Smmasterk

Користувачі
  • Продажи

    1/5
  • Покупки

    169/5
  • Публікації

    1 111
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Діб у лідерах

    11
`

Smmasterk останній раз здобув день на березня 3

Smmasterk має найбільш улюблений контент!

Репутація

398 Відмінна

2 підписника

Про Smmasterk

Персональна інформація

  • Стать
    Мужчина
  • Країна
  • Імʼя користувача
    Александр

Налаштування Барахолки

  • Мінімальна сумма для пропозиції
    0

Відвідувачі профілю

2 809 переглядів профілю
  1. Конкретно данная версия драйвера крайне чувствительна к перегреву , у меня пять штук таких валяется , попробовал использовать , поплевался и опять кинул в коробку.
  2. Если помнишь, у меня была подобная проблема на моем 3д принтере, когда чем больше ход тем больше погрешность. И проблема была в неправильном размере заводских шкивов, Подправил я это дело изменив Г-код где подкорректировал размер шага дабы компенсировать несоответствие размеров шкивов.
  3. А портфоліо є? Покажіть результати ваших робіт
  4. Далі змісту та номера у 99% випадках ніхто у нас текст не читає. Так, що як би не намагався спічрайтер але в нашій країні людям подавай картинку та заголовок з номером, а далі можна всіх хоч триповерховим матом покрити) Бо для сучасної людини це все "многа букаВ" Тому різниця зовсім не відчувається))
  5. Ну других вариантов нет.... Там всего в трех местах может глючить конструкция таким образом 1) напряжение 2) драйвер двигатель, плата (техническая неисправность-брак) И самый фантастически вариант если где то плохо закручены болтики и при роботе его колбасит... Больше мест вызывающих такой сбой просто нет... так как дальше осталась мех часть (рама, направляйки, подшипники и т.д.) которые думаю вы врядли собрали криво. Если не выходит определить что именно косячит то придется просто по очереди заменять каждый из вышеописанных узлов пока методом тыка не попадется тот который дает сбой.
  6. 1) По инструкциям из сети, блоки питания от компов для использования в ЧПУ с двигателями НЕМА17 надо переделывать и далеко не все они подходят для такой модернизации. Не зря же пишут, что для работы того же 3д принтера надо чтобы был запас по амперажу (у меня настраиваемый БП 12-15.5 вольт 23 ампера). По этой причине вполне вероятно, что работу одновременную нескольких осей собранная конструкция не тянет из-за слабого БП, 2) Второй вариант но менее реалистичный , драйвера А4988 бывают 4 видов (R 050, R 068, R100 и R200), и соответственно настройки для каждого из видов драйверов разные... определить какой из четырех видов стоит не сложно, на самих драйверах есть надписи но надо хорошее увеличительное стекло. И вероятно из-за того ,что напряжение настроено не верно то через некоторое время работы случается перегрев (либо драйвера, либо двигателя) от чего начинаются пропуски шагов. 3) Так же есть вариант того, что двигатели не соответствуют заявленным параметрам, мой 3д принтер собран буквально из подножного мусора, ну и родной двигатель который когда то давно на нем стоял сгорел прошлой зимой , я тогда поставил себе на ось Z как раз 4401 как у Вас сейчас. При кратковременной работе проблем не возникало, но когда принтеру приходилось работать больше двух часов двигатель не тянул длительную нагрузку и начинал сбоить делая пропуски шагов (при этом нагреваясь), когда я решил купить другой двигатель на сайте CNCPROM то мне подсунули двигатель не соответствующий заявленным параметрам, который не смотря на описание оказался еще слабее чем китайский 4401 и начинал сбоить буквально через 15 минут работы из-за дикого перегрева. В итоге пришлось опять покупать двигатель на эту ось но тут я нашел уже 8401 + я еще сделал ему редуктор по совету @ttnd3d который облегчил работу двигателя. После чего проблема со смещением слоев у меня исчезла. И что то мне подсказывает, что стол вашего фрезера весит по более чем стол моего 3д принтера... а значит и тут подобный вариант исключить сложновато
  7. Я собі плафон з петГ прозорого надрукував в ванну кімнату. Постобробку я не робив бо мене там воно і так влаштувало. Це для розуміння як воно виглядатиме. Якщо окунути його в діхлорєтан то він стане як скло прозорим. Але мені туда матове хотілося щоб в очам було гарно.
  8. Є готові креслення сертефіцірованного саморобного компактного самольоту який можна зробити в гаражі. Назва його Крі Крі.. Їх також продають як готові вже. Кресленння були розроблені ще в 90 роках . cri_cri-1.pdf
  9. Я З першу я би на вашему місці перепровірив би контакти, бо в ардуіні та рампс і .тд. контакти це дуже боляча тема. т.е. розібрати та потім знову зібрати. Бо мені попадався і ардуіно де ніжка була плохо припаяна, та рампси де деякі ніжки були тонкіші та плохо контактували та попадалися провода які з заводу мали брак. Воно дешеве тому треба все фізично "доробляти.". Але коли все буде доработане та працювати воно буде радувати довго.
  10. Я таке готовив колись , але для того щоб шокувати знайомих взяв чорні спагетті)) воно пахло смачно але виглядало як щось інопланетне)
  11. Заборонено тургувати лише тим що зроблено у нас для армії, іноземні якщо немає доказів що це гум помощь для армії тургувати можна бо у нас народ і раніше їх привозив сюди та їх купували турісти, страйкболісти, мисливці та навіть клуби 4х4. . Ае якщо є якийсь докази то є такі номера телефонів : 1545 - горяча лінія уряду. самостійної української держави Україна +1-800-424-9098 горяча лінія міністерства оборони США +1-202-647-3320 чи +1 800-409-9926 Горяча лінія держдепу США