• Объявления

    • softm

      Изменения в правила   10.12.2018

      В правила барахолки добавлен пункт 3.11   3.11 Ограничение количества забронированных и неоплаченных лотов - по сроку пребывания покупателя на форуме: до 7-ми дней от регистрации - 2 лота до 30-ти дней от регистрации  - 5 лотов

boltorez

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Нулевая

1 подписчик

О boltorez

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Харьков
  1. @Ruslan Oleksiyovuch Могу предложить к обмену люнет 16к20. Не подвижный на 1к625 искал себе восемь лет.
  2. А можна более подробнее.
  3. Если это соковыжымалка Мрия, то хотелось бы посмотреть со всех сторон. А также на что меняем.
  4. 1. какой материал клапана. нержавейка , латунь с покрытием или какой другой. 2. тип клапана - игольчатый или како-то другой. 3. диаметр проходных отверстий.
  5. @Савелий Это не ЗИЛ и не КАМАЗ. В компрессорах этой серии обязательно присутствует 1. наличие на головке блока, штуцеров водяного охлаждения. 2. на фото - отсутствует подвод принудительной смазки, а также нет слива масла из поддона компрессора . 3. и самое главное - на фото нет "солдатика" и площадки для его установки.
  6. не будет,надо доделывать принудительную смазку и охлаждение. Комрессор от ЗИЛ-130 хорошая и надёжная штука. Главное преимущество по сравнению с другими типами корессоров -это автоматическая поддержка давления в системе. Водяное охлаждение можно заменить воздушным. Систему принудительной смазки - сверлением отверстий в шатунах \вкладышах. Запчастей для ремонта как бы, можна найти без большого напряга. В начале девяностых мы в бригаде сделали тринадцать штук для своих и начальству. Если кому интересно- спрашивайте , постараюсь дать ответ на все вопросы.
  7. Вот ссылка на эту Ольгу. https://olgacvetmet.com/med/ @Fire_KAI Позвони , спроси, узнай, может вышлют нужное количество. Или организуй складчину. Жёсткая труба у них идёт кусками по три метра, а кондиционерная в руллоне- вроде режут по сколько нада.
  8. Фирма "Ольга" на Диканёвке по ул. Биологическая . Первые врота слева после железнодорожного переезда. Торгуют медь, люминь, латунь. лист, круг, труба, лента. По безналу. Приезжаеш , оформляеш, платиш в банк, приезжаеш и забираеш своё. Они вроде бы отсылают иногородним. Адреса и телефона у меня нет. , прсто к ним езжу на машине.
  9. Страници все на месте?
  10. А сам не пробовал кусать.? Я не собираюсь заниматься этой ерундой. Для этого есть дисковые ножницы.
  11. Мне всё не понятно. (кроме количества). @makks Если не затруднит, черкни эскизик. Сильно хочется глянуть как всё это выглядит на рисунке.
  12. @Юрий 1967 Тех данных что в таблице для изготовления шнека не достаточно. Требуются ещё данные. А также назначение екструдера, количество шнеков в экструдере(один, два, три) , направление нарезки (правая\левая), форма гребешка , шаг нарезки и прочее.
  13. 1.фирма у нас всех одна- Кетай. 2. В Харькове три основных сайта. Барабан, Лоск, Сковородка. 3. цена зависит от курса вечнозелёной денгИ,
  14. @Vladstroy74 Если не затруднит , сбрось координаты этого человекка. Мне нужны некоторые железяки по 2н118. Может у него есть. Или он знает где можно найти.
  15. Подобные защитные экраны были абсолютно похожи между собой и устанавливались в конце 60-х начале 70-х годов на станках 1К62, 1А616, 1И611. Отличие заключалось в габаритных размерах. Крепился в торце поперечной подачи. @Дядя Уєф Померяю межцентровое болтов крепления на своём 1к625, тогда скажу поточнее.