина куска от 0,3 метра.
  2. Центровку зломив одразу, іншу просто не купував. Діаметр і справді буд близько 2 мм. Те що ви написали - робив звичайним свердлом, так, воно описує коло. Та не мале, десь близько 1 мм! Але, коли ставлю два глухих конуса - то їх центри збігаются. З цого моєно зробити висновок, но цетр задньй бабки співпадає тіьльки на одному вилеті, колиставлю свердло (воно значно дліньше ніх центр), тоді воно и перестає бути по центру. Точніше продивитись індекатором просто не встигаю, усі поради маю на увазі і чекаю зручного часу! Так, до підошви бабка торкаєтся тільки в парі точок, на просвет видно добрячу щілину. Щоб зійшлися глуі центра - під перед бабки підложив прокладки.Тобто підняв її ніс. Судя по усьому що тут писали, замір покаже что вмене бабка дивить на взліт Як тільки зроблю заміри - напишу куди воно дивиться, потрібні будут поради. Бо Притирати до подошви це точно треба буде робити. А от що робиті з пінолью, окреме питання. Щоб не робити підкладок - думаю росточити отвор під піноль більшого діаметру. Це і ціліндрічний отвір дасть, и точно соосний з переднью бабкою. А от як і де віготовити нову піноль - це питання Дуже хочу самотужки, навіть райбера КМ2 придбав. Але якробити це з кривою ЗБ не придумаю
  3. Сверлить начинаю сразу простым сверлом. Центровочное сразу ломает. Но, начинаю очень и очень нежно и на высоких оборотах. При этом наблюдаю когда сверло перестанет болтаться, оно как бы себе само находит центр детали. Передняя бабка стоит правильно, выставлял. Точит цилиндр. Так же проверял индикатором по одной из методит с вычислением. А вот проверить заднюю бабку не могу. Из-за того что пиноль болтается, измерять ее индикатором нет смысла. Ибо куда выбирается люфт при сверлении, и в какую сторону стает пиноль относительно свободного состояния. Разве что промерять индикатором уперев пиноль и сосдав натяг как при сверлении. Два глухие центра есть, а вот скалки нет. Это надо скалку с точным центром, и ее обмерять? Первое отверстие на 6 мм вроде (визуально, а как замерить точно?) по центру. 1. Отверстие 8 мм уже конусное. В него ставится шлифованная деталь, так вот в насале она входит легко, и аж поклинивает ближе к концу, там где 6 мм отверстие. Величина кокуса около 0,1мм 2. Больше всего несовпадает ось. Если заглянуть внуть детали, то очень хорошо видно как не по центру 8мм против 6 мм. 3. Снаружи детали визуально смещения не замечаю. Но подозреваю что просто глазу не понятно. Сверла брал новые, хайзер. Что с ними, что со своими 100 раз переточенными картина не меняется.
  4. Токарный ТВ-4. Суть проблемы: Зажимаю деталь (шестигранник 14-17мм, длина 40мм бронза/сталь). В заднюю бабку ставлю сверло 6 мм. Просверливаю насквозь. Переворачиваю деталь, ставлю сверло 8 мм. И расверливаю 30 мм в глубину. В результате, отверстие 8 мм, не по центру 6 мм. А смещено чуть ли не на 1 мм! Есть вопросы к задней бабке, т.к. сама бабка весьма не плотно прилягает к подошве. Пиноль имеет ощутимый люфт. Но что из всего этого дает такое смещение оси? В люфте ли дело, или наодо проверять ось самой пиноли? Центра сходятся.
  5. Я про оце, перше фото. Там куча болтиков.
  6. А для чего накладка на крышку?
  7. А по давлению можно как-то определить о остатке? Например, углекислота сейчас показівает 45 кг/см2. Сколько там остатка?
  8. Так же наступал на такие грабли. Улетучилась кислота, и поехал менять на другой балон. Одно но, можно брать с собой редуктор, и там подключать. И пробовать открыть и закрыть. Но удасться ли его вернуть и обменять - не знаю.
  9. Ищу 2-3 метра (кусками) шестигранника стального, не крепких сталей. Ст3 хорошо бы. Кусками 0,3-1 метра. На продаже подходящего не вижу.
  10. Одну станину за сколько можно забрать?
  11. Осталось: 48 лет и 8 месяцев

    • Продажа
    • Состояние: БУ

    Два куска, суммарно 28 метра. Один кусок 13 метров, другой 15. Жила 50 проволок диаметром 0.57 мм. Сечение 12.75 мм.кв. Изоляция - резина обмотана нитками. Резиновая изоляция целая. Нитки местами потрепаны. Марку не знаю. Цена за весь.

    800.00 UAH

  12. На (название сайта, их трех букв, который непроизвольно считается некоторыми, местом сосредоточения мошенников) по 4500 просят. ГУ-10А Мощный генераторный триод ГУ-10А предназначен для работы в качестве усилителя или генератора высокочастотных колебаний на частотах до 25 МГц в схемах с общей сеткой или в схемах с нейтрализацией. Оформление - металлостеклянное. Рабочее положение - вертикальное. Охлаждение - принудительное: - анода - водяное не менее 20 л/мин; - баллона - воздушное не менее 60м3/ч - ножки - воздушное не менее 60 м3/ч Масса - 3 кг Технические условия: ТЕ3.312.007 ТУ1.
  13. Парни, да проще будьте. Мощность сварочного 7.2 кВт. Какие 300 ампер? Хорошо если он 200 отдаст честных. Какое жидкостное охлаждение? Да еще при сварке авто или каких поделок в гараже. На рукав заявили 180 ампер при 60% ПВ. Цена 5000. А вы к нему параметры на промышленных аппаратов применяете Варит 0.8 проволокой. Ничего не греется, все красиво. (хотя я до сих пор свой не пробовал). Но такой моделью работал.
  14. MIG 15 AK Характеристики Сварочный ток 180 А Продолжительность нагрузки 60 % Длинна шланга 3 м Диаметр проволокидо 1,0 мм РезьбаМ6 Креплениеевроразъём Охлаждениевоздушное
  15. Мова про ток?