alex77

Пользователи
  • Продажи

    5/5
  • Покупки

    1/5
  • Content count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Нулевая

Найдено Клонов

1

Список клонов

About alex77

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday

Персональная информация

  • Страна
  1. Есть такая у знакомого в Киеве. Если надо могу дать контакты, сами договаривайтесь.
  2. Дело пахнет вырезанной газом или плазмой полосой с припуском и фрезеровкой летучкой на горизонтальном шпинделе с перестановками.
  3. -Эмалированная стальная кастрюлька качественная эмаль. -Настоящая нержа в то время называлась 12Х18Н9Т (никак не магнитится и сильным магнимтом то-же). Из 0012Х18Н9Т (мягкая как пластилин) можно такое катнуть из 1-1.5мм на большом токарнике цельное или сварить но надо поддув защиты с другой стороны. И то и другое выдерживает соляную кислоту (близкую к кипению) проверено на открытом воздухе на газовой плите и пропановой не кислородной горелкой.
  4. Это реклама станка что ли? Напишите сколько ушло времени, длинна контура и сколько проволоки за это время станок вымотал с такой скоростью размотки катушки и какая стоимость именно этой проволоки?
  5. Есть такое что именно надо? -режущий блок -коллектор -коммуникация (шланги/токоподвод) -все в сборе. -новое -чуть БУ.
  6. А ссылку на инструкцию можно. Какое сопротивление? В инструкции другого частотника указано для 0.75 КВт частотника 200R 100W.
  7. Та, такое влезет и в 16К20 чпу, только чпу не древнее надо и шлиф шпиндель приделать. Сейчас полно таких станков без работы стоит. Конечно чуть будет лететь на направляйки но это можно побороть, на фоне точила возле станины годами. В своё время ставил и фрезерный шпиндель на такой станок. В предыдущем сообщении интернет что-то сам добавил!!!
  8. Та, такое влезет и в 16К20 чпу, только чпу не древнее надо и шлиф шпиндель приделать. Сейчас полно таких станков без работы стоит. Конечно чуть будет лететь на направляйки но это можно побороть, на фоне точила возле станины годами это (слово на букву "е", она же есть - "у коня").
  9. Лет 20 с ним работаю, начинал с болончиков (на любителя наносить качественно надо на центрифуге, как появился пленочный работаю только с ним. Так вот раньше светит бактерицидным ультрафиолетом это тот от которого глаза спалить можно и кожа на лице за минуту попадания начинает щипать (8Вт) особенно пленочный фоторезист не очень с ним работает. Пленочный негативный отлично светится (16 секунд) 4-мя лампами EBT-01 для цветов (мягкий ультрафиолет). 4 лампы просто для покрытия плат 240х320мм (максимально что делал) за 1 раз.
  10. Берет товарищ, на работе и контакты там а пока стоим... Станки ручные ручку крутанул на ощупь отлично видно, подачу под это поставил и вперед, да и на чпу никогда не заморачивался - на ходу скорость добавил от процесса и вбил в программу. Станки разные бывают по жесткости подачу и съём меняю под текущий станок!
  11. Такие. Если удачные пластинки, для 50мм ставлю 1600 оборотов для "травяной" стали и 1400 для ст45 -40Х
  12. Это самая не удачная фреза как и тех времен с пятигранными пластинами, она дает сумасшедшую и бестолковую нагрузку на станок при этом взять за раз даже 1мм глубины сложно (по сталям).
  13. Не просто КАМ которых валом и один тупее другого, если знаете нормальный и такой в котором можно работать пару месяцев не забыв его назовите (для токарки), на фрезер я делаю простейшим не супер но без танцев с бубном указал - получил траекторию а потом с них "сшиваешь" полный код. Этой прогой и для токарки на раз получить код но там потом долго оси переименовывать под токарку. Как комп без операционки или еще точнее смартфон. Купил долбись как хочешь. Нет там не только КАМ должен быть а еще и возможность полного прогона виртуальной визуализации 3-D этого станка со всей оснасткой в револьвере, полные базы оснастки 3-D только тогда это может быть современным ЧПУ. А так это обычные пару кусков чугуна на рельсах и швп которые тупо выполняют код и за частую даже не визуализируют что делают. Да если это станок для просто выполнять проверенный код месяцами больше и не надо. Но есть куча задач когда деталей надо несколько а на ручном станке ее как ни крути делать больше дня, или вообще не сделать. Написание программы занимает пол дня а деталь точится 1 час.
  14. С какими которые продают за несколько лимонов а потом все пишут к ним программы в ручную (токарники)? Или те который умник ставит на серии резать резьбу трапецию шагом 12мм на всю длину детали на 600 оборотов/мин а когда через месяц перестает крутиться шпиндель из-за банального обрыва китайского ремня 2 недели ждет ремонта по гарантии. Если считаете себя умнее других, так ответьте какого самого минимального диаметра бывает медный лакопровод, так вот мои станки ЧПУ в том числе для укладки такого провода работают более 3-лет каждый день и никто за ними не бегает и не ремонтирует.