tarasbulba

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Нулевая

2 подписчика

О tarasbulba

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 18.12.1987

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Чаплинка
  • Имя Пользователя
    Максим

Посетители профиля

341 просмотр профиля
    спасибо!! отличный товар, все соответствует описанию!!! оперативная отправка!! отличный продавец!!!
  1. Спасибо, жаль в их спецификации нет ни каких размеров присоеденительных баз, кроме ширины!! Надо искать!!
  2. Доброго времени уважаемому сообществу!! Купил буржуйский патрон, на нем стоят родные (номерные) рейки, но хотелось бы еще кулачков!! Так вот не задача рейки те шириной 27 мм, а на всем что попадается в барахолке 28!! Мож есть у кого на продажу!?? Фото с размерами!!
    ответсвенный продавец!! товар полностью соответствует описанию!! быстрая отправка!!Я доволен
    быстро отправил! товар соответствует описанию!! Спасибо продавцу!!
  3. видео в ютюб надо, потом ссылку сюда добавить можно!!
  4. Пруток маркирован??
  5. Так нельзя, ибо прогресса не будет, ни целей ни стремления!!
  6. Хорошо когда работа нравится, а не просто приносит доход, отбирает время и здоровье!......
  7. Вот, как я и написал ранее, для того чтоб получать прибыль от производства на универсалах, продукция должна быть из золота, а не из стали!! Хотя если делать нужный продукт то... Несколько лет назад посещал мото форум, и там в барахолке подкаты под мот сваренные из 1,5м трубы и двоих роликов уходили по 40 уе но не долго, а на Виолити и райберте в 2012 дырявые металлические совочки, для проеевания песка по 400грн. Но и опять таки, спрос был недолгим!! я к тому что для зароботка можно обойтись и не большой мастерской нужно искать спрос, а не навязывать собственное предложение!!
  8. А почему коллекторный там написано 220в 50гц??
  9. Не, ну если делать огранку бриллиантам, то можно и без станков вовсе, надфилем на колене, и даже без платно, просто за отходы, да только никто вам тех бриллиантов на обработку не даст, есть уж кому их тереть!! И ,таки, да можно поставить китайский блок ЧПУ на армянский убий фрезер, но кому вы продадите ту железяку которая у него на выходе будет, а большую цену за "ровную", если такую вручную строгаете на универсалах, вы тоже не дождетесь, так как, новому HAASу вы не конкурент! А если вы нашли где "бриллианты на огранку брать", то другим там уже не дадут!! А вот при наличии у человека хорошей бизнес идеи найдутся: и станки, и рабочие, или просто исполнители!! Так что важнее (для зароботка денег) знать куда деть продукт, а не как его сделать!!
  10. Раньше много работали с бюджетом!! Сначала платишь огромные откаты (последний услышанный мной 55'/. От объема) а по окончании строительства, приходят "всевозможные круги ада", и ищут куда ты тот откат сныкал в смете, они то знают сколько ты отдал!! Перешли на частников, сумы меньше, но и контролёров поубавилось! И пока этот бардак в государстве не закончится не будет ни дорог ни заводов ни нормальной экономики!!
  11. Я ж написал " либо другие люди, ли бо машины", то есть ЧПУ!! И зарабатываете вы не ✋,а головой заставляя работать за вас машин! Идеальный вариант!! Но стоимость хорошего обрабатывающего центра, ой как высоко, а не очень хорошый не очень конкурентноспособный, и к тому же, тоже, совсем не даром!! Для ЧПУ ремонтная мастерская не подходит, ему надо объемы да побольше, а куда продукцию девать!! Для успеха нужна "правильная" идея, а ее реализация, это дело второе!!