tarasbulba

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нулевая

О tarasbulba

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Чаплинка
  • Имя Пользователя
    Максим

Настройки Барахолки

  • По-умолчанию только новые товары
    Нет
  • Скрыть "параметры" товара из списка товаров
    Да
  • Скрыть статусы товаров (новый, бу, поломан/на запчасти)
    Нет
  • Не показывать среди товаров - Техлитературу
    Нет

Настройки Форума

  • Добавить темы в блоке новые посты/темы/блоги?
    50

Посетители профиля

91 просмотр профиля
  1. Уточните производителя, или шаг гребенки и ширину кулачков напишите, люфт кулачков есть или нету!!
  2. Станок разобран, возможна ли отправка ТК к примеру Деливери? После оплаты и с адресным вывозом?
  3. Со станком нечто понятно, с ценой нет! Будем искать, будем искать!
  4. Перепад (ступенька) между осью y и осью хобота большая вышла!?? Эти оси должны быть параллельны или такое фантастика?
  5. Понял, прикольно не знал что так можно, в станке стол розварачивается, или просто станину розвернули?
  6. Простите не понял, как за одну установку 1200мм пройти если ход продольный 700мм
  7. Топик стартеру, ориентируйтесь в подборе рвд на проходное отверстие в цилиндре! Если шланги есть в наличии то ставте их, не хватит, кините в параллель ещё по одной через фитинги!
  8. Кстати насчёт выдвигающегося хобота, а можно ли с нормальной точностью фрезеровать деталь, закреплённую на столе, за её пределами??? К примеру швелер 100*50*10
  9. Думаю нужно искать 6р82 и очень неплохо бы Ш! До выше изложеных постов думал о 80 ш теперь понимаю что не стоит! Значит выкопаю ещё несколько километров траншеи и куплю нормальный жёсткий станок!Большое спасибо форумчанам за подсказки! Может кто видел (смотрел) станки серии 82ш и или знает где есть рабочий станок, не после капремонта но в нем критически не нуждающийся!?
  10. Спасибо всем ответившим!! Получается что в широко универсальных станков плюсы универсальности "компенсируются" низкой пригодность для обычных задач (вроде торцовки гбц), в сравнении с вертикалом конечно! Редко используемый горизонтальный шпиндель (за который несомненно придётся платить при покупке) имеет большую мощность против вертикального который по сути основной, но все же надо помнить и про цену на електричество! Выше было сказано что 6р82ш трудяга, не нужно ли его голову ловить за каждым проходом по завареным уголкам, и достаточно ли мощности двигателя 2.2 кВт для оснастки с конусом исо 40?
  11. 6р82ш найти не легко, денег он стоит прилично, а найти не самый дорогой да ещё и в робочем состоянии будет совсем не просто!! подскажите насчёт применения поворота головы на себя (от себя) оно вообще целесообразно с учётом времени на последующее восстановление по ходу стола или все же используют оснастку вроде наклонных, синусных плит!!??
  12. Спасибо за советы! Я не знал о низкой жосткости ВФГ 80ш! Горизонтальный не розсматриваю, 3-его типоразмера не нужен, продольный ход 500-600 мм с головой, а вот жосткость и устойчивость роботы двигателя 6т80ш (1.1 кВт) беспокоит. Как бы ну совсем игрушка, для алюминьки не нужна совершенно. Может ли такой станок резать стабильно сталь и чугун??! Или все же стоит искать 12 и 82?