• Объявления

Sergey.O

Пользователи
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    13/5
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нулевая

О Sergey.O

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 16.06.1961

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    Sumy
  • Имя Пользователя
    Sergey

Посетители профиля

225 просмотров профиля
  1. Не грузится.Не знаю почему.Выскакивает гребаный торент, и пишет что невозможно загрузить. Да мне это и не надо. Я запускал мотор крутит. Воздух на муфту подавал хлопает. Там вся беда в этом ящике. В нем от родной схемы почти ничего нет. Плавких предохранителей ряд, половина не подключены.Стоит два транса зачем то. при чем с одинаковым напряжением. Один по моему ОСМ 400, второй 200 наверное. К обоим идут провода. Три релюхи висят. Что за схема непонятно.Сейчас заберу мужика который грозился разобраться, потом будем думать что дальше. даже если он разберется и запустит Это так оставлять нельзя.
  2. Мне нужно запустить ножницы, чтобы они рубили одно нажатие, один удар. Больше ничего. Сам принцип работы я понял. Стоит БВК , через нее крутится диск с разрезом, нажимаем пуск. включается муфта тормоз, делается удар и в верхнем положении муфта выключается. Проще не бывает. Не понимаю зачем там трехходовой пневмораспределитель, и как он подключается. Я пробовал подсоединять 24 в Он открывается и воздух идет в верхние окна. При чем очень быстро. У него 8 кубов пропускная способность, неужели там такой объем нужен для этой муфты? А если ему кирдык пришел ,от времени? Один ремкомплект стоит 60уе. Есть видео где мужики поставили простой пневмоклапан со сбросом. Но нет видео как с ним рубят ножницы.
  3. Это если все родное, но случилась поломка. А оказалось что в шкафу от родного устройства, только ящик с дверкой. Все остальное наколхожено в самых ужасающих формах. И схемы этого колхоза нет. Там висят (именно висят) какие то реле, клемники, диоды, провода хаотично напутаны. Но самое хреновое, это то что паяно все плохо, некоторые провода отпали. Найти куда шли будет трудно. Хоть бы схема была. Восстанавливать родной ящик желания и средств нет. Знаю что многие делали упрощенную схему, на преса и прекрасно работают. Вот и подумал над таким вариантом. Пытался скачать паспорт с русского форума, не вышло. Чтобы открыть, надо платить. Как и куда не знаю. Все что надыбал на просторах интернета, это описание, с вытяжками из паспорта, где есть ссылки на рисунки, а самих рисунков нет.
  4. Добрый день сообществу. Долго стояли гильетинные ножницы 3314. Пришло время запускать. Подсоединил включил и нифига! Открыл шкаф, а там полный капец. Колхоз конкретный. Самое интересное когда брали ,то продавец сделал на ней несколько ударов. Сейчас же ничего не срабатывает, какие то проводки висят, судя по виду отпали из за паганой пайки, куда идут? откуда? Не понять уже вовеки. Собственно в чем вопрос. Хочу собрать простейший блок управления. Может кто чего подскажет или хотя бы носом ткнет куда смотреть. И второе, это пневмораспределитель У71222. Как он включается? Там выходит пять проводов (или щесть) Что это за монстр такой, И можно ли все это упростить? Я так понимаю что этот ужасный ящик для него и сотворен. Скажу сразу что никогда с такой техникой дела не имел, и очень надеюсь на помощь сообщества.
  5. А полторашку можно заказать?
  6. Я заказывал и винты и планшайбы. И удлинненый винт тоже заказывал. Не знаю с каких чертежей он его делал, я сказал надо удлиненный и все. Все было нормально. Что тут получилось непонятно. Но мне честно говоря пофиг что будет написано в его профиле, если мне понадобится что то из его изделий то я смело отправлю деньги, и получу то что мне нужно. А если и будут непонятки , то позвоню и все решим. Но думаю этого не случится.
  7. Так там же фиксированное включение, а в частотнике надо нажал отпустил. И между нажатиями вперед назад надо стоп нажимать. По моему так. Доберусь на работу проверю.
  8. Ну да. Я и не подумал. Просто я даже лимб не смотрел Расстроился капец. Запустил наконец то. Точит режет. Конус правда 8 соток на 100 мм.Но думаю это патрон Подгулявший патрон мягко говоря. И коробка на 500 и 600 оборотах очень шумно работает. А так зверь. ТВ 125 против него мальчик.
  9. Серж напрягу еще на минуту, померь толщину витка и промежутка. Там пишут вроде шаг 4, но раз уж образец есть то померь пожалуйста.
  10. Схемы нет, Но там она особо не нужна. Принцип прост. Кнопка пуск включает маслостанцию, потом все остальное. Если делается на 220в, то думаю с кондером моторчик маслостанции закрутится. Пускатель тот который включает маслостанцию меняется на тот который ранее включал ходовой мотор ( мощность больше).Там 4 контакта. Один будет включать маслостанцию, второй частотник третий нулевой провод. Наверное придется изменить выключатели пуск вперед и пуск назад. На CFM между ними должен быть СТОП. Или Джойстик ставить. Частотник это Весч!!! Я бы и коробку выкинул нахрен.
  11. Так а какие с частотником проблемы могут быть при подключении? Если в борно шесть выводов то соединяется в треугольник и все. Если три ,то надо вскрывать мотор и выводить еще три. Но это лучше если спецы сделают. По комутации там в частотнике есть выводы на контакты вперед назад, тот что на коробке думаю просто последовательно с контактом стоп поставить да и все. Его функция выключать мотор при переключении.
  12. Коля привет. Случайно не знаешь размер винта от задней бабки.В процесе ремонта пропал винт. Перерыл все как сквозь землю провалился.