• Объявления

    • softm

      Изменения в Правила   15.02.2019

      Добавлено:   2.11 Ограничения для новичков: продавцы, зарегистрированные менее 3 месяцев и с количеством продаж менее 20, не имеют права отказаться от наложенного платежа при бронировании товара.
      В противном случае их товары приостанавливаются системой автоматически.
      Покупающие у таких продавцов (их товары) автоматически обязуются оплатить доставку "в оба конца" даже в случае "не подошло".  

Валентин В.В.

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Нулевая

О Валентин В.В.

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения
  1. Как раз приехал элемент для такой штуки. Но для пробы заказал один элемент 12 вольт 8 ампер. Сколько элементов у вас в осушителе?
  2. Увы, но держатели быстро ослабнут, и оно начнет падать Это те что в магазине. А где найти те что с нормального материала?
  3. Точно идея! Все ищу болванку из меди для такого молоточка, но использовать тиристор/диод - это идея! Так же как Дядя Уєф предлагает, навернуть это на существующий молоточек. Нужно сделать
  4. Может проще счетчик поставить, и не платить раз не пользуетесь?
  5. Дата регистрации уже ничего не говорит. Используют аккаунты и 12 года, просто покупают. А может человека забанили или он новый акк создал, и реально продает. Так что дата не показательна
  6. Прошел ровно месяц от дня когда задал вопрос, провел советы и ответы. Найти ПАНЧ, и тем более варить ею не так просто. И дорого. Результат все равно будет сомнителен, а искать специалиста опять же дорого. Трещина на ножке того не стоит. Электроды, в магазине есть монолит Да, можно ехать в специализированный магазин за нормальными. Но много "но". А поштучно? А цена? А время пол дня. И главный, а кто ими будет варить что бы было очень хорошо. И последний совет - варить полуавтоматом и обычной проволокой. Все в наличии. И варить относительно нормально им могу. Болгаркой разделал трещину, на сколько это возможно. Но с двух сторон. Да, там дефект литься. Просто пустота почти по всей длине трещины. Дальше, струбцинами к подошве куска рельсы притянул отогнутый кусок станины. И линейкой попробовал плоскость. Ну не то чтобы идеально, но станок стоит не на тумбах а на деревянном верстаке. Потому плоскость вполне подходящая. Дальше полуавтоматом заплавил разделанные трещины. Зачистил болгаркой шов. После покраски думаю будет и не видно. На вид вполне крепко Делал и фото, но там показать особо нечего. Спасибо за советы!
  7. Реле защиты от пониженного или повышенного напряжения. Барьер - торговая марка. Но называются по разному. Смысл в том, что если напряжение понижается или повышается выше определенного уровня (задается в настройках), реле отключает выход. Само переживает любые скачки. Повторно включится само, если напряжение войдет в рамки и будет там какое-то время (от надцати секунд до пары минут). Реально спасает от больших проблем. Есть варианты показывающие и ток, и мощность.
  8. Почитайте профильные форумы. Смазку для шрусов с молибденом категорически нельзя совать в шрусов трипоидные, по сути игольчатые. Эта смазка удерживает иголки от проворота, и качения стают трением. Вообще, с азка для шрусов идёт для низких оборотов с высокой нагрузкой. Что диаметрально противоположно редуктору болгарки. И с дрелью сравнивать не корректно. Разница в оборотах под 10 раз.
  9. @Дядя Уєф Частотнику все равно как будет подключен двигатель. Разница в самом двигателе. Этот при треугольнике будет на 380 вольт. Если ваш частотник трехфазный, и выдет 3 фазы 380 вольт - вам подходит мотор. Если частотник однофазный и выдает 3 фазы 220 вольт - не получится.
  10. Парни, все зависит от ПВ. Кто-то авто варит, точками. Можно и 8 ампер (хотя я больше 7 не закладывал). А можно и 100% ПВ, швы по метру ложить. Тут и правда 3.5 А. А еще охлаждение принудительное или естественное?
  11. Это в 19 год вступаю медленно Имелось ввиду весну 18 года Когда свой делал, видел и ориентировался на эту табличку. Возможно да же первоисточник найду если поискать. Одно "но". Это напряжение в режиме сварки же? НЕ ХХ. Так вот, на однофазной сети, с 100 000 мкф конденсаторами, напряжение на ХХ будет в 1,4 раза больше. Дальше, при сварке оно начнет проседать до этих 18 вольт. Вот и выходит, что надо или емкость все время менять (у меня при более 60000 варил хуже, стояло около 40 000 мкф), или ПА для одного режима сварки. Другое дело трехфазный! Из-за трех фаз, пульсации минимальны да же без конденсаторов. И напряжение что на ХХ, что при сварке стабильно. Я так и не нашел ответа, есть ли в природе однофазные ПА которые НОРМАЛЬНО варят? (речь о трансформаторных). По току, то же стоял амперметр на ПА. Более 100 ампер тока в принципе не показывал. (шунт и головка правильные ) А вот по дросселю, когда делал свой - делал на прямоугольном железе. Т.е. просто набор прямых пластин. Имел ли право на жизнь дроссель такой конструкции? (сечение железа = сечению трансформатора, провод = проводу трансформатора, 50 витков). О дросселях на базе трансформаторов начитался уже много-много позже, и к тому времени шел к цели купить заводской. Поэтому до эксперементов дело не дошло.
  12. У электродного сварочника и ПА разная характеристика трансформатора. У сварочника она спадающая, у ПА жесткая. Напряжение после конденсаторов вырастет в 1.4 раза. Но то на ХХ. По нагрузкой будет плавать как ему захочется, это по факту. Еще до весны этого года, у меня был самодельный полуавтомат. Делал с того что было. Как результат - оно варило. Варил им и свои авто, и знакомым немного латал. Варит то оно варит. Но шов с заводским не сравнить. Именно из-за дросселя "пальцем в небо", и конденсаторов оно успешно прожигало дырку в момент начала сварки. Дальше шов менялся от идеального, до "насрал", и причины этого найти не удалось. Игрался с емкостью, немного с дросселем. Делать самому ПА можно только в случае жесткого дефицита бюджета. Если таки можно натянуть на б.у. полуавтомат - лучше купить.
  13. Когда будете разбирать железо - посмотрите как уложены пластины. Там ничего сложного. Верхняя пластина с одной стороны стает междудвумя вертикальными пластинами, с другой стороны ДО пластин. Следующая пластина становится между пластинами с другой сторону, и ДО пластинс первой :)В шахматном порядке. Набирается легко и просто, и действует успокаивающе на нервы Ну как вязание Снимайте только одну катушку, ту которая пробивает. Как узнать вам уже подсказали. Но прежде, проверьте катушки отключив от них провода. Вводной кабель не мог перетереться на карпус вместе крепления, или где проходит через корпус? И переключите шунт как на картинке коорую вам показывал выше. Заодно посмотрите его параметры, что бы знать на какой он ток.Тогда и головку к нему подобрать можно. Хотя от него толку мало.
  14. Влаги мог набрать? Если набрал влаги, тогда попробовать просушить. Но тут надо сделать замер изоляции. В идеале мегаомметром, на пределе 500 вольт. Если там пониженная изоляция - сушить. Если около нуля - тогда разбирать и смотреть где продавлена изоляция. Но скорее всего просто снижение изоляции от влаги.