Station

Користувачі
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    2/5
  • Публікації

    69
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

13 Нульова

Про Station

  • Звання
    Майже постійний відвідувач
  • День народження

Персональна інформація

  • Стать
  • Країна
  • Імʼя користувача
    Station

Налаштування Барахолки

  • Мінімальна сумма для пропозиції
    0
  1. Доброго дня, потрібно виготовити таку пластину з будь якого дюралю (матеріал Ваш). Товщина пластини від 6мм до 8мм, допуски нехай будуть +/- 0,1мм. Бажано не за всі кошти миру. Якщо ЧПУ, то е креслення в автокаде.
  2. 20450799852289 20450799862354
  3. нажаль 1 2 4 5 начеб-то вже обрали
  4. ок, пішить куди відправити
  5. ок за вами, напішить у лічку куди надсилати.
  6. Доброго дня. Пропоную подарунки, пересил за Ваш рахунок, влади над новою почтою немаю . Блоки керування двигуном та АКПП від допотопних BMW E31,32,34. роутер напів живий, але точно не памьятаю, усе іньше демонтаж. Перемикачі нові PS у коменті одразу пишить номери кучок які зацікавили, хто перший замовив тому і їде, передивляйтесь що вже замовлено, кучки не клонуються. З повагою, гарного дня ??
  7. Лот скінчився

    • Продаж
    • Состояние: Новий зі зберігання

    продам перемикач програмний ПП7-А, ПП7-5\5А, складського зберігання, мають можливість набору будь якої кількості розрядів. Продаються блоками по пять розрядів, вартість вказана за один блок. Є кількість, Нові.

    35,00гр

  8. Я постараюсь собрать Вам максимум информации, а там посмотрим.
  9. Фото и размеры у меня есть где-то на компьютере, так-же как и ленты крепления в виде чертежей с форума по 49, но быстро найти не смогу, есть в оригинале распред коробка купленная в свое время за дурные деньги. По факту коробка акб это и есть сам 6вольтовый бакелитовый акумулятор, и на него крышечка прикрывающая контакты. С принтером выйдет облом, он попросту расплавится от двигателя. Если получится как-то решить данный вопрос с 100% аутентичности то я в очереди, мне таких два надо.
  10. Не забудьте выковырять все пыльники с подшипников перед установкой, смотрю на видео там защищенный подшипник для коленвала. И не плохо компенсировать сфрезерованную высоту под целиндр, длина шатуна увы очень проблематично регулируется. А так молодец, так держать.
  11. http://www.oldtimergarage.eu/catalog/index.php?cPath=57&osCsid=9r2ut34v0d85k83m4utmf6h7g7 вторая ссылка с ценами
  12. вот вот, человек в теме. Я переточил штоки из поздней планеты, а стаканы как я и писал вначале на 49 спецефические на М14 и новая скользящая втулка вверху не лезет, а внизу в рабочей зоне болтается из-за выработки, я бы заморочился как раз из-за внутрешлифовки онной. Подскажу еще раз, поздние штоки один в один по диаметру и резьбе пробки, из изменений: проточка под конус, укорачивание и проточка под скользящую втулку, я делал так, но сальник в стакан оставил родной войлочный так-как делал 100% оригинал (хобби у меня такое). А если делать повыносливей, то дешевле купить к примеру хонду или сузуки, дешевле выйдет. Ну или вот сайт http://mcfrag.com/49/2026/ с ценами и качественным новоделом, (в теме почти 20 лет, из-за нового родного горшка для проекта купил весь мот с доками как донора, поэтому поверьте тратить деньги на антиквариат для переделки в кх тюнинг не целесообразно)
  13. День добрый, не хочу Вас расстраивать, но у вас вилка с более позднего ижа, отличие в том что "направляющая" длиннее и цилиндрическая возле пробки, у 49 там конус. Но самое прискорбное что в стакане резьба под ось М16, а у 49 М14. Это связано с тем что в колесе не 203 а 202 подшипник.