Валентин В.В.

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Нулевая

О Валентин В.В.

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения
  1. Есть задняя бабка. Без нее я свой продал за 9000. Ушел на второй день от публикации обявления. ЗБ на тв-16 редкая, и дорогая. 3000 проскакивала цена, и не самая дешевая.. 12000 деньги, но скорее всего оно того стоит. Но я не профи, и это исключительно мнение потребителя А еще 200 грн краска, что бы глаз радовал и показать не стыдно было.
  2. У меня один на сверлилке стоит. Двигатель от стиралки. Второй поставил на коллекторник который на лебедке открытия гаражных ворот (подъемные). Отличные вещи!
  3. Есть такой но с поврежденной передней крышкой. Хотел заменить подшипник, но не смог снять флянец, и подшипником провалил крышку. Так и работает. Но подшипник все равно надо менять. Если есть где взять крышку - могу предложить без доплат.
  4. Чортові бариги. А нас на оптовому базарі, дешевше 4,5 немає. То це за гидотну. Те що нормальне 5-5.50.
  5. Откажетесь - сообщите, я заберу.
  6. И у вас есть бронза и отправите почтой? В Кривой Рог На анголенко раньше нового года не попаду Не встречал В разговоре с продавцом, очень требовал предоплату за доставку, в обе стороны. Говорю мол в чем смысл, 14 мм и хорошо. Не сильно кривая, я же не требую конкретную марку бронзы. Оказалось что он сомневается что то бронза или латунь. Как определить не знает. Я же платить доставку в две стороны за посмотреть то же не хочу
  7. Собсно столкнулся с проблемой, не могу найти бронзу шестигранником 14мм. Ни в барахолке, ни на (название сайта, их трех букв, который непроизвольно считается некоторыми, местом сосредоточения мошенников) (там где вроде есть ее нет, или под бронзой пітались впарить латунь). Нашел две фирму, которая вроде как торгует от 1 кг. Но никто не выходит на связь, ни телефоном ни сообщениями. Где можно купить бронзу шестигранником 14? Ведь где-то же торгуют ею?
  8. Ищу шестигранник бронзовый. Суммарно 2-3 метра длиной.Минимальная длина куска от 0,3 метра.
  9. Центровку зломив одразу, іншу просто не купував. Діаметр і справді буд близько 2 мм. Те що ви написали - робив звичайним свердлом, так, воно описує коло. Та не мале, десь близько 1 мм! Але, коли ставлю два глухих конуса - то їх центри збігаются. З цого моєно зробити висновок, но цетр задньй бабки співпадає тіьльки на одному вилеті, колиставлю свердло (воно значно дліньше ніх центр), тоді воно и перестає бути по центру. Точніше продивитись індекатором просто не встигаю, усі поради маю на увазі і чекаю зручного часу! Так, до підошви бабка торкаєтся тільки в парі точок, на просвет видно добрячу щілину. Щоб зійшлися глуі центра - під перед бабки підложив прокладки.Тобто підняв її ніс. Судя по усьому що тут писали, замір покаже что вмене бабка дивить на взліт Як тільки зроблю заміри - напишу куди воно дивиться, потрібні будут поради. Бо Притирати до подошви це точно треба буде робити. А от що робиті з пінолью, окреме питання. Щоб не робити підкладок - думаю росточити отвор під піноль більшого діаметру. Це і ціліндрічний отвір дасть, и точно соосний з переднью бабкою. А от як і де віготовити нову піноль - це питання Дуже хочу самотужки, навіть райбера КМ2 придбав. Але якробити це з кривою ЗБ не придумаю
  10. Сверлить начинаю сразу простым сверлом. Центровочное сразу ломает. Но, начинаю очень и очень нежно и на высоких оборотах. При этом наблюдаю когда сверло перестанет болтаться, оно как бы себе само находит центр детали. Передняя бабка стоит правильно, выставлял. Точит цилиндр. Так же проверял индикатором по одной из методит с вычислением. А вот проверить заднюю бабку не могу. Из-за того что пиноль болтается, измерять ее индикатором нет смысла. Ибо куда выбирается люфт при сверлении, и в какую сторону стает пиноль относительно свободного состояния. Разве что промерять индикатором уперев пиноль и сосдав натяг как при сверлении. Два глухие центра есть, а вот скалки нет. Это надо скалку с точным центром, и ее обмерять? Первое отверстие на 6 мм вроде (визуально, а как замерить точно?) по центру. 1. Отверстие 8 мм уже конусное. В него ставится шлифованная деталь, так вот в насале она входит легко, и аж поклинивает ближе к концу, там где 6 мм отверстие. Величина кокуса около 0,1мм 2. Больше всего несовпадает ось. Если заглянуть внуть детали, то очень хорошо видно как не по центру 8мм против 6 мм. 3. Снаружи детали визуально смещения не замечаю. Но подозреваю что просто глазу не понятно. Сверла брал новые, хайзер. Что с ними, что со своими 100 раз переточенными картина не меняется.
  11. Токарный ТВ-4. Суть проблемы: Зажимаю деталь (шестигранник 14-17мм, длина 40мм бронза/сталь). В заднюю бабку ставлю сверло 6 мм. Просверливаю насквозь. Переворачиваю деталь, ставлю сверло 8 мм. И расверливаю 30 мм в глубину. В результате, отверстие 8 мм, не по центру 6 мм. А смещено чуть ли не на 1 мм! Есть вопросы к задней бабке, т.к. сама бабка весьма не плотно прилягает к подошве. Пиноль имеет ощутимый люфт. Но что из всего этого дает такое смещение оси? В люфте ли дело, или наодо проверять ось самой пиноли? Центра сходятся.
  12. Я про оце, перше фото. Там куча болтиков.
  13. А для чего накладка на крышку?
  14. А по давлению можно как-то определить о остатке? Например, углекислота сейчас показівает 45 кг/см2. Сколько там остатка?