Aeromexanika

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нулевая

О Aeromexanika

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    Irpin
  • Имя Пользователя
    Дмитро

Посетители профиля

143 просмотра профиля
  1. Я патрон расточил на 19.0 , крепеж крышки пришлось новый нарезать. Вообще то это первое, что нужно сделать с этим патроном))) На 20 не получится- там уже "латать не за что хватать", ось ослабляем совсем.
  2. @катран Весь механизм блокировки снят, детали 3-1, 3-2, 3-3 и 3-4 по сервис мануалу. Деталь прижимающаяся к штоку- из латуни. Там всё как "вчера из рейха"....но шток закис... Купил микрометр в ломбарде за 170 гривен...Проходил мимо- смотрю на витрине красавец лежит. Получится восстановить- порадуюсь, не получится...ну чтож- не такие большие деньги отдал за калибр митутойо на 25 и что там он показывает)...
  3. Шток мертво стоит....вот в чем проблема, не пятна ржавчины на штоке- а он прирос ржавчиной.. Я снял с него всё что скручивается и залил солярой с маслом. Ключа для разборки нет, к сожалению, снял только стопорный рычаг- там латунь, трещетку, поворотную шкалу и гайку под ней что была скрутил, дальше не знаю куда и что крутить. Там шток не особо в коррозии, но он прикипел к корпусу и стоит мертво. Вопрос- без спец ключа возможно разобрать?
  4. Подскажите, уважаемые. Есть такой микрометр с проблемкой- подвижный шток с ржавчиной(видна снаружи). Реально ли его восстановить, или повесить на гвоздик как муляж? Под трещеткой и круговой шкалой всё в порядке, даже гайка стопорная скручивается. Сервис мануал по 102 серии есть. Буду благодарен за помощь.
  5. Александр - Сумы. Занимается продажей лазерных граверов на СО и волоконников. Есть канал на ютубе https://www.youtube. com/user/alexander197107/about (пробел уберите после точки) Тел.050 620 6779 Цены демократичные.
  6. Куплю трубу дюраль, алюминий, анодированную или без покрытия. Марка любая. Диаметр 44мм стенка 2мм или 45мм стенка 2.5мм. Внутренний диаметр нужен 40мм -наружный не критично. Длина от 350 мм до 1000 +-100 мм. В Киеве только от 6 метров (
  7. Расскажу свою историю. Лазер 40 ватт на операционке Мошидрайв. Самых первых завозов в Украину(покупал у Саши в Сумах). Запустил без заземления- сгорела материнка. тыкался, мыкался- ардуины, фуины....результат никакой. Пришлось покупать -https://www.ebay.com/itm/CO2-Laser-Engraving-Engraver-K40-LIHUIYU-M2-Main-Board-Dongle-B-Control-Panel/252758895899?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m1438.l2649 + пришлось добавлять для этой платы отдельную ветку по питанию 5 вольт через 24вольта кренкой с радиатором. Результат - лучше не придумаешь. Но на старый БП переднюю панель не получилось подключить- работаю без нее- кручу мощность ручками максимум 75% что можно дать. Резка и гравировка - сразу из Корела(кореллазер) + фотограВ, для картинок с лицами. Может Вам подкопить немного и не мучится?
  8. https://www.google.com.ua/search?q=d180х300&oq=d180х300&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8 И ему подобные. опти варио, корветы и зениты- с разной степенью паршивости сборкой. Мой корвет 400 себя уже два раза окупил, хоть и работаю за ним час від часу... На нем можно можно достаточно сложные работы выполнять- но учтите- в базе 80мм патрон, внутреннее отверстие отдавал на расточку доо 19мм- это максимум, что можно из 80 патрона выжать- больше некуда растачивать. И по дюймовым резьбам я не разобрался- пока без надобности. Нарезал 11 шаг 1 и 14 шаг 1- как внутреннюю так и наружную по стали- результат как со "взрослого" станка, проходов правда больше нужно. Подшипники не менял пока, но разбирать до винтика приходилось трижды- как приехал раз и два раза, когда точил бук и эбеновое дерево, чтобы стружка со смазкой в камень не превратилась. Всякую велофигню деткам на велики и самокаты- то запросто. Мелкие втулки и сопла для страйкбола- только в путь. Для пневматики мелкие детальки- запросто. Для СТО маловат будет.
  9. На 8мм резцедержка расчитана.
  10. Нарешті забрав) Дуже якісний друк. Як на мене- синій трохи світлішим тре робить. Дякую за працю- робимо гарно))))
  11. Так, скаргу написав, упаковано в коробку для малого телевізора....вага 5, 14- як це вони так винайшли шо аж +14 грамів???!!!! Не віддали- не працює в них термінал...ще образились, коли я сказав що немає совісті в них.
  12. Да..мне тоже написали 5 кг.....за 2 календаря... Я на почту с гантелей приду- и кину на ногу посылку- потом гантелю, если они вес не могут определить...
  13. Патрон прикручен тремя винтами к планшайбе шпинделя- откручиваете их, предварительно запомнив как что стояло и меряйте биение на установочном пояске для патрона. А у вас две мощности или одна? (Смотрите переключатель - рукоять со стороны патрона.)
  14. Якщо можна- зніміть збільшено шкалу з цифрами, того штангеля, що над Маузером- дуже хочу собі такий шрифт перемалювати. Буду дуже вдячним за збільшене фото.
  15. Вот точно, во время не оплатил- свободен до следующего "неоплатил"....зачем было тянуть- дедлайн озвучили- "кто не успел на поезд- к бабушке не едет". А страдают теперь все. И нога - из за недобросовестных хотетелей...