• Announcements

Виктор Смирнов

Пользователи
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    37/4.95
  • Content count

    643
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
`

Виктор Смирнов last won the day on March 12

Виктор Смирнов had the most liked content!

Community Reputation

296 Отличная

1 Follower

About Виктор Смирнов

  • Rank
    Прописка
  • Birthday

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    МатьГР
  • Имя Пользователя
    Виктор

Информация Покупателя

  • Город получателя
    Киев

Настройки Барахолки

  • Минимальная сумма для предложений
    0

Recent Profile Visitors

7098 profile views
  1. С нашими дорогами, культурой езды и менталитетом + мажорами и пьяными за рулем, максимальная скорость на спидометре должна быть не более 100 км/час, а у не заметного транспорта и того меньше.
  2. Иногда лучше ехать в раздолбанном "Запоре" не дождавшись "мерса", чем идти пешком. Для какой-то работы этих малышей выпускали. Если у автора появится интерес и нужда в новом станке, он точно будет знать в каком по размеру и функционалу. знаю, что на таком делали ружья для подводной охоты, не знаю с "0" ли. Ещё долго будет спрос на такое железо, вот так просто рабочие станочки под ногами не валяются.
  3. Кожен раз після роботи на верстаті, його прибирают та змащують, може я чогось не знаю?
  4. Так як всі чорні сталі і чавун.
  5. Их не клеили по всей видимости, подобрать клей. чтобы был морозоустойчивый и в новых местах опять стэплером, если пластик не стал хрупким.
  6. Да хоть "алма-ата", самый ужасный "Прилуцкий", они по сути все страшные и что требовать от детей профтехучилищ изготавливающие их за даром. Эти станки шли в школы бесплатно, школам деваться было некуда и с кем ругаться, но даже такой отстой, дядьки готовы были купить, но их не продавали, только по безналу, те кто всё-таки "приобрёл" конечно доводил до кондиции. Как по мне восстанавливая эти станки , ничего не должно болтаться, должна быть соблюдена геометрия и подшипники должны стоять хорошие, всё-таки это не "кравчучка" Разобрал свою вполне рабочую ТВ-!6, буду реконструкцию делать, ПБ трогать не буду, её до меня переделывали ( с втулочной на подшипники самые дешёвые) и сам приложил к ней руки, поменял старые и ещё пару добавил, где-то на форуме писал, повторятся не хочется. Это к чему пишу- не восстанавливайте до первоначального вида, он не самый лучший был, делайте ещё лучше, ведь это для себя, хоть и не бесплатно.
  7. Вполне возможно. Вал- шпиндель должен очень надежно стоять на своём месте, проверить и при необходимости проточить ступицу . все плоскости должны быть параллельны, план шайбы, проточены на вашем станке, установить и выставить патрон до минимального биения. Это какя-то бредятина клеить шайбы и патроны. Всё это должно притягиваться к плоскости, а угол резьбы( резьба не мелкая ) своего рода центровать. Посмотрите на оснастку заграничных станков, там по несколько патронов с планшайбами и приспособлениями (самого 4 патрона и план шайба) снял, поставил новый, раз в неделю все разбирают и чистят, после чугуна можно сразу разобрать.
  8. Але у них різна довжіна, на той час як потрібна різна висота, то винекне потреба шліфовки. З особистого досвіду купив паралейки до невелікіх лєщат, потім з"явились лєщата на 125 то побіг до прадовчині забрав другу половіну паралеек. Хоть маю малий фрезер, але іноді використовую 3-е різних лещат.
  9. https://aliexpress.ru/item/1005001501420642.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.3f602bb8uXMAYS&algo_pvid=63e8a2f1-72b7-47a1-88f1-39a24b3ffdb9&algo_expid=63e8a2f1-72b7-47a1-88f1-39a24b3ffdb9-2&btsid=0b8b037216166565587738291ebd06&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
  10. Есть и лучше фотки. это показать объём работы и собственно для личного пользования, а делать фото по всем правилам не всегда получается, так-как клиент из рук выдирает.
  11. Вот закончил одну долгую работу. Лобзик. Гравировка штихелем. Волочение. Пайка. Закрепка. Швензы - литьё. Золото, покрытие родием, сапфиры.
  12. пусть высылают наложным платежом,