Виктор Смирнов

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Нулевая

О Виктор Смирнов

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
  • Страна
    Украина
  • Город
    МатьГР
  • Имя Пользователя
    Urfin

Посетители профиля

829 просмотров профиля
  1. Когда покупаете пластины, на Аli, там указывается твёрдость пластин, у этих 92, я покупал другой бренд с твёрдостью 98, + смотреть какие стали ими обрабатывать, одни вставки погожие по форме но немного по разному сделаны есть как для черновой обработки, так и для чистовой.
  2. 1)Цена может быть от 11000, до 12500 ( чем дороже тем дольше будет продаваться) 2) доверенное лицо пусть сделает фотки с вашим ником и отошлет вам фото, а вы их выставите на форуме и укажите свой скайп для общения с покупателями. Не знаю сколько вам там за рубежом платят, но это $450 ,если собираетесь вернутся жить в Украину, то потом такой станок вам вряд ли попадется за такие деньги.
  3. То же была такая мысль, подвал два раза обворовывали и чужие и свои, притом как вырубывали двери никто не из жильцов не слышал, прорывала канализация, но то вонь, но вот когда прорвала горячая вода, то полный пипец . Милиция воров не ловит, а если жильцы их ловят, менты отпускают.
  4. В зависимости от толщины и номера ( индекса (0), 1,2,3,)минимальный диаметр свободно обхватывающий ремнём. Не читал всю тему, поэтому не знаю какие материалы будете в основном точить. У меня в основном получается сталь диаметром 25-40 мм, обороты -450-700+, тоньше до 1000, редко латунь, дюраль и шлифовка шкуркой до 1400. . Не думаю, что на тв-16 будете ось часов точить. Частотником ещё добавите при надобности 10-15% без проблем.
  5. Вполне сносно можно работать и на двиге 0,55 квт. Двиг. на 1,0 квт., на тв-16, рассматриваю только для удобства нарезки резьбы резцом, та-как на малых оборотах стружку можно снять больше, а не по 0,2-0,3 мм.
  6. Вполне, самое то. Я бы шкив на двиге поменял на маленький но по госту.
  7. Владелец гаража , умер-земля ему пухом, дочери ничего не надо, для неё всё ненужное железо-мусор.
  8. Очень часто смотрел на китайцев FDB 20, но цена кусачая, + старом форуме как и везде китайцам достаётся. Скупил кучу железа на суровый самопал, вырисовывается на 120-140 кг., но отсутствие хотя бы какого то фрезерного, все стопорит., Но вот на днях купил китайца (см. Фото), к нему ещё пару круглых столов и тиски на фото не попали, обошлась покупка в 7000 гривм . Думаю в варианте для лоджии и к тв-16 живущей там же. будет нормально. Сам на нём ещё не работал, но скоро как установлю -проверим.
    Очень доволен качеством покупки и оперативностью продавца!
  9. При небольшом бюджете надо делать, то что реально сегодня, у сварщика -заварил, зачистил, отдал, получил деньги. Минимум инструментов. Всё легко перетаскивается. В свободное от работы время общаетесь, ищите необходимое для будущей мастерской. Я подобным образом купил НС-12 с беларускими тисками 125 губки и большой призмой, всё в добротном состоянии за $90, компрессор без ресивера 200 грв. , плита для притирки 400х400 -200 грв. алмаатинца тв-16 в полной комплектации 5000, китайский фрезерный, 7000 грв. и т.д
  10. По сути на нём можно сделать всё, что в него влазит, если что-то, не влазит, можно сделать из нескольких частей, можно купить крупную готовую часть за копейки и выточить туда мелкие не достающие и в итоге получить готовую рабочую вещь. Да скорость резки будет не большая, но точность не сравнить с напильником. Вообще покупают то, в чём нуждаются, не всегда даже подаренное, но не нужное стоит держать в доме или гараже, пользы с того не вам не другим.
  11. Надо искать среди фланцев для труб с последующей небольшой доработкой.
  12. Это для работы с жидким кислородом и азотом где температура (-) 160-180 грд. для кислорода не должно быть масла и других жиров, промывать парами спирта или фреона 113, с последующей просушкой и лабораторным анализом на наличие остатков масла. Можно конечно и в душевую кабинку, но накипь всё равно будет образовываться.
  13. Просто стружку гнать-надоест через час, а так сидишь, перебираешь мелочь металлическую, находишь что-то сломанное требующее токарной обработки, идёшь ищешь заготовку. резцы, свёрла плашки и метчики, наждак, мериловку, после чего изготавливаешь деталь и даёшь изделию вторую жизнь. Всё очень просто, если не рукожоп и станки есть.