• Объявления

    • softm

      Изменения в Правилах   11.07.2020

      Гдето в правилах внесены следующие изменения

      В свете мировых тенденций роста благосостояния информационных сфер. В дни, когда просторы космоса бороздят корабли Илона, мать его - Маска. На нашем сайте некий не-то Жлобик не-то Жорик читает личку. Как это происходит, и почему мы любим статью 131 Конституции, или кто она там, про тайну переписки.  Про тайну личной переписки. Мы не считаем приватные сообщения личной перепиской с того момента, как по личной переписке выставляется жалоба. И не важно: автоматическая она, или выставляется одним из участников переписки. Если кого-то удивляет такое положение дел, мы рекомендуем ознакомится с детищем Маска Илона, И-беем. и проверить в его правилах наличие такого фрагмента, как описано в ЧЗТВ 139. Конечно, это, как и вся прочая гадость мира, делается всем во благо. Но мы-то знаем, как мировое правительство всем рулит через 5G!

ABmetal

Пользователи
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    0/0
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нулевая

О ABmetal

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Персональная информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Кременчуг
  • Имя Пользователя
    Саша

Посетители профиля

206 просмотров профиля
  1. VladimiP, огромное спасибо. С наступающими Новым Годом и Рождеством!!!
  2. Господа коллеги! Помогите восстановить механизм отвода резца токарного ТВ-320. В процессе разборки, чистки и ознакомления со своим новым токарным обнаружил некомплектность механизма отвода резца. В механизме есть только червяк. Предполалаю недостачу шарика, какой-то пружины, рукоятки для активации механизма... и еще чего-то. Кто знает чего не достает, помогите!!! Буду признателен за фото всех деталей. P.S. Инфы в паспорте нет.
  3. У меня тоже возникли сомнения относительно подшипников, о которых Юра говорит. Эксцептрики вытащил, пошел к прессу....
  4. Дальше ступор. Сам стол не вынимается. Не вынимается также и шайбаПодскажите, можно теперь выпресовывать стол или надо сначала извлечь шайбу? Может там еще какие "подводные камни"?
  5. Далее интереснее. Вывести из зацепления червяк с шестерней не получилось и пришлось выпресовывать узел. Делал так:постепенно увеличивая длинну болтов. При этом периодически проворачивал стол вручную по часовой стрелке, чтобы не грызло червяк и шестерню. Стол крутился тяжело, делал это вставив прут диам. 10 мм в паз стола. И вот что в итоге: Все достаточно ржавенько но состояние червяка свидетельствует, что стол юзали мало, да и сам стол без заездов. Червяк: На нем было повидло, что и спасло от окисления.
  6. Уряяяя! Червячный узел разобрал! Пришлось воспользоваться обратным молотком, сделанным на скоряк. На молотке использовался болт на М8 и М6 чтобы извлечь эксцентрик 1 и прижимную втулку 3. Гужон 2 пришлось высверлить, т.к. отказался выкручиваться. Вид сверхуи с права
  7. Отличное пояснение, все понятно. Огромное спасибо.
  8. Можно поподробнее. Как я понимаю червяк из зацепления выводится поворотом рукоятки, которая на фото выделена красным. Но в какую сторону крутить не понятно, она практически не двигается.