• Объявления

    • softm

      Внимание пользователям! Уточнение правил!   20.04.2019

      В качестве меры защиты от мошенников (есть как минимум еще один пострадавший) вводится правило -  4.2. 
      Вкратце. Вся торговля на форуме - проводится через "барахолку" с применением признака "приватного лота".  ЧЗТВ 100 и 101.
      Жалобы на сделки не прошедшие через "барахолку" администрацией форума не рассматриваются. Никак.

Валентин В.В.

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Нулевая

О Валентин В.В.

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения
  1. Вопрос обмена не актуален. Всем спасибо!
  2. Был у меня "прилуки". В конечном результате довел до рабочего состояния. Увы кривое было все. От клиньев, до шестерен в трензеле. Но, кое-что пришабрир. Шестерни переточил под новые оси, что поправил напильником. И да же точил И отрезал! Но пользовался крайне мало, буквально по завершение попался ТВ-4, и перешел на ТВ-4. Главным образом из-за отсутствия задней бабки. Как ни удивительно, но его работа нравилась. Шума минимум, аккуратный. Если под ваши требования размеры устраивают - вполне себе станок. Сталь точил на нем, а то пугали что он для латуни только Патрон 125 мм на нем вполне себе хорошо стоял.
  3. Собсно меняю станину ТВ-4 на линейку, в идеале ШД-630. Станина в барахолке
  4. Осталось: 29 дней и 7 часов

    • Продажа
    • Состояние: БУ

    ТОЛЬКО СТАНИНА с зубчатой рейкой! Станина токарного станка ТВ-4. Брал ее тут же год назад, для замены своей. Износ направляющих визуально не виден. Человек который продавал говорил что под линейку щуп больше 0,02 не лез. Из-за дефекта литья была проварена лапка крепления. Так же есть повреждение пару зубьев на рейке, скол зуба 20%. Ставил суппорт, ездил без проблем. Продаю т.к. решил таки восстанавливать свою станину. За это время обзавелся инструментом, и навыками шабрения. Решил восстанавливать. Производство скорее всего Дубно.

    1,800.00 UAH

  5. А ты у нас в цехах вообще видел культуру? Мы инструмент своей бригады не даем другим, о чем постоянная грызня с руководством и другими бригадами... Взяли дрель - вернули (демонстративно сунув в розетку, заработала!), через пару дней взяли сами - с якоря искры летят, и дым пошел. Начали пытать что делали - в конвейерной ленте дыры. Перегруз и перегрев Дали съемник гидравлический (вроде 5 тонн), снимали полумуфту. Не идет. Уроды надели на рычаг трубу и давят. Бо руками уже не могут. Вовремя забрали, сальник начал сопливить Дали инвертор,.. ну каким надо быть тупым что бы не заметить что вентилятор начал останавливаться и продолжать работать. Не спалили, ти позвали типа "мы тут тока начнем варить а на нем защита срабатывает".... Увы подобные товарищи в большинстве Так что культуры нет в принципе На автофоруме было видео, как в ручную шлифуют головки автомобилей. Так вот, страну где снимали видео можно угадать на 100%. Африка, наши и все остальные
  6. Как бы прошло два года, поделитесь успехами на текущий момент. ps, где вы время берете на такие грандиозные работы? Тут по мелочам зашиваюсь по самые уши
  7. Так же возможно эл. конденсат на входе. Проверить на вздутие, если нет esr метра, проще заменить.
  8. Уточните еще одно, УТ 630 имеет грань под 80 мм и вес чуть меньше 10 кг. ШД 630 имеет рабочую грань 14 мм и вес 2,5 кг Уж очень большая разница. Что из них выбрать? Повторюсь, пока речь идет о станине ТВ-4.Но жизнь штука длиннаяя...
  9. @Vip Просто плоскость. Но ширина линейки 10 мм не перекроет ширину направляющей.
  10. Ширина 10 мм. Теперь вопрос, можно ли такой линейкой проверять станину ТВ 4, а в перспективе станков поболее. Линейку УТ по цене не потяну
  11. 3 класс - выбито на ней. Смотрел ГОСТ, действительно нету такой Толщина линейки 6 мм, это 500. А 630 какая толщина (или ширина рабочей грани)?
  12. Задача поправить возможные дефекты на станине тв4 перед переездом на нее. С линейкой сложности. Есть возможность взять линейку ШП 500. Но она 3 класса. Вопрос, можно ли использовать линейку 3 класса?
  13. 80 мм = 8 тонн 90 мм = 10,1 тонн при всех равніх прочих условиях
  14. ИМХО дорожка сгорела до выпрямителя, там два значка переменки, и + -. Скорее всего пробито то что в корпусе ТО220, с ушком. Сначала бы заменил и восстановил эти элементы, и пробовал. А как проявлялась неисправность этой платы? Вообще не работало, или работало криво?
  15. А можно ссілку какую на них, хотя бі посмотреть что єто.