Lazarus

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Нулевая

О Lazarus

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 24.08.1991

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Черновцы
  • Имя Пользователя
    Роман

Настройки Барахолки

  • По-умолчанию только новые товары
    Нет
  • Скрыть "параметры" товара из списка товаров
    Нет
  • Скрыть статусы товаров (новый, бу, поломан/на запчасти)
    Нет
  • Не показывать среди товаров - Техлитературу
    Нет

Настройки Форума

  • Добавить темы в блоке новые посты/темы/блоги?
    0

Посетители профиля

156 просмотров профиля
  1. Спасибо большое! Но бумажный вариант также нужен для пользования прямо в смотровой яме.
  2. Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть пару проблемных автобусов i-van которые нуждаются в срочном восстановлении но литературы естественно нет. Я обратился на официальный сайт производителя авто ЗАЗ где мне сказали что книга по ремонту и эксплуатации обязательно когда-то будет и они мне её обязательно когда-то отправят. Поиски по первым четырем е-магазинам результатов не дали - только людей насмешил. В магазине моего города где раньше была автолитература теперь..... Вобщем поищу на нашем форуме, так как, часто видел очень интересные книги в барахолке, может и эта есть у кого на продажу. Название имеет такое: "Руководство по ремонту TATA 613 / I-VAN A07A / BAZ-A079 Etalon. Инструкция по эксплуатации" Фото обложки добавлю ниже. Буду благодарен за любую помощь!
  3. Считаю необходимым переименовать "список мошенников" в какой нибудь "список проблемных продавцов", а то, как-то без суда и следствия, туда людей кидать неправильно... Потому как само понятие "мошенник" должно примеряться относительно человека исключительно решением суда а не специалистами в области металлообработки и торговли всякими железяками. Ну а в дальнейшем, попавших в "список проблемных продавцов", ни в коем случае оттуда не удалять, чтобы, как говорили форумчане выше - "берегли честь замолоду". Также можно создать и список проблемных покупателей. И где собственно профессиональные юристы? Неужели на сайте нет ни одного судьи, адвоката или прокурора которые по ночам в гараже точат поделки всякие? Да и модераторы тут безсильны, одно дело бан выписать за матюки или ещё что то там а другое дело человека публично обозвать мошенником! Товарищи давайте думать глубже! Считаю этот вопрос серьезным и требующим более глубокого изучения!
  4. А не послужит ли данный случай прецедентом для всех находящихся в базе мошенников? Тогда надо будет создать специальный раздел на форуме, суд присяжных, и рассматривать каждую жалобу, ибо в противном случае, нас обвинят что на сайте не у всех равные права?
  5. Очень круто сделано! Как тут лайки ставить?
  6. Подскажите какова длина хвостовика?
  7. Все-таки по фото не могу сориентироваться, какой диаметр посадки и под какой цоколь лампы арматура, можно вставить например автолампу R10W с цоколем BA15s или там лампы побольше пойдут? Или я вообще ошибаюсь?
  8. Это шестерня привода подач фрезерного 6р13 или 6р12?
  9. В справочнике механика МЗ встречал такую технологию как запайка задиров с помощью высокооловянистого баббита Б83. Там для обезжиривания поверхности используют кашицу из кальцинированной соды и воды с последующей зачисткой. Операцию повторяют несколько раз. Правда, сам еще не пробовал эффективность такого метода......
  10. Хоть и долго но зато основательно! Думаю сюжет был бы интересным многим, тем более что резьбошлифовка не так ярко раскрыта на просторах инета!!!
  11. Это, как мне кажется, глобальная проблема, смотришь иногда объявления и диву даешься: как Heckert или Mitutoyo продают так и фото логотипа и табличка и страна производитель указана и надписи "немецкое качество"......а как китайское г....но, при чем у того-же автора, так фотка размытая, сделана ночью с луны мыльницей и в описании ни слова о стране производителе. Или взять, например, токарный станок - все продавцы прекрасно знают где у него "интимные" места и какие именно надо выложить фотки чтобы покупатель сразу понял с чем он имеет дело, но нет, мы будем фоткать все что угодно только не ступеньки и задиры на станине, заезды и т.д. И само собой разумеется коронная фраза - "Что Вы? Станок всю жизнь стоял в инструментальном цехе, почти не работал!". К сожалению это касается множества сайтов и товаров в постсоветских государствах, но радует тот факт, что порядочных продавцов становится все больше и больше.
  12. Позвольте с Вами не согласиться! Живая беседа - это когда покупатель стоит на рынке, держит в руках товар и осматривая его разговаривает с продавцом.... Обратите внимание что "На почту не писать" пишут люди которые по статусу на сайте О..Х постоянно онлайн и товары добавляют через день по десять штук. Так что получается если выставлять барахло так время сидеть в компе хоть отбавляй а как скинуть фото дополнительное так зачем - я вот по телефону "зуб даю" только скиньте предоплату. В общем однозначно к таким объявлениям нужно присматриваться с особой осторожностью.
  13. Хотел купить индикаторную стойку на сайте из трех букв. Как оказалось одна и та же индикаторная стойка продается одновременно в двух городах разными людьми по разным ценам. Как думаете стоит продолжать диалог с таким продавцом? И еще, очень настораживают объявления с указанием типа "на почту не писать, связь только по телефону" - ну правильно, телефонную п...еж к делу не подошьешь.
  14. Почему чем тоньше? Чтобы был более эластичный и лучше приклеивался?
  15. Сегодня на просторах инета нарыл очень интересный документ ОАО ЦНИИПРОМЗДАНИЙ под названием "ПОЛЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ И ПРАВИЛА ПРОЕКТИРОВАНИЯ, УСТРОЙСТВА, ПРИЁМКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТА" (не знаю можно ли выкладывать прямую ссылку на сайт) где, на мой, взгляд понятно и доступно описан вопрос о выборе материала покрытия пола. Также, интересный факт, что в данном документе предусмотрен такой критерий выбора как удары твердых предметов при падении с высоты не более 1 м и массой до 5,10,20 кг...Теперь по крайней мере буду знать что спрашивать у строителей.