CAXAP

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Нулевая

О CAXAP

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Персональная информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Харків
  • Имя Пользователя
    Олександр

Настройки Барахолки

  • Скрыть "параметры" товара из списка товаров
    Нет
  1. обработка под каретки Z нетривиальна. а если еще про температурные компенсации вспомнить...
  2. мелким фрезам обороты нужны а тут всего 12 тысяч. ну и насадка с цангой на валу оригинальна...
  3. Kflop может с энкодерами. точность больше от разрешения энкодеров, и моторов привода зависит. интересно что у них флоп на бекграунде есть а в предложениях нет. хотя его проще напрямую в штатах брать.
  4. Плата не має свого стабілізатора, тому живиться від стабілізованого джерела.
  5. Микрошаг только 1/16, нам регулировка была не нужна. 53В, к сожалению, не поддерживает. Цену на продажу, если интересно, смогу сформулировать в ближайшее время, т.к. платы делались под свои нужды.
  6. Могу лишь сказать, что на выходе транзисторы в виде микросхемок. Фото крупнее нет.
  7. со схемой сложно, я не по этой части. возможно такое фото поможет в принципе схема отработана и известна давно. у нас есть одноканальный прототип, если есть желающие испытать его на полной нагрузке - договоримся.
  8. да, планируем.
  9. Столкнувшись с «качеством» бюджетных китайских драйверов для ШД пришли к потребности в качественном решении. Вопрос был закрыт разработкой собственного драйвера модульной конструкции. Драйвер работает в режиме микрошага 1/16, на входе установлены скоростные опторазвязки, управление по LVTTL сигналу, максимальная частота шагов 500KHz. Имеется вход Enable включающий/отключающий драйвер. При подаче команды Enable драйвер становится на удержание. Регулируется вольтаж питания силовой части (питание разнесено по плате, отдельно силовая часть и питание логики) на вход можно подавать 12/25/36/48 вольт в зависимости от потребления двигателями, выбор питания с помощью джамперов. Также регулируется ток на ШД дискретно джамперами, минимальное значение 0.63 ампера и максимум в 5 ампер. На одной печатной плате набирается необходимое количество каналов, удобно в компоновке и экономия места за счет общей части силового питания и реактивного сопротивления. Откатали прототип, сейчас такие драйвера успешно трудятся, китайские отправились в мусорку.
  10. ви впевнени, що описане вами підпадає під "НАША людина"? за темою - такого нічим не вмотивуєш.
  11. Приемно бачити такій підхід до будування верстата.
  12. Ми у Київі брали як раз прямокутну стінка 8мм,безшовну. Щоправда то було давно і коштувала вона негуманно.
  13. станок приезжал на модернизацию, заодно и про ваш вопрос вспомнил плита Ст30, толщина 5мм. не настраивал частоту и силу ударов, разница по глубине - от изменения высоты поднятия иглы над плиткой.
  14. Лот окончился

    • Продажа
    • Состояние: БУ

    ШВП TBI 1605, диаметр 16мм, шаг 5мм, Гайка SFU. общая длина 329мм, ход ~217мм, концы обработаны под опоры BK/FK12, С7 P0. Винт с гайкой заказывали и обрабатывали непосредственно на заводе TBI, состояние хорошее, пробег небольшой, снят в связи с модернизацией. имеющиеся дефекты: на последнем витке возле конца с фиксированной опорой есть забоина (фото 2), на том же конце след от гужона фиксации муфты (фото 3)

    1,200.00 UAH

  15. Програми ви пишете у CAM або руками у txt файлі (для токарний це просто, особливо якщо у вас геометрія без кривих) від контролера вам треба щоб він підтримував ті G команди якими ви будете користуватися. Ну і щоб стойку без бубна можно було налаштувати під параметри вашого станку.