sashok

Користувачі
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    0/0
  • Публікації

    5
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

0 Нульова

Про sashok

  • Звання
    Початківец
  • День народження

Персональна інформація

  • Країна
    Украина
  • Імʼя користувача
    Александр
  1. Так, можливо, але менеджер магазину запевнив, що потужність в них однакова, і більша ніж зазначена в характеристиках. На практиці так і є, мій 103-тій показує 320А на максимумі. Про 106-ий нічого сказати не можу, оскільки в мене його нема і ним николи не користувався. Можливо колись його і придбаю, якщо буде потреба, ось тоді і буде можливість порівняти.
  2. Морда - Е-103, денег не зажал ?, просто кнопками играться времени нету - крутилками практичнее. Но, по моему, 103 от 106 только мордой и отличаются. Какой модели рукав сейчас точно не скажу, но под водяное охлаждение, длина 4 метра, под тонкое сопло, кнопка на хомутике пластиковом, шланги в рукаве из джинсовой ткани с зипером на всю длину. В Kind в комплекте шел точно такой же рукав, но я ими не пользуюсь, а использую Binzel 450w длиной 8 м - мощная и выносливая вещь.
  3. Купил Jasik 315P ac\dc. Пользуюсь уже две недели, впечатления только положительные. В режиме ac выдает, по табло, 320А, по ощущениям тоже. Минимальный ток стартует от 5А, Kind, в свою очередь, может стартовать от 1А, но до 315А. По качеству сварки китаец от немца ничем не отличается - всё на высшем уровне. Качество его сборки и комплектующих время покажет, но факт того, что он себя уже вдвойне окупил, уже радует. Из непонятного : зачем-то есть вход и выход для жидкостного охлаждения горелки ( сомневаюсь что в самом аппарате что-то жидкостью охлаждается, недельки через две разберу для чистки, то, заодно, и гляну). Из неудобного : тумблер вкл/выкл находиться сзади аппарата.
  4. У більшості випадків менеджери з продажу самі толком не знають що продають, а лише описують завчені характеристики з сайту, які не завжди є вірні. Тому і хочу отримати інформацію від людей які користуються даним апаратом. В тому то й справа, що я користуюсь апаратом Kind 315p ac\dc який за своїми характеристиками мене повністю влаштовує. Доречі, я професійно займаюсь ремонтом кузовів та рам причепів та полупричепів, ємностей автоцистерн.У тому числі і алюмінієвих.
  5. День добрый всем. Нужна информация про Jasic tig 315p ac\dc,а конкретнее - какой у него максимальный ток сварки в режиме ас? Сам пользуюсь уже почти 6 лет Kind 315p ac\dc, аппаратом доволен, но его уже не найти на территории Украины. В связи с расширением бизнеса хочу приобрести еще один, на него похожий. Tesla 315h отпадает, у него в характеристиках указан макс ток АС-250А. Быть может подскажите другой аналог.