• Объявления

yurik_b

Пользователи
  • Продажи

    7/5
  • Покупки

    70/5
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Нулевая

О yurik_b

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения

Персональная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Страна
    Украина
  • Город
    Нежин
  • Имя Пользователя
    Юрий
  1. прошу прощения, не внимательно прочитал название темы)))
  2. По теме относительно палок: сам пользуюсь Lekki Makalu, хотя в группах со мной ходили и с самыми дешевыми и тоже нормально, считаю, что если брать палки для редких вылазок, то пойдут и самые дешевые китайские, сломать можно что угодно, не так жалко будет. Единственное что мне не нравится в дешевых палках наличие так называемой функции анти шок, но, думаю, можно найти и без нее
  3. ставится очень легко, я с такой лет 10 по байдарочным походам отходил, можно даже собирать не отстегивая внутреннюю от внешней, как по мне, то для гор тяжеловата, колышков хватало с запасом, не знаю, может, сейчас кладут меньше.
  4. Чисто гипотетическая ситуация: есть определенный товар с не большой ценой, он есть у двух продавцов в барахолке, я делаю заказ у первого продавца, пока жду ответа, забирают этот же товар у другого продавца, с первым выясняется, что у него этот товар "продался на другой площадке", с него система снимает комиссию за отмену сделки какие-то копейки, которые не ощутимы продавцу. Результат: системой получена комиссия по лоту, продавцу абсолютно все равно за те копейки, что с него сняло, покупатель потерял время и остался без товара. При наличии предупреждения я бы задумался, стоит ли играть в эту лотереею.
  5. Может, стоит вводить предупреждение в лоте, что товар продается на других площадках, что с одной стороны сигнализировало бы покупателю о том, что он может забронировать товар, которого может не быть в наличии? В случае наличия таких предупреждения я бы как покупатель задумался бронировать бы товар с таким предупреждением или бронировать у другого продавца.
  6. В целом я только "за" таких нововведений, так как очень не нравится, когда заказываешь товар, а тебе через день отвечают что его нету это как со стороны покупателя. Со стороны продавца (хоть и достаточно давно ничего не продавал) я не против за ввод комиссии.
  7. написал более чем пол года назад, если быть точным то отмена запроса была 21 октября. мне трудно сказать точно 20 дней или меньше-больше, я сужу по тому как я искал, смотрел и покупал станки, и приехать посмотреть станок через пол страны, при этом работая не на себя и имея всего 2 достаточно сложно, и не всегда выходные продавца и покупателя совпадают.
  8. По поводу нового правила по отмене запросов. Мне не понятен тот момент что вводится новое правило, а я получил бан за единственный отмененный мной лот более чем пол года назад и при этом в комментарии к продавцу я описал причину своего отказа. Может мне еще стоит заплатить комиссию за лоты проданные год назад или более? Первый раз сталкиваюсь с тем, что вводят новые правила и начинают "карать" за их нарушение до того, как они появились. (надеюсь, понятно высказался) Также считаю что для лотов типа "станок" автоматическое закрытие через 10 дней мало, так как товары этого типа требуют личного осмотра, который не всегда оперативно можно произвести (на работе люди, могут только в выходные поехать, как вариант)
  9. Трахтемирів, Канівське водосховище
  10. Скільки потрібно? Брав для себе И20 И30 И50 трохи лишилося
  11. Актуально как покупка б/у так и изготовлене
  12. Поздравляю с покупкой! Сам сейчас занимаюсь переборкой и запуском такого же, только рмц1000
  13. Актуально, может, кто возьмется изготовить