• Announcements

Виктор Смирнов

Пользователи
  • Продажи

    0/0
  • Покупки

    20/4.9
  • Content count

    590
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6
`

Виктор Смирнов last won the day on November 6 2020

Виктор Смирнов had the most liked content!

Community Reputation

262 Отличная

1 Follower

About Виктор Смирнов

  • Rank
    Прописка
  • Birthday

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    МатьГР
  • Имя Пользователя
    Виктор

Информация Покупателя

  • Город получателя
    Киев

Настройки Барахолки

  • Минимальная сумма для предложений
    0

Recent Profile Visitors

6179 profile views
  1. там где большое значение цифр - указывает длину окружности в мм. Встречается в некоторых странах Европы.
  2. Такие есть несколько отличий, на фото угловатые, у меня губки закруглённые, есть с утонченной струбциной (отдарил за ненадобностью) Юзаю с1985 года и в хвост и в гриву, ясное дело без дури. очень доволен так-как можно везде прикрутить и выставить как угодно, просто незаменимая вещь.
  3. Скажите, банки-фильтры не пользованы?
  4. Вот именно это хотел посоветовать, это совершенно не трудно и не требует больших финансовых затрат, ещё и жена с себя последнее снимет и отдаст. Смотрите в её глаза, за каждым движением губ, обнимайте и касайтесь её, предложите ей помощь в приготовлении пищи на все время своей хандры, может даже станете на какое-то время её любимым шеф-поваром и напомните ей что вы единственный и только для неё существуете. Деньги, рыбалка, друзья и т.д. не убегут или практически не сильно влияют, или не всегда рядом, супруга всегда и нуждается в Вас больше чем Вы думаете. У меня все было и есть, а вот супруга умерла.
  5. Если вы В Киеве, сделаю штихелем бесплатно.
  6. Для получения полноценного штурвала достаточно фанеры и длинного болта + извращения на подобии нониуса. Складные ручки и нах,,, не нужны если у вас есть место в мастерской и вам не приходится на них накалываться. Шпонку можно изготовить любую что-бы не болталась, называются -фигурная шпонка. Если дороги яеллы ( а это святое) надо ставить через пружину трёх - заходную муфту ,как в фрез станках "жальгерис", Нет совершенства в современных изделиях, надо всё дорабатывать под ваши хотелки и вкус, если он у вас есть. Творите и всё получится.
  7. Место мало и не каждый день нужны да и вес 15 кг., зато при надобности моментально нахожу нужную пару, размеры выгравированы да и просто входят в свои гнёзда.
  8. вал со ступицей зажимаете в тисках и одеваете штурвал так, чт бы не зацепить губки, во время сверления нельзя допускать прокручивание штурвала на валу,- сверло сразу скусит. а его осколки сильно разлетаются и могут травмировать, дальше можно продеть ножовочное полот но или напильником. Можно штурвалы от старых швейных машинок ( от 40-70 грив за штуку)
  9. JekaB В Вашем станке какой конус, если морзе 3 то могу предложить обмен оправку.
  10. подтверждаю на все 102%! Сам еле спрыгнул с этой профессии фрезеровщика 5 разряда- зуборезщика -строгальщика в слесаря. Рано понял, что чужой станок с несколькими начальниками-это не собственный станок. Отпуск -15 дней(полный зверёк) Сейчас имею собственные мелкие станки для удовольствия и собственных нужд по хозяйству. Работу на станки не ищу никогда, она сама меня находит и делаю только ту которая мне выгодна или интересная только от хороших знакомых, станки себя окупили, даже эти маленькие станки есть куда модифицировать (для кайфа). Считаю станки должны быть максимально универсальны с богатой оснасткой. Одной задницей на два разных унитаза одновременно не сядешь, как и двумя руками одновременно на 2-3 станках не поработаешь и всех денег не заработаешь.
  11. доброй ночи , можно номер 2 (если он для 125-й
  12. к вертикальному.
  13. Сам работаю всю жизнь с металлами, от чёрных до благородных. Работа переходит в хобби и наоборот. давно определился, что мне надо и куда не надо дёргаться, а по тому определился с размером станков и чего я от них хочу. Если мне предложат "шаублин" за даром, ставить при наличии гаража мне его некуда. При том, что станки и оснастка достались мне по очень нормальным для меня ценам, на это ушло 15-17 лет. Мои дети за свою зарплату могли бы это всё купить за два -три месяца, но им это вообще не надо. Кто-то мечтает о классных станках , что бы заработать работая на них, а кто-то может их запросто купить, но почему-то смотрит в такое "ф" как нфг горизонталку и тв2-7. Фрезерный горизонтальный для хобби полный атцтой, хоть большой. хоть маленький, просто вспомогательный станок к горизонтальному. Все напольные станки нужно рассматривать как промышленные т.е. не хоббийные. По этому сначала определитесь, меняете свою профессию или просто занимаетесь хобби , сразу станет легче с мыслями и финансами. Удачи начинающим! С новым годом!!!
  14. Я делал, можно посмотреть здесь