• Объявления

    • softm

      Аварийная Facebook-страница для chipmaker.com.ua   15.01.2018

      Дорогие друзья! Обратите внимание, что в целях (также и аварийного) информирования участников форума chipmaker.com.ua создана фейсбук-страница https://www.facebook.com/pg/chipmakercomua/posts/?ref=page_internal. Присоединяйтесь. Чем больше нас, тем меньше их!
    • Одессит

      Новички и правила "Барахолки"   19.01.2018

      Уважаемы новые пользователи "Барахолки"!
      Т.к. Правила, похоже, из вас никто не читает, то, уведомляю, что ваши лоты размещённые с грубыми нарушениями таковых (отсутствие обязательного "ника" на фото товара, в частности) будут просто удаляться администрацией без предупреждения и попыток что-либо вам пояснить.

Виктор Смирнов

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нулевая

О Виктор Смирнов

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    МатьГР
  • Имя Пользователя
    Urfin

Настройки Барахолки

  • По-умолчанию только новые товары
    Нет
  • Скрыть "параметры" товара из списка товаров
    Нет
  • Скрыть статусы товаров (новый, бу, поломан/на запчасти)
    Нет
  • Не показывать среди товаров - Техлитературу
    Нет

Настройки Форума

  • Добавить темы в блоке новые посты/темы/блоги?
    0

Посетители профиля

48 просмотров профиля
  1. Сделай на ракале макет, наклей на лист латуни и 5 мин. электрогидролизом и получи 600грн-символическая цена макета. Там не столько для спеца гравироки, как нудная работа расчертить
  2. Все металлические столики с подшипниками без возможности менять центр как у Vsesam-до лампочки. При работе под микроскопом центр места реза всегда уходит от оптического центра окуляра и будете все равно тягать этот вращающийся столик как цельную болванку. Столик не должен быть низким при работе классическим штихелем потому, что прийдутся его держать 2-3 пальцами, в случаи срыва штихеля возможна травма. Дешевле забивать на пасту КИТ или иногда на гвозди в деревянную колодку которая должна прочно удерживаться в руке. Деревянная колодка не будет травмировать основание микроскопа или поверхность корыта. При небольших размерах работы по глянцу ( типа 2d) можно и не уметь рисовать, а все копировать, увеличивать и уменьшать. Способность художника- скульптора понадобится при рельефной, а так-же очень мелкой гравировке 0.5-3 мм. Лет двадцать назад резал эти модели.
  3. Спасибо, а Вы не в курсе, что это сегодня стоит, может это обойдется в те-же 810 грн.?
  4. Это за коробку или за 1 шт. ? И не потеряли ли они свои свойства от такого длительного хранения?
  5. Аналогичная ситуация, станок делали в Уманьской тюряге, думал только мне не повезло, что он не разрезанный. Попробую болгаркой и ножовкой, не по нравится пойду просится на фрезерный в соседний ряд гаражей.
  6. и не полная комплектация.
  7. Если твой стол будет стоять в притык к стене, то станок на столе крепи ближе к переднему краю стола.
  8. Прямым роликом не получится, так -как длина окружности в конце и начале конуса разная а шаг ролика одинаковый
  9. Под таким слоем краски точно можно найти лэйбл, наверно немец трофейный, цена два- два с половиной лома.
    Приятно иметь дело, все соответствует описанию и очень оперативно
  10. 36 мм.-это внутренний диаметр резбы? Укажите диаметр впадины со стороны посадки патрона.
  11. Дуже гарно, але в чому автентичность, коли присутня сварка? I ще на мою думку не можно залишати великi отвiри куди дитина може встромити голiвку, а потiм ii не витягне.
  12. Самый маленький станок для вас и гаража (если вы не часовщик) ТВ-16 . Это первый станок который режет резьбы при полной комплектации. Режет сталь и отрезает ее при правильной настройке станка. Этот станок можно модернизировать и увеличить некоторые его характеристики при необходимости. Даже если вы его купите за 10000грв. поработаете и поймете, что в нем нужно купить что-то новое и заменить. Мысли о том что работать на нем не стараясь поймать десятки а порой и сотки- быстро испарится, вас самого будет тошнить от некачественной работы. Ну и самый новый станок в полной комплектации это прелюдия к тумбочке набитой оснасткой, плашками, метчиками, мерительным инструментом, резцами что в своем объеме займет места больше чем сам станок и денег не малых даже если будете выискивать годами по бросовым ценам. Любовь к железу-это клиника
  13. Было бы не лишним при вашем увлечении положить деревянный помост, какие на заводах у токарей и фрезеровщиков. Это сохранит ваш ламинат, количество стружки по подающей в комнату.А размеры лоджии шикарные и сделано все с любовью, удачи!