AlexWeimer

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Нулевая

1 подписчик

О AlexWeimer

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 18.03.1986

Персональная информация

  • Skype
    kuznetzov.aero.kh
  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Kiev
  1. Не той что вы запрашиваете. Если укажу, то будет реклама и бан.
  2. Все супер, все можем, все сделаем, все бесплатно ТОЛЬКО КУПИ!!!!!! Так говорит каждый и это поголовно. А когда возникнут вопросы, то тут уже только совесть продавца играет роль. Кто-то устранит все вопросы быстро и бесплатно. Кто-то скажет это ваша вина платите. Кто-то просто скажет решим и больше не ответит на ваши вопросы до окончания гарантийного срока, а потом - А почему вы не обращались??? Теперь это стоит денег, а тогда это было бесплатно. Ищите, общайтесь надейтесь что вас не кинут. Это Бизнес по Украински. П.С. Я склоняюсь к закупке любого оборудования только у производителя в обход дилеров и прочей сети непонятных агентов. Хотя сам являюсь представителем компаний США и Италии. Если мой клиент готов купить без моего участия на заводе, то в среднем он экономит от 10 до 20%, если правильно все рассчитать. Мне все равно завод платит фиксированную ставку ))))
  3. Глубоко ошибаетесь. Занимаясь техническим перевооружением предприятий сталкиваешься с таким безобразием и кучей метала на наших предприятиях что хочется смеяться. В гаражах иногда станки в лучшем состоянии чем на флагманах машиностроительной отрасли Украины.
  4. Любой производитель готов обучить вашего специалиста у себя на заводе. Готовы вы платить специалисту столько что бы он не убежал к конкурентам. И запомните хорошего сервиса нет в Украине по станкам.
  5. Кого вы сравнивали Хаски, Дусоан и ДМж. Или таких производителей расматривали. Chiron Mazak Makino Comau SHW HURCO COMI HERMLE BRETON CMS echoENG LYMCO WEIRAUCH SOINT VTEC PCI TSUGAMI MEPAL Takumi Emissa +GF+ SODICK и еще 50 компаний, без учета чистого Китая. Если вам интересно получить станок под ваши потребности с максимально развернутой документацией, пишите в личку. Если же вы ориентированны на покупку станка у представителя завода в Украине с расчетом на сервис, то это гиблая затея. Из двух указанных зол я выбираю Дуську. Только из за большого количества инженеров работающих с Фануком и наличием сервиса данной стойки в Украине, в любом случае вам смогут дать хоть какую то консультацию. Если сравнивать само железо, то это все железо и тут вопрос к производителю(сборщику) за что вы платите за бренд или за железо. Много достойных игроков на мировом рынке которые составят хорошую конкуренцию раздутым брендам. Касательно вашего вопроса где есть такие станки (Хаски) - Кировоград http://www.hydrosila.com/news/gidrosila-100-stanok-haas.html?page=2
  6. Я думаю что надо пойти другим путем. 1, Определиться с требуемыми характеристиками (размер заготовки, точности, производительность и т.д.). 2. Промониторить всех производителей Европа, США, Азия. 3. Разослать всем официальный запрос на требуемую модель, отсеять тех кто 100% не влазит в бюджет. 4. После поставить всем свои условия (документация, сервис, тех поддержка, обучение). Можно поговорить и о условиях оплаты но это не сильно повлияет. Можно спросить возможность приобрести станок напрямую у производителя, цена должна быть дешевле процентов на 10, за счет налоговых расходов при покупке у дилера. Не обязательно циклиться на 2х конкретных моделях, вы сами себя загоняете в угол и условия продавцов. Если говорить о ЧПУ то однозначно Семен или Фанук. По ним легче всего найти полную информацию со всеми кодами доступа и мануалами ошибок. Плюс много юзеров которые давно этим владеют. Если вы расчитываете найти хороший сервис в нашей стране то будьте готовы к тому, что каждый год гарантийного обслуживания сверх стандарта будет равняться не менее 10% от стоимости контракта в валюте. А если хотите получить самый большой обзор по возможностям поставщиков устройте тендер на площадке. И вы получите реальные предложения с реальными скидками и ценами.
  7. Хаски имеют специфическую систему управления. У меня другой вопрос. Кто из них дает полный мануал с полным доступом?
  8. Нужен паспорт на Хоуфек Бульдог 5 Какой магарыч запросишь?
  9. Буду благодарен за документацию к станку Houfek Buldog 5. Надо отремонтировать зверя, а документацию потеряли старые хозяева. Очень надо найти, а то станочек простаивает.
  10. Куплю амиачный холодильник, желательно в рабочем состоянии. Заберу из Харьков, Днепропетровск, Днепродзержинск.
  11. Повсеместно. У меня самого пытаются отжать, хорошо что америкосы согласились выкупить 90% и поставить меня директорм. Теперь все в порядке, но страшно
  12. ТС, не парься. В европе можно найти свою нишу и развивать ее на полную катушку. Налоги они везде налоги, и ни куда ты от них не денешься. Знакомый уехал в польшу и открыл мебельный цех. Заготовку берет во Львове а ткани и фурнитуру в ЕС. Начинали с корешом в гараже в частном секторе затем построили полноценный цех. Городок в котором они работают прокредитовал их на 500к для развития, вся продукция уходит в Германию и Англию. Был долгий путь но он себя окупил и приносит прибыль. И если ты рассчитываешь вести дело как в Украине то грош - цена твоему переезду. А то что в Украине можно зарабатывать большие деньги тоже верно, но есть одно НО. В любой момент к тебе придут и отожмут твое дело.
  13. Интересный проект. К вам можно заехать и пообщаться. В конце мая буду ехать на родину (Чугуев). Есть множество идей которые вы можете воплощать в жизнь. Тем более если вам нужны инженера то есть пару толковых ребят из ХПИ (аспиранты) которые могут давать интересные решения и задачи, для ваших посетителей.
  14. ДА, у меня есть проект по разработке системы, хочу адаптировать под металлообработку. Я думаю получится очень интересно. А вы я смотрю хорошо информированы о производителях подобного оборудования.
  15. Привет, видел объявление. Механический стенд для проведения испытаний на транспортную тряску, проверка упаковки. Если рассматривать его с точки зрения анализа вращающихся механизмов то по перемещению он от 0,1 мм до 2.2 мм. Это немного не то. Тем более за такую цену. Я присмотрел себе небольшой электродинамический настольный стенд новый стоит 4k$, но у них есть возможность взять из лаборатории, у них частота интересная 4500 Гц, там очень мелкие перемещения можно будет задавать.