Astrotur

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нулевая

О Astrotur

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 15.08.1975

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Кировоград

Настройки Барахолки

  • По-умолчанию только новые товары
    Да
  • Скрыть "параметры" товара из списка товаров
    Нет
  • Скрыть статусы товаров (новый, бу, поломан/на запчасти)
    Нет
  • Не показывать среди товаров - Техлитературу
    Нет

Настройки Форума

  • Добавить темы в блоке новые посты/темы/блоги?
    0

Посетители профиля

212 просмотра профиля
  1. За три года пользования, голову выдвигал один раз для обработки крупногабаритной детали. Ни разу голову не крутил (не было необходимости), но постоянно приходится следить, чтобы она была в "0". Я бы крепил голову жестко.
  2. А ведь мало кто поблагодарил создателей сайта за то, что они его запилили для нас, не получая совершенно никакой от этого выгоды. Да, иногда, чувствуешь себя не то, что в гостях, а в "приймах", но ведь и Бога вы не критикуете за то, что Мир так устроен. Админ, покажись, докажи, что ты существуешь и наблюдаешь за происходящим!
  3. Эти случаи имеют очень слабое отношение к экономике. Вы же не строите свой бизнес только на поиске таких клиентов, которые попали в затруднительное положение. Такие ситуации нас характеризуют с другой стороны.
  4. Теперь я за страну, точно не переживаю. Почему-то вспомнилась трагедия в московском аэропорту с множеством пострадавших. В этот день таксисты подняли свой ценник в несколько раз.
  5. каким образом разделить слои, чтобы не смешивались? Логичнее, кмк, использовать один слой, но большего сечения.
  6. С такой конструкцией можно перепробовать любой сыпучий материал. Если нижнее основание будет тоже из металла, то наружный кожух может сильно нагреваться.
  7. @инженер , получается я не совсем понял устройство вашей печи. В своей печке засыпал вермикулит в полости между металлическим листом, скрученным внутри и кирпичами.
  8. У себя засыпал вермикулитом, т.к. песок мелкий и просыпается в мелкие отверстия.
  9. Если дома поместится 2-й типоразмер и света не жалко, то однозначно его. Хотя есть еще 6р11, 4.5 квт вполне хватало, а в 6т80ш двигатель (1.1 квт) немного греется и голова всегда не в нулях. Горизонтальный шпиндель еще удобен при раскрое листа.
  10. Каюсь, не сдержался. Сомневаюсь, ведь, Вы ответили, хотя вопрос был адресован не Вам, т.к. ТС открыл тему, в которой он делится своими наработками и говорит "Спасибо за отзывы и за то, что не прошли мимо". Элементарные правила хорошего тона подразумевают на приветствие отвечать тем-же, а не игнором. Или, если никто никому ничего должен, то можно и не здороваться?! Вы не правы, в сообщении не было и намека на нравоучения, в отличие от Вашего изречения: В любом случае, уважаемый @lyo , благодарю Вас за попытку помочь в решении моего вопроса!
  11. Благодарю всех откликнувшихся!
  12. Приветствую всех! Учусь писать для ардуино и, в соседней теме ваяю нечто подобное. Но дошел до прерываний и застрял, а без них резьбу не нарезать. Можете указать участок кода, который отвечает за нарезку резьбы? Заранее благодарен.
  13. Полностью соглашусь с @R2M2 . Сверлили диаметры 0,8 и 1,2 мм. Без "спецприблуды", у нас, результат был нулевой. Контроль заточки, тоже важен. Но править сверла таких диаметров, пока опыта не хватает. Сверла брали первые попавшиеся на рынке.