Andrey30

Пользователи
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    28/5
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Нулевая

1 подписчик

О Andrey30

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 01.01.1985

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Харків
  • Имя Пользователя
    Андрій

Посетители профиля

604 просмотра профиля
  1. Голова судя по фото от 3д642 у 3е642 несколько другая. Но они взаимозаменяемые. Фортуна, то скорее всего удлиненный шпиндель если 400мм. Если короче то стандартный шпиндель.
  2. Маховик не родной. самопал. От станка 3д642, подходит к 3е642. высота центров 125мм.
  3. Ооооо... спасибо за книгу. Сейчас буду читать. Целый день любовью занимался с этими бабками... На 120мм разница диаметров в 4 десятки. К вечеру тоже про стол задумался. Лимб боковой стола на нуле. Обкатал плоскость стола -в нуле. Завтра поснимаю бабки обкатаю по внутренему пазу... Неуж-то лимб стола коряво прикручен...
  4. Тю... та звичайний саморобний мітчик. В нас на заводі такі робили для своїх потреб. Під різній нестандарт, або стандарт. В мене коробка таких нестандартних. В метал здавали з цеху я забрав. Там трапеціїї, Вітворти і тд. Робили їх просто. На ЧПУ на заготовці нарізали різьбу. Потім калили, потім на універсально-заточний. Перевіряли на ОТК калібром. Якщо калібра стандартного не було. Робили калібр різьбу шліфували в калібрі. І все. Ну так. Ми й оборонку робили. А там купа нестандартних різьб. Або буржуям щось, в них там тех купа нестандартів. Повна різьба позаду, то для калібровки. Можна їм і плашки робити, ми робили. і звичайними робили.
  5. Что я делаю... Установил бабку и правый центр. Поджал. вставляю шлифованные центра (пробовал разные, думал биение на них). Между центров зажимаю скалку. На голову колонны ставлю два индикатора. Один сверху скалки, другой сбоку (между ними приблизительно 90 градусов). При слегка отпущеных креплениях на поворотных осях универсальной бабки добиваюсь минимального биения в начале скалки и конце. Меньше 2 соток не выходит. Перемещаю стол. конус на дистанции 250мм около 1,5 мм. Впечатление что бабка не перпендикулярна столу в двух плоскостях. Что я делаю не так?
  6. Приветствую всех. Два дня ломаю голову, не могу выставить универсальную бабку станка 3Д642 в перпендикуляр к столу в двух плоскостях. Биение 2сотки и конус десятка. Лимбы на бабке не совпадают с нулевой риськой... В центра скалку поверочную зажимал и обкатывал двумя индикаторами, все равно не выходит. Какова методика выставления бабки перпендикулярно осям стола? Может книга есть какая? В паспорте ничего нет. Форум облазил, Ютуб... Не могу сообразить. Как выставить бабку в двух плоскостях? Хееееелп.
  7. Я хочу узнать видно ли разметку детали в микроскоп вместе с сеткой? Обратите внимание на фото деталь со следом керна. Видно и след керна и сетку на следе. Можно померять след керна... Спрашиваю потому, что мы приобрели такой центроискатель позавчера в барахолке. Оказалось, что сетку видно, а деталь нет (сетку видно на матовом фоне). Пришлось возвращать.
  8. А на детали сетку видно? Посмотрите в окуляр на что-нибудь...
  9. Здравствуйте. Сетку на детали видно четко?
  10. не понятно.... половинок две, или одна?
  11. А чим вона краще?
  12. Какие размеры?
  13. Вест Лабс отличная стойка. И отличный сервис. В случае поломки, с ремонтом нет проблем. На АВТРАМАТЕ у нас их было штук 30 разных... Года с 2003... от не помню отказов. Максимум блок питания горел 24В.
  14. Какая резьба в хвостовике і сколько денег ключ? С уважением.