Naval

Пользователи
  • Продаж/оценка Барахолки

    0/0 (полученные отзывы)
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нулевая

О Naval

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Персональная информация

  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Имя Пользователя
    Денис

Настройки Барахолки

  • Скрыть "параметры" товара из списка товаров
    Нет
  • Скрыть статусы товаров (новый, бу, поломан/на запчасти)
    Нет
  • Не показывать среди товаров - Техлитературу
    Нет

Настройки Форума

  • Добавить темы в блоке новые посты/темы/блоги?
    0
  1. Человека зовут Сергей. тел 067-362-36-64, 050-945-95-30. Контора у них называется "ЭПА" (кажись так). Если будут интересоваться, скажите контакты дали на "Папирусе"

  2. Доброго времени. Если сгорел модуль IGBT закажите в Китае, сами поменяете. Там ничего сложного нет. Бывает пересыхают емкости, по этой причине тож могут быть сюрпризы. Ремон опять-же "на коленке". Если чего посерьезней - могу порекомендовать ребят в Киеве, но ценник будет побольше, делал у них не один десяток частотников, разной мощности. Но если траблы с логикой - то как правило труп. У Вас Дельта - реально не плохой частотник, "без претензий" силовые модули должны быть в поднебесной в ассортименте. Да и еще, в каком режиме работает - вектор или аналог? Было пару раз, что после замены IGBT модуля в векторе отказывался работать. Если коротнет при работе, то как правило 99,9% модуль на свалку. Если короткое до включения - есть вариант, что заматерится и напишет ошибку.
  3. Доброго времени. С 30хгса работаю периодически, правда в пруте от 16мм. Резьбы режу как плашками, так и резцом. Особых проблем нет. При токарной обработке требует хорошо заточенного резца, особенно на чистовых проходах и малых съемах. Пользуюсь самыми обычными тк15. Резцы со вставками у меня на ней не прижились. Наверно вставки не те. При нарезке плашкой пользую олетновую кислоту (сало покатит).
  4. Если надо по быстрому то протачиваю обычным проходным, но очень остро заточенным (правда у меня шор довольно высокий). Более мягкие валы делал обычным отрезным, работая как лопаточным. Главное не углубляться сильно, иначе резина наплывает на резец и ее начинает отрывать. Вообще лучше шлифовка конечно.
  5. Доброго времени. Посоветуйте станок из отечественных, детальки не большие но разноплановые. Вставленый файл как пример. Вернее даже два станка выходит - оптик и круглошлиф. Поправте пожалуйста, если мыслю не в том направлении. P.S В хозяйстве имеется плоскошлиф 3г71м. В общем, у меня нарисовывается цельный участок шлифовки ). А4_05_Пуансон фигурный.PDF
  6. Ездил во Львов этой зимой на новый год. Впечатлился спокойностью водителей на улицах. Может это в центре конечно, но никто не матерится и не расказывает друг-другу "кто он такой". В общем приезжайте в Киев и покатайтесь в час пик. Почувствуйте разницу(.
  7. Доброго времени! Я для точного выставления резца использую приладочную ленту. Она используется в производствах, где есть высечные машины, для приладки штанцформ. Толщина 0,1 0,05 0,03 мм и имеет самоклеющийся слой. Очень точна по толщине. Продается в бобинках-футлярчиках. Если интересно могу сфоткать.
  8. Доброго времени! Безусловно, это супер. У нас не так уж часто делают! Конечно этот сегмент "фандопинга" нужно развивать. Но, в видео говорится о 90км пробега и ср. скорости 25-55км.ч мах вроде там 75км озвучена. Время заряда 2,5 часа и нужна мощная сеть. Стоимость 3-5 килобаксов. Пихло 3квт. Теперь сравните стоимость питбайка кубиков на 80+. Он выигрывает по скорости, дальность не ограничена - заправок пруд-пруди, запы дешевле грязи. (если на електро сгорит контроллер - во сколько встанет замена?). Теперь по расходам на передвижение. При выиграше в стоимости квт электричества, по отношению к бензину, нельзя сбрасывать со счетов падение емкости батарей. А оно будет, и будет ощутимо в прогрессии. Стоимость батареи - львиная доля, в стоимости е-байка. В общем, как по мне, то пока батарейки не станут более доступными, тягаться с двс е-байкам рановато. Хотя самого все время подмывает собрать себе что-то подобное. Но пока развлекаюсь вот такими набросками:
  9. Зайдите в менюху. Нужно найти, где переводится управление с "Remote" на "Manual". Скорее всего у Вас стоит "Rem".
  10. Абсолютно в "дырочку"). Удобно и быстро. Резцом прогнал, плашкой пробежался, откалибровал и всех делов. (у меня, к сожалению, еще резцедержка криво отремонтирована, повторяемости четкой нет при смене резцов. Каждый раз приходится с микрометром лезть. А на счет приспособы - в планах. Но я чел подневольный, каждый раз когда что-то начинаешь мутить себе в прибамбасы - появляется "кто-то" с фразой : "А че ты тут ......й занимаешься, давай лучше сделай то-то(
  11. Как по мне то электробайк не альтернатива велику. На нем педали не покрутишь. Тяжел, весь в подвесках, а они реально жрут вашу силу при педалировании. Это скорее возможная альтернатива легкому мопеду или даже эндуро. Но мое имхо, электробайк проиграет легкому эндуро почти во всем, включая финансовую часть. (разве что по легче будет, да тихий)
  12. Я не профи. Самоучка. Еще не знаю всех тонкостей. Но попробуйте проточить 35хгса диаметром 14 в минус, нарезать плашкой м14, потом точнуть на 12 в минус. Посмотрите, что получится. Плюс ко всему если нет приспособы в заднюю бабку, то Ваши две резьбы будут не в оси почти наверняка. Поэтому и отписал в эту тему. В данном случае разрезная полашка должна бы облегчить жизнь. Этот заказ отдавали на несколько заводов, в итоге, то резьбы криво, то рваные. В итоге делал сам (ну типа похвалил себя).
  13. Я брал одежду с собой. Ехал в нормальной велоодежде. Подъемы решаются обычным шоссером. Ну собственно не вижу причин пользоваться в городе мтб в принципе.