andrey p

Пользователи
  • Продажи

    1/5
  • Покупки

    0/0
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Нулевая

1 подписчик

О andrey p

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Персональная информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Олешки
  • Имя Пользователя
    Андрей

Посетители профиля

193 просмотра профиля
  1. Картинка - это чахлый размоточник для ПЭ труб. Работаю с такими часто.
  2. Вес трубы 16 полиэтилена 1000 м около 60 кг. А взять бухту 50 200м, она и в диаметре метра полтора и весит под 40 кил... Не хлипковато будет от стиралки...
  3. Те, что для труб тёплого пола, часто вообще без втулок и подшипников. Но под Ваш диаметр 50... Нехилая карусель получится, тут только ступицы от авто. Сам тоже буду делать, когда потеплеет.
  4. Вряд-ли, модный костюм, модная машина, возраст - не соответствует, ещё тогда, для гениального физика-ядерщека. Скорее всего, просто, модель...
  5. video-15fba75ad8538eb81b8364a9b21d3d74-V.mp4
  6. Когда-то баловался с внутренним КМ2 на этом станке, колбасит его дико... Подробно можно найти в файлах русской версии сайта.
  7. Эти, вроде бы, слиняли с Украины пару лет назад. Пользуюсь Fuchs, много всякой химии в ассортименте, но ценник немного завышен.
  8. Полипропиленовые трубы 20 мм - относительно ровные, в нескольких цветах. Полиэтиленовые 20 мм - менее жесткие, менее ровные. ПВХ трубы 20 мм - жесткие, в разных цветах. И всё это в магазинах сантехники.
  9. Раз 20 на 230 УШМ так делал - полет нормальный. Да и поменять гайки - цена вопроса 50 грн., всё равно дешевле ремонта редуктора...
  10. Если зажало гайку - обламываю круг и этим же куском, при включенной болгарке, выбераю остатки под гайкой. Без всяких тисков, спец ключей и , что самое главное на месте работы.
  11. Один раз было...
  12. Протерм - это котлы тоже от зайцев (вполне отличные котлы). На управление уже вмонтировали ту же шину eBUS, т.е. все дополнительные опции подходят от vaillant. А вообще выбор котла начинают именно с теплопотерь, просчёта радиаторов и магистралей или ТП, а после выбирают котел. В Вашем случае, вряд-ли, нужен больше 20кВт.
  13. Замена котла тянет за собой и изменение тех. документации, а это тоже деньги... Если рассматривать хорошие котлы - берите от vaillant. Ассортимент большой, есть и под ваш дымоход . Можно доукомплектовать погодозависимой автоматикой и термостатами, вплоть до удалённого управления.
  14. Ну такую гарантию не только они дают, но есть инструмент, на который и гарантию давать не нужно и так ходить будет. Андрмаксом пользуюсь давно, но вот, недавно познакомился с клещами от книпекс. Понравились больше, вот только цена - гораздо выше...
  15. Поддержую полностью. Пользуюсь 8 лет брендом, не понравился только набор выколоток с бородками, а всё остальное норм.