• Объявления

    • softm

      Изменения в Правила   15.02.2019

      Добавлено:   2.11 Ограничения для новичков: продавцы, зарегистрированные менее 3 месяцев и с количеством продаж менее 20, не имеют права отказаться от наложенного платежа при бронировании товара.
      В противном случае их товары приостанавливаются системой автоматически.
      Покупающие у таких продавцов (их товары) автоматически обязуются оплатить доставку "в оба конца" даже в случае "не подошло".  

Montis

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Нулевая

О Montis

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Персональная информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Кировоград
  • Имя Пользователя
    Максим
  1. Рекомендую: http://chipmaker.com.ua/index.php?/topic/9967-подача-чистого-воздуха-в-панорамную-маску/&do=findComment&comment=162355 Я уже почти всё купил, но не собрал до кучи.
  2. Если честно платить все налоги со всех доходов - всё так и есть. Конечно, этот процент +- меняется в зависимости от многих факторов.
  3. Я веду отчётность своего отца, он водитель-предприниматель. Общие налоги на прибыль в Украине примерно 60-70%. http://www.ubc.ua/Links/tax.html Лично я против нарушения закона. И на других смотреть не нужно. Но если его не нарушать не оптимизировать налоги: - вас задавят конкуренты, которые не платят (все) налоги; - предпринимательство будет мало- или нерентабельным; - когда вы начнёте набирать обороты, вас задавит налоговая и прочие товарищи, как это не парадоксально Так что всё печально, либо ты преступник, либо работаешь в минус, либо мигрируешь, например, в ОАЭ)) Но там нужно начинать жизнь с 0, так что советую думать об этом заранее.
  4. Хорошо, буду знать. В общем, затарюсь калёной фольгой в Китае Если найду. А дальше на лазер или эрозию. Я пока сверхточного ничего не делаю, могу вообще без прокладок обойтись. Не знал что с прокладками такие проблемы.
  5. Странно, на проме из металла нужной толщины либо нержавейка под заказ, либо цветные металлы. Я не так ищу, или у нас настолько всё плохо с ассортиментом стали?
  6. Если калить такие прокладки, то калить, наверное, либо пачкой, либо между толстых пластин. А калёная фольга (0.1 мм) есть в продаже? Я думал, что где-то кто-то продаёт готовые прокладки на любой вкус. Оказалось что продают, но ассортимент не особо радует. Теперь буду изучать тонкости изготовления этих прокладок. Если кто знает в каком учебнике об этом написано, напишите пожалуйста название.
  7. Примерно 62х72х0.1 Таки нашел подходящую, обратите внимание на цену https://ramos.prom.ua/p442954034-shajba-regulirovochnaya-62h72h01.html Балеринка, токарный, плоскошлиф... Значит всё-таки лазер) Но теперь буду знать как делаются точные прокладки, спасибо.
  8. Мне нужна ваша помощь. Впервые сталкиваюсь с регулировочными прокладками, они нужны мне для регулировки зазора между роликовыми радиально-упорными подшипниками. На пром.юа нашел шайбы к конкретным моделям техники, подходящих не нашел, потом начал искать фольгу, чтоб отдать на лазер. Есть варианты, но опять же, маленький кусок мне вряд-ли кто-то продаст. Сейчас мне известен только один способ: купить рулон фольги и отдать на лазер. Но может кто-то знает другие способы? Кто захочет вырезать на лазере 5 шайб толщиной 0,1 мм...
  9. Здесь играют роль многие факторы. Есть ли в городе другие токаря, сколько они берут за работу, насколько качественно её выполняют, состояние станков, отдалённость токарей, если ли конкретная работа, насколько она нестандартная, есть ли помещение, состояние помещения, три фазы, что с отоплением, охрана помещения и т.д. Для чего машина? Что нужно возить, куда ездить, есть ли другие виды транспорта, какое состояние дорог, куда её ставить и т.д. Я тоже хотел купить токарный, но в моём городе полно токарей, если куплю станок, это же сколько времени и сил уйдёт на восстановление. Потом нужна гора оснастки, нужно изучить море литературы, потом нужны будут другие станки и всё эту будет повторятся... У меня, например, другие задачи. Может быть, я начну собирать станочный парк, но только для производства конкретных изделий. Время - дорогая штука. Многие об этом забывают. А пока аутсорсинг рулит. Но от темы про шлифовку пиноли совсем печально стало. Такая большая страна, столько людей, станков и никто не может/хочет выполнить относительно простую работу.
  10. Нашел толще, 0.8 мм. Но кожух всё равно хочется поставить. https://technogadgets.in.ua/p772711972-shlang-armirovannyj-eolo.html Хм... Цена у этих шлангов одинаковая, название тоже, отличие только в слове PUP вместо PU. Ладно, когда пришлют этот шланг, я его протестирую на стойкость к искрам. Но как ультрафиолет и озон попадут внутрь шланга, ведь он будет закрыт другим шлангом?
  11. Осталось придумать защиту воздуховода от летящих искр. Варианты: ПВХ гофра для проводов, стальная оцинкованная гофра для проводов...
  12. На счёт ПВХ убедили, если не найду лучшего соотношения цена/качество, куплю этот: https://prom.ua/ua/p772742057-shlang-pischevoj-armirovannyj.html
  13. Тогда почему: "Гибкий полиуретановый рукав EOLO PU EST 25мм – недорогой армированный шланг с толстой стенкой из полиуретана. Отлично подойдет для использования с любыми непищевыми абразивами. Армирован шланг прочной спиралью из поливинилхлорида." "Шланг EOLO PU FOOD 30мм отлично переносит истирание и механическое воздействие, поэтому подходит для транспортировки таких абразивов как мука, порошки, гранулы пищевых концентратов, зерно."
  14. Например, пищевой ПВХ: https://prom.ua/ua/p34757561-pvh-rukav-naporno.html Похож на тот, которым комплектуются промышленные противогазы. Хотя на дешевый сливной он тоже похож