• Объявления

    • softm

      Аварийная Facebook-страница для chipmaker.com.ua   15.01.2018

      Дорогие друзья! Обратите внимание, что в целях (также и аварийного) информирования участников форума chipmaker.com.ua создана фейсбук-страница https://www.facebook.com/pg/chipmakercomua/posts/?ref=page_internal. Присоединяйтесь. Чем больше нас, тем меньше их!
    • Одессит

      Новички и правила "Барахолки"   19.01.2018

      Уважаемы новые пользователи "Барахолки"!
      Т.к. Правила, похоже, из вас никто не читает, то, уведомляю, что ваши лоты размещённые с грубыми нарушениями таковых (отсутствие обязательного "ника" на фото товара, в частности) будут просто удаляться администрацией без предупреждения и попыток что-либо вам пояснить.

audima

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нулевая

О audima

  • Звание
    Участник
  • День рождения

Персональная информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Харьков
  • Имя Пользователя
    audima

Настройки Барахолки

  • Скрыть "параметры" товара из списка товаров
    Нет
  • Скрыть статусы товаров (новый, бу, поломан/на запчасти)
    Нет
  • Не показывать среди товаров - Техлитературу
    Нет

Настройки Форума

  • Добавить темы в блоке новые посты/темы/блоги?
    25
  1. На "лохюэй" есть прекрасные предложения за эту сумму. И Вы легко можете с ней расстаться. Но найти за неё там же поюзанный ТН или 1Д601 возможно. Кстати, купил там же себе ТВ-320 за 15000 грн. в неплохом в общем-то состоянии (Не без нюансов, конечно. Сейчас разбираю его, чищу. В общем, всё как положено с первым станком. Сделаю и покрашу, тогда буду хвастать). Так вот хозяин выложил фото отвратительного качества и назвал его почему-то 20д25!
  2. На Барабашова новый якорь китайского, разумеется, производства будет стоить без одного Вашего нуля. Т.е, примерно 9-12 долларов. И служат они вполне себе нормально. Я седе даже на советскую дрель там брал на БЭС1. А перемотка - дело не надёжное.
  3. 100%. Это ТВ-320. У меня такой же.
  4. Через стекло лучше сварочную ванну видно. Это очень важный момент. Хамелеон такую чёткую картинку дать не сможет. Даже самый дорогой.
  5. В спор о маске хотел бы вставить и свои 5 коп. Я с удовольствием пользуюсь и хамелеоном и стеклом. Просто разные условия работы требуют разного подхода. Тут уже сказали, что через стекло намного лучше видно сварочную ванну, что иногда весьма важно. Днём на улице при ярком солнце хамелеон вообще утрачивает свой смысл. Место сварки и через стекло достаточно ясно видно. А вот в гараже, при плохом освещении, хамелеон в самый раз. Поэтому, для себя я определился, что обе маски по своему хороши и с удовольствием ими и пользуюсь. Кстати, об инверторах. И "Днипро-М" и "Тесла" это тот же бюджетный Китай с накруткой за торговую марку. Иногда бывают хуже более дешёвых, но более удачных изделий. "Патон"... Лучше бы на нём писали "Made in PRC". Вот "ССВА" хвалят. И сервис их хвалят. Но, это уже не совсем бюджетная категория.
  6. Человече! Ты не прав! Убери слова "на запчасти"! Вполне нормальный станок за адекватную цену. Два месяца назад я б его забрал. Но, взял за 15000 ТВ-320 вот примерно в таком же состоянии. (Считаю, что удачно). Без части шестерён и приклона гитары. Уже доукомплектовал.(плюс 2000). Люнетов и заднего резцедержателя тоже нет. Но, думаю, куплю позже. Направляйки тоже с небоьшим износом. Сейчас перебираю с удовольствием (Всё таки мой первый станок). Посмотрю, что получится. В общем, удачной продаже и С Новым Годом!
  7. Осталось: 8 часов и 9 минут

    • Продажа
    • Состояние: БУ

    Электроножницы в отличном техническом состоянии. Перебраны (заменён один подшипник редуктора, кривошипный вал редуктора, щётки электродвигателя, сетевой шнур), почищены смазаны.

    1,300.00 UAH

  8. Виктору ещё один плюс в карму от меня. Спасибо.:)
  9. Разбираю свой станок. И возник вопрос, возможно ли как-то освободить верхнюю половину маточной гайки, чтобы снять фартук, не снимая ходовой винт? Или всё-таки снимать его?
  10. Друзья, я конечно, новичок (второй месяц являюсь счастливым обладателем ТВ-320, который наполовину раскидал уже и сейчас собираю инструмент, чтоб сделать из него конфетку), но мне кажется, что это реальный хлам. Станины нет. Куска под патроном - в буквальном смысле. А это, как ни верти, влияет на её жёсткость. В остальной части её тоже нет - битые и изношенные направляющие. Для сравнения. Свой ТВ-320 я взял за 15000 грн. Стоял дома в гараже подключеный. Почти полностью комплектный (не было приклона гитары и половины шестерён. Спасибо Дмитрию с этого форума, доукомплектовал) да ещё и с оснасткой. Прежний хозяин его умер. Люфтов больших нет, шестерни и шкивы в отличном состоянии. ЗБ видимо откапиталена сравнительно недавно (практически в идеале). Ластохвост в поперечной надо бы посмотреть с линейкой (куплю, хоть и дорого). Но визуально - нормальный. Малой продольной, похоже не пользовались вообще (следы шабрения даже не стёрты), станина имеет износ, конечно, но куда ж без него (но намного меньше чем на фото), и не битая! (в одном месте скол маленький по торцу около 3 мм. Красить надо. Ну, к весне как раз оно. Да ремни поменять. Парочка уже совсем изношена. А перед ним буквально из-под носа ушёл 1А616 в очень неплохом состоянии из мастерской. Ушёл за 20000 грн. И это всё по месту! А перевоз ведь тоже денег стоит. Поэтому, я бы продолжил искать. ПС. И мне кажется, что настоящая причина его продажи - чел лоханулся и понял это (если не перекуп). Теперь ищет другого такого же.
  11. Богдане, Вам три потрібно? Чи може мені один можна взяти?