• Объявления

    • Одессит

      Календарь чипмейкера Украины-2018   16.02.2018

      Заказы собираются здесь.
      Нужно определиться с объёмами печати.
      Прошу все текущие и предыдущие заказы указать (перенести) в этой теме!

Резник Сергей

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Нулевая

О Резник Сергей

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения

Персональная информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Бахмут
  • Имя Пользователя
    Ser
  1. Не ужели не у кого кашек нет?
  2. Я в основном работаю на 160-м патроне, но по нужде ставлю 200-й или 250 4-х кулачковый, патроны сделал на переходниках, удобно и быстро переставлять. Проблем не встретил, может по тому что работаю на больших патронах не постоянно.
  3. Быстрее сделать флянец-переходник, чем найти.
  4. А какие у вас фрезы?, и я б не отказался, у меня тоже фрезер 676
  5. Я так и не понял работает у вас мое видео или нет? Ни предложений, ни замечаний, ни своих фишек. И еще почему могут во время работы откручиваться болты от гаек поперечки, начинают гайки ходить туда сюда, подтянул, дальше точу. И если шпиндельный подшипник шелестит, значит к замене?
  6. Пусть лежит. "На заводе ты не гость утащи хотя бы гвоздь". Мстил человек советов, возможно не осознанно, на подсознании, если бы не мстил, за станками, которые мы покупаем и капиталим со страшной силой и нервами, был бы уход, согласно написанному в паспорте и умных книжках.
  7. Так еще при совке было, одни делали вид, что платят, другие делали вид, что работали. А шабашки, так этож "святое", без них вообще стимула нет.
  8. Так и получается, поработаешь на предприятиях, к карману инструмент оснастка поприлипает, вроде бы как за недоплату и возмещение морального ущерба. Но набирешься опыта ремонтировать неремонтируемое или делать, простите, из говна конфету.
  9. Китайцы молодцы, на их косяках можно зарабатывать. А строить с нуля бизнес не просто, режущий, измерительный, оснастка, металл, электричество, масло, покушать, одеться, комуналка... и на все это зарабатывает две руки станок и голова. Даже когда уже достаточно накопил инструмента, все равно докупаешь, обновляешь и нет этому не конца и не края.
  10. Но 1к62 для начинающего - опасно, ТБ должна быль на уровне подсознания или инстинкта Желание - хорошо, но надо смотреть на реальность. Мое первое образование после училища - токарь, так вот мой учитель, уже покойный, на практике говорил: "когда молодой - все интересно, за все берешься, когда уже наблатыкался и о тебе узнали как о спеце - начинаешь перебирать, что тебе интересно и что выгоднее, а когда постарел, уже и к станку подходить не хочется, надоело".
  11. 1е61 чудесный станок для своего среднего класса, 1к62 гигант, моща, вещь, но после его капиталки начинаешь улыбаться, на половину от радости, а на половину от нервного тика.
  12. Я в файлы скинул програмку в екселе с расчетом передаточных отношений любых комбинаций из имеющихся шестерен, там в ниток на дюйм и метрике.
  13. Видео мое, а что не так, у меня все работает, что нужно сделать, чтобы у вас работало? Я поставил доступ по ссылке, только что.
  14. Вот ссылка на видео https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=t17XYgTsbFk