камасутра

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    350
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Нулевая

О камасутра

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    Золотоноша
  • Имя Пользователя
    Витя
  1. Иван, если не сложно, озвучьте цену работы на Импексе..
  2. Андрей, я знаю, что желающих не густо - ничего фантастического в этой работе нет, но требуется поэтапность выполнения, аккуратность и более-менее приличный станок. А насчет цены - никто же не говорит, что работа должна делаться бесплатно. Главное качество!
  3. Продолжаются поиски исполнителя для восстановления конуса пиноли задней бабки. Сделать работу нужно хорошо - плохо ее уже сделали.. Желающие пишите прямо здесь или в личку. Достойная оплата гарантируется.
  4. Куплю дорого ручки переключения карболитовые (черные) передней бабки токарного станка 16б16кп или 16б16Ка или 16е16кп. Интересуют 2 ручки новые или б/у в хорошем состоянии.
  5. Укажите пожалуйста параметры шлицевого отверстия ( внутренний и внешний диаметр шлицев)?
  6. Добавьте пожалуйста размеры
  7. Это не ответ продавца.. Перед покупкой карболитового штурвала за 300 грн хочется знать за что платишь деньги. Вы согласны?
  8. Спасибо. Тогда буду ждать фото.
  9. За оригинальность плюсанул! К сожалению глобально картина в этой сфере не изменится.. ближайшие годы
  10. Александр, табличку станка таким способом можно изготовить? Если можно - сделайте видео для чайника.
  11. Насчет "не выпускают" - http://www.lighting.philips.com/main/prof/conventional-lamps-and-tubes/fluorescent-lamps-and-starters/tl/tl-rapid-start-standard-colours Выпускают, только стоимость их... 300 и больше гривен за лампу на наши деньги. И все равно я бы купил бы их! "Тонкие" слабее и не только по мощности, но и по свету. И работают они "почему-то"!! лет 5 - не больше. А толстые работают уже второе десятилетие!!! Реально у меня в мастерской они служат более 15 лет - это при 6 дневной рабочей неделе. И после этого убеждать, что диоды - это вещь - не простая задача. Там, за бугром давно просчитали, что если они будут выпускать лампы, которые будут работать десятилетиями - им это НЕ ВЫГОДНО! Во потому и предлагают то диоды, то еще какую-то хрень. Но в Европе можно купить старые добрые лампы, хоть и цена на них доходит до 20 евро за штуку!! Об именитых производителях. У ребенка настольная лампа. Родная, люминесцентная лампа прослужила 8 лет. Купил диодную за 60!!! гривен - марку не помню ( точно не "фирма" ) - начала моргать через полчаса работы, а через месяц сгорела. Купил "филипс" диодную за 139 гривен!!! Моргать начала на следующий день! Короче лохотрон! Жалко зрение ребенка.
  12. А это какие по Вашему мнению?
  13. Возможно какой-то импортный установили на заводе - иногда ставили то, что есть на складе. Или при ремонте не оказалось нужного. В любом случае можете подыскать подобный тому, ссылку которого я Вам дал - там любой ПРК 3 работать будет. Только трубку воздухоподачи может нужно будет доработать. Где-то у Дядьки Максима есть видео - там он на 1К62 воздух к бабке подключал.
  14. Сделайте пожалуйста фото, где он стоит на задней бабке.
  15. Такой?