Naval

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Нулевая

1 подписчик

О Naval

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения

Персональная информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Имя Пользователя
    Денис
  1. Неее. тяжел, тверд, искры практически нет. Почти верняк - вольфрам)
  2. Потхоньку продолжаю. Сегодня выделил часа полтора "гному". Настроение было лирическое, решил вспоминать свои скромные навыки по шабрению. С начала прилегания не было в принципе. Сегодня закончил на этом. Нужно сделать маленький шаберок. А то у меня лопата из вк6ом. Дерет хорошо, но здоровый для этих деталюх.
  3. Доброго времени! А можно и мне сюда вопрос (вроде родственный). Я так-же из старого сарая выудилпару квадратов, пока пришел к выводу, что вольфрам. Куда применяется? У меня что-то с фантазией на этот счет туговато.
  4. Доброго времени! Потихоньку (очень потихоньку) двигаюсь. Немного почухал на плоскошлифе малую продольку. Сегодня чуток померял, вчера как-то были подозрения, что все очень криво. Но в общем, его величество, микрометр, мне сказал, что весь пирог - поворотные с малой продолькой, по двум сторонам разнятся всег на пять соток. На этом успокоился и отложил до окончательного пришабривания. Есть два нубских вопроса: 1) Кто-нибудь калибровал себе винт самостоятельно? Возможен ли вариант, сделать резец (в теории смогу сделать очень точно, когда запущу оптикопрофилешлиф) по самому изношенному месту и этим резцом пройтись по винту? Или это (медицинский термин означающий непроизвольное воспроизведение бессвязных отрывков речи)? 2) Разрезная гайка на малую продольную. Имеет смысл?
  5. Такс, поправочка. С резьбами таки ошибся - метрические. Потянуты были, вот видать и сбило это меня с толку. Сегодня взял восстанавливать, меряю м12х1,75. Фото после восстановления.
  6. У многозаходных кажись есть понятие хода, т.е смещение на один оборот. А вот режутся они используя шаг одной ленты и смещение исходя из количества заходов (ну один из методов). Блин, во написал
  7. Угу, не выдумывай! А у меня между резцедержкой и м.продолькой еще пластина есть около 6-7мм., так ее на магните так притянуло, что от резцедержки на краску только колечко и видать. Тянет магнит металл. И тянет добряче и толстую железяку тянет. Чтоб ровненько, плясать там надо огог-го.
  8. Это я так, на скорую руку, после шлифовки 64с приложил уже шлифованную резцедержку к малой продольной. Так что шабровка наше все))))
  9. Аслям! Тот что на бул.Лепсе. Он там уже "сто лет". Там рядом сейчас домину выгнали многоэтажную. Не доезжая медгородка, если с отрадного ехать, по левой стороне. Точка находится на дальних воротах. Ну в общем спросить надо, кто краски подбирает. Рыночек маленький, там все друг-дружку знают. Даст бог в субботу туда подамся за краской на ручки-штурвальчики, гдяну номер точки.
  10. Бывает без этого никуда((. Периодически режу около 22 (не помню по памяти) и не стандартный шаг. Парни на экструдере любят срывать бронзовую гайку, черт их дери. Думаю даже на чугуний перейти. Сделал резчик по винту и вперед, глубина нарезки миллиметров 50. Резец отгибает конечно, но по чуть-чуть, режется и ходит весьма плотнячком.
  11. Сейчас наверняка уже у всех в менюхах зашито столько, что мы и малой части этих функций не используем. В векторе есть наверняка.
  12. Доброго времени. Если терпит, посмотрю во вторник у себя мощность. Правда Ваши размеры поболее будут. Думаю для нормального прогрева такого объема понадобится приличный запас по мощности. А паку уже сделали? Чем запаиваете струной или ножем?
  13. Сделал три фотки, из того, что в мастерской лежит. Обратите внимание на даты изготовления. Старички крутят до сих пор, хоть и ремонтировались, не раз. Свежак умер в течении года. У всех тяжелые условия эксплуатации. Обычно летят силовые модули.
  14. Как-то так у меня.
  15. Супер! Дякую!