Uldemir

Пользователи
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    20/5
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нулевая

О Uldemir

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Персональная информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Имя Пользователя
    Владимир
  1. Да, поддерживаю. В помещении была влажность под 75-80% После того, как пол был забетонирован (отсечен источник поступления влаги) влажность уменьшилась до 50-55%
  2. А сама поперечная подача (клин + гайка + винт) в каком состоянии? Насколько она плавно ходит, есть ли люфты, износ, подклинивания в крайних точках и т.п.?
  3. Почти на 100% мой запрос. Конкретизирую свою ситуацию: у меня много опыта работы на токарных станках (но в основном малогабаритных: ТВ-16, настольных китайцах и т.п.). Ищу доступ к промышленным токарным станкам. Моя цель - получить практические навыки обрабатывания деталей на пром. оборудовании. От вас - краткий курс по особенностям работы именно у вас, с вашим оборудованием (по сути - расширенный инструктаж по ТБ, станку). Далее я могу действовать самостоятельно (могу некоторые вещи спросить, если будет время и возможность). Требования к оборудованию: любые станки массой и размерами от 500 кг до нескольких тонн (условно говоря, от ИЖ-250 до 16к25). Вижу это так: работаю по вечерам (в выходные) на вашем оборудовании по часу-полтора. Могу делать требуемые вам детали, либо сам себе ставить задачи: точение на автоподаче, нарезание резьбы, рассверливание, растачивание отверстий и т.п. Если кто-то заинтересован - пишите в личку. Так же интересует работа на станках фрезерной группы и плоской шлифовке (условия те же).
  4. Чертеж приведен в PDF-файле. Суть работы - сделать зажимы для крепления шлифовального шпинделя. Нужно две таких детали. Интересуют сроки и стоимость. Нюансы: шпиндель на данный момент еще едет ко мне. Получу его на руки - перемеряю ещё раз наружний диаметр (возможно, придется подкорректировать допуски на внутренний диаметр расточки в детали). Крепеж шпинделя - 2 шт..pdf
  5. Так же требуется измерить твердость по Роквеллу у закаленной детали (Ст. 45, размеры: 40х40х10мм, деталь тестовая, делалась специально для контроля твердости). Территориально - Киев.
  6. А под какой размер державки резцы? И каков возможен минимальный диаметр расточки этими резцами?
  7. Двигатель идет в комплекте? Двигатель рабочий? И самы важный вопрос: коэффициент редукции (какое количество оборотов на выходящем вале)?
  8. Из альбома Тестовый альбом

  9. Из альбома Тестовый альбом

  10. Из альбома Тестовый альбом

  11. Из альбома Тестовый альбом

  12. Из альбома Тестовый альбом

  13. Миссия занятия: участник овладевает навыками плетения веревки любого размера и длины; из имеющихся в наличии материалов; максимально крепкой и долговечной. Воркшоп нацелен на изучение приемов плетения нитей, веревок, канатов. Будем использовать приспособления и механизмы для плетения: веретено, прялку и т.п. Еще лет 80-100 назад наши предки в совершенстве владели подобными технологиями: почти любое крестьяское хозяйство могло обеспечить себя нитками, шнурами, канатами самостоятельно. Сейчас же этот навык (+ сопутствующие инструменты, приспособления) практически утеряны. Возродим забытые промыслы
  14. Здравствуйте! Хочу рассказать о том, что в Киеве будет мастер-класс по теме: "Плетение нитей, веревок, канатов: технологии от эпохи палеолита до промышленной революции". Мероприятие будет проходить 23 февраля (с 13:00 до 16:00). Суть всего, что там будет происходить: показать участникам весь процесс получения пряжи, веревок, канатов: материалы, технологии, приспособления, приемы работы и т.п. После краткой теоретической части будет практика, на которой можно будет включиться в процесс и сплести веревку своими руками. Приглашаем всех желающих. Подробности об участии, месте проведения, оплате, регистрации и т.п. по ссылке: https://www.facebook.com/events/474500560120453/ -------------------------- Программа: Демонстрационно-теоретическая часть: 1) Ознакомление с этапами работ: волокно -> пряжа, каболка -> веревка, прядь -> трос, канат. 2) Волока для прядения и изготовления веревок: материалы, виды, свойства, получение, подготовка. 3) Прядение: - Сучение волокон между ладонями - Сучение волокон о поверхность - С использованием веретена - С использованием прялки 4) Соединение пряжи в прядь, веревку. 5) Свивка веревок в трос, канат. 6) Измерения, линейная плотность: Текс, Денье (ден) Практическая часть. Участникам предоставляются материалы и дается возможность самостоятельно изготовить нить, веревку и трос. Материалы: - волокна льна - шерстяная кудель Приспособления, механизмы: - крюки для вязания - веретено - прялка - приспособление для свивки канатов (демонстрационное, для канатов малого диаметра)