• Объявления

    • softm

      Изменения в Правила   15.02.2019

      Добавлено:   2.11 Ограничения для новичков: продавцы, зарегистрированные менее 3 месяцев и с количеством продаж менее 20, не имеют права отказаться от наложенного платежа при бронировании товара.
      В противном случае их товары приостанавливаются системой автоматически.
      Покупающие у таких продавцов (их товары) автоматически обязуются оплатить доставку "в оба конца" даже в случае "не подошло".  

Виктор Смирнов

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 Хорошая

О Виктор Смирнов

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    МатьГР
  • Имя Пользователя
    Urfin

Посетители профиля

949 просмотров профиля
  1. Попробуйте найти вот такой наборчик, бівают оч не дорого, тут Вам всё Это разговор о абсолютно разных вещах
  2. Некоторые лесные зверушки ведут ночной образ жизни и днём отсыпаются, а тут Вы со своим " перфоратором"
  3. Уже было надрезано и за 3 с лишним минуты, так ничего и не отрезал. Это станок по сжиганию электроэнергии и производству звука, который в свою очередь сигнализирует о бурной деятельности.
  4. Нижняя часть болта, его ширина должна соответствовать ширине паза, даже если болт будет иметь м10-12, меньшие размеры шляпок могут при сильном затягивании выломать часть стола.
  5. Это идеальный вариант, минимум пару шлифовать. Размеры круглого стола прямо пропорционально размерам станка. УДГ с подпорным центром обязательно, хоть последним пользоваться редко, но его отсутствие ничем не заменишь. Внизу фото моего китайца, коробку с паралейками и призмами не выставлял, фрезы то хе никому не интересны, на этого малыша три вида тисков. Конечно не хватает УДГ соответствующей размерам этого станка.
  6. Но тема о настольном станке. Не обязательно мучаясь, что-то большое изготавливать на маленьком станке, но можно это большое старое или ломаное отремонтировать, восстановить, улучшить с помощью маленького станка. Сам делал изделие длиной 350 мм. и наружными диаметрами на нём от 15 до 35 мм. на ТВ-16. Вот родился лозунг - " Не спhашивай , что может сделать станок, спроси у себя - что ты можешь сделать на этом станке" :))
  7. Рабочий станок требует больше вложений, чем рабочая машина, а покупать надо то, в чём больше потребность или очень привлекательная цена которой больше никогда не будет.
  8. 9хс вообще не режущая сталь, а инструментальная. На крайняк для цветнины.
  9. Начинать надо с того, что необходимо сегодня, сейчас, для тебя лично, твоего дома, твоей мастерской, иначе станок вообще не нужен. Прежде чем сделать деталь составь для себя тех.карту чем будешь делать и в какой последовательности- узнаешь чего не хватает из инструмента и оснастки. За 10 лет никогда не покупал в магазине нового режущего инструмента и оснастки (кроме пару модных штанген- циркулей). Только у тех, кто продавал за ненадобностью. Покупал не спеша и по-бросовым ценам поэтому имею очень много всего качественного и не дорогого, но за десять лет. Только первый новый патрон 100 мм. обошёлся в 50$? на фото в станке, остальные по 6-8 $ за штуку, планшайбы купленные на этом форуме стоили дороже.
  10. Видел такой ящик с мотором использовали для огранки ювелирных камней. Сами алмазные блины места занимали не много , но электроника..., нормальный гранильный станок занимает места в 3 раза меньше. Двигатель таскал магнитные диски, мощности там для хозяйства не так уж и достаточно.
  11. Можно прикладывать к готовым шестерням, на них иногда пишут модуль, или в справочнике, там надо считать внешний диаметр с количеством зубьев.
  12. Если станок большой, то лучше первый вариант, шлифовка и перевозка станины убитого станка+ убитость подшипника и шпинделя выльются в большие потери и простой станка. А может так случится, что тот убитый станок будут продавать по частям.
  13. Задача любого патрона - отсутствие биения, если само сверло заточено косо, то и патрон не поможет. На станке точным должно быть отверстие только под нарезку резьбы, все остальные отверстия растачиваются резцом. Так-что без разницы.
  14. Вот на него обороты строго по предписанию, а то может и разорвать, круг очень удобен в доводке изделий.