vaycartana

Пользователи
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    36/5
  • Content count

    638
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5
`

vaycartana last won the day on October 15

vaycartana had the most liked content!

Community Reputation

215 Отличная

2 Followers

About vaycartana

  • Rank
    Прописка
  • Birthday

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
  • Город
    Харьков

Настройки Барахолки

  • Минимальная сумма для предложений
    0
  1. По разному бывает, у нас рядом контора была комбайны капиталила и там у меня знакомые работали, говорят часто видим целыми днями и смотрим на него, ждём железо, а потом до 12 вечера пашем ибо сроки.
  2. Для машин лучше специализированное оборудование, у нас на форуме есть человек с ником Кардан, он в этом деле хорошо разбирается.
  3. Насколько я понимаю, там зарплата от выработки и что бы заработать указанные суммы приходится работать не восемь часов, а намного больше, а это уже мало, кто любит. + штрафы наверняка веселые. И в итоге текучка.
  4. Интересно сколько реально платят ибо закрадывается у меня смутное подозрение, что за 40к гривен работать придется по 15 часов в сутки и без выходных
  5. Да вы правы у нас цен на услуги значительно ниже, чем в той же Польше и соответственно зарплата тоже будет ниже.
  6. Или на ЧПУ писать макрос через g33 или механизм изменения передаточного соотношения гитары мудрить.
  7. Зачастую бывает нужна специфическая оснастка и ты эти вопросы обговариваешь и это общемировая тенденция, даже Lockheed Martin выставляет одну цену на 1й самолет и другую на следующие, а при единичных заказах вроде того-же black bird оснастка считается отдельно и является собственностью заказчика. Опять таки люди разные, есть которые приходят за решением проблемы и готовы платить за это реальную стоимость, а есть люди которые готовы платить выдуманную ими стоимость. У меня так один знакомый все хорошо, я все понимаю но 2000 грн за смену это много, я ему говорю, так ты сам меньше 4х не берешь, ушел в раздумьях.
  8. Эти нормочасы и с машинами далеко не всегда работают, а при единичном производстве и подавно. Или понадобится такое количество коэффициентов вводить, что сам черт ногу сломит.
  9. Только войти в это славное сообщество просто так было нельзя и ограничения на они внутренние вводили будь здоров по количеству работников в основном.
  10. Иначе колония микронов, которые живут на станине может погибнуть и уже никогда не восстановится.
  11. Зайдите в художественный магазин и выбирайте что вам нравится. Мне больше всего газовая сажа зашла, а что бы лучше видеть ответную деталь в лимонный цвет подкрашиваю.
  12. Что скучно это понятно, демагогия - это черта присущая всем марксистам. Но это оффтопик, поэтому продолжать не буду.
  13. Нит это всего-навсего сборник фантазий немца жившего в 19 веке. Который не имел экономического образования и даже не мог сам содержать свою семью.
  14. Что-то марксизмом повеяло, вы и это практикуете?
  15. В мире руками почти никто не работает. Я помню на русском чипе один мужик из Германии писал, что у них первая деталь, самая простая стоит минимум 300 евро, а за следующие уже отдельный разговор.