VARI2007

Пользователи
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    0/0
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Нулевая

О VARI2007

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Одесса
  • Имя Пользователя
    Вячеслав

Посетители профиля

548 просмотров профиля
  1. Спасибо за полезные ссылки. С обувью проблемы. У кого большой подъем или широкая ступня, тот ходит босиком. Или разрезает ботинки в нужных местах. Смотрится прикольно. Но настроение не повышает.
  2. Либо набираете автора и название в поисковик и пытаетесь скачать самостоятельно с какой-нибудь бесплатной библиотеки. Если уже совсем ничего не получится, то сообщите в личном письме свою почту (gmail например). Я Вам пришлю архивом. Ну и конечно djvu должно быть для чтения.
  3. Можно посмотреть вот такую литературу:
  4. Тема хорошая, но совсем мало конкретных вещей. Допустим Человек оформил документы ФЛП. Сделал ремонт в сарайчике и привез туда пару-тройку станков. Допустим все удачно, даже документы о покупке станков есть, шум и вибрация соседям не мешает. Санитарные нормы соблюдены. Масло и т.п. в канализацию или в ближайший водоем не сливает. Стружку в мусорный бак не выбрасывает. Противопожарную безопасность соблюдает. Щит с топором и багром присутствует. Место хранения балонов оформлено должным образом. Допустим все хорошо. Вопрос: как законно подключиться к трехфазной сети 380в. Я еще не встречал описания реального процесса этого мероприятия. Да, скажут обратиться в местный РЭС с заявлением о вашем хотении. А дальше - тишина. Сколько и каких документов и денежных знаков нужно занести в данную организацию? Сколько экспертиз пройти ? Есть ли отработанный алгоритм действий по данному вопросу. В ответ- тишина. Вот немного конкретики. Недавно знакомые люди ходили в местный РЭС по поводу установки электросчетчика на однофазную сеть 220в в маленькую швейную мастерскую (пару швейных машинок). Так чтобы все по документу. Смета по данному вопросу приблизилась вплотную к эквиваленту 1000 (одной тысяче убитых енотов). И это при условии что все уже подведено и нужно только установить счетчик и выписать документ. Даже на столб залазить не нужно. После озвучивания суммы начинается процедура озвучивания скидок. Потом стороны приходят к согласию и получают желаемое. Вот такая примерно процедура по законной процедуре подключения одной фазы 220в в мастерскую. Очень хотелось бы услышать того, кто подключал свою мастерскую к 3ф 380в со счетчиком и документом. С аудитом проводки, установкой столбов, щита, других всяких нужных устройств. Без решения этих вопросов ни о каком устойчивом доходе с мастерской не может быть и речи.
  5. Нужно: Паспорт на 250т. пресс КМ2134 Паспорт на муфту-тормоз УА2641
  6. ГОСТ 15935-88 Там указаны нормы точности и методы контроля сверлильного патрона. Просто интересно стало. Посмотрел точность патронов "брендовых" исполнителей. Почти теже значения на малых диаметрах. На больших - значительно точнее. Но только на прецезионных дорогих сериях. Серии подешевле вообще уступают советскому ГОСТу. Про патроны для "ширпотреба" вообще лучше не мерять ничего. Так что правильно выполненный замер биения патрона (например 0,12мм) и не будет казаться такой трагедией.
  7. Шишков М.М. Марочник сталей и сплавов
  8. Тему можно закрывать.
  9. Картина наверное проясняется. На шильдике следы подчистки (наверное) В лучшем случае был ремонт и заменили двигатель (так мне представляется)
  10. Регулятора оборотов нет. По каталогу должна работать от 42в, по шильдику от 220в, а по жизни как - не понятно. Допустим включу в розетку 220в. Что может произойти из неприятностей?
  11. Источника 42в под рукой нет. Выдержка из каталога. Универсальный двигатель (ппостоянного или переменного тока). Если конечно я правильно понял надпись.